![]() |
посоветую смазывать косточки 1:1 с соком лимона и йода. Очень мне помогло.
|
Майа,охотно поверила бы в заговор, но он "мог бы вам помочь" только в том случае, если вы в девичестве Иванова(к примеру) и по всем правилам крещены в церкви, а Вайсман только по мужу.А так уж извините-это не возможно практически -ни воржки , ни знахарки не помогут.Это мне когда то Батюшка говорил и предлагал выкреститься.А в прочем может он и соврал.
|
после лечебного голодания попала в больницу.оказалось у меня подагра(все начиналось с косточек на больших пальцах)а не артрит,который ставили всегда,и я голодом спровоцировала острый приступ подагры,боли ужасные,скорую вызывали.сейчас хорошие препараты есть для лечения подагры и строгая молочно-растительная диета.удачи!!!
|
ЗАГОВОР КОНЕЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО И НЕ ПОМЕШАЕТ.Я САМА ЦЕЛИТЕЛЬ ,А ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТИК И ВПРЯМЬ УБЕРЕТ ВСЕ КОСТОЧКИ НА НОГАХ.МОИМ ПОМОГАЕТ. ЦВЕТЫ КАЛЕНДУЛЫ РАЗМЯТЬ И НА НОЧЬ ПРИЛОЖИТЬ НА КОСТОЧКУ ЗАФИКСИРОВАВ.Т.Е.СДЕЛАТЬ КАК КОМПРЕС.ЗА МЕСЯЦ ПРОПАДУТ ВСЕ КОСТОЧКИ .А ЕСЛИ КАЛЕНДУЛЫ НЕТ,ТО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСТОЙКОЙ. НАСТОЙКА ДОЛЬШЕ УБИРАЕТ ПАДАГРУ.УДАЧИ.!!
|
Девочки! Только не путайте "косточку" от подагры *и "косточку" от плоскостопия т.н. бурсит или Халюс Вальгус..Признак один ,а лечение -разное...Как можно костную деформацию стопы заговорить или вылечить слюнками?:-D
|
Тоже проблемма:-(
|
ответила другу Римма-Надиманова Яицкая
а косточки ведь как хрящики что ли. они разве исчезнут?я думаю что только болеть перестанут.меня тоже это мучает.люблю каблуки но одеть не могу. |
девченки !!!! а вы попробуйте *все таки приложить календулу. не знаю хрящь не хрящь ,а фото ведь не пришлешь с пустыми мешочками.. я всегда проверяю прежде чем советую. у моей подруги прошла . А костоточка *это или хрящь не важно *, *ей легко.!
|
Это как??? *Календулу сухую? И как лоджить? У меня только на левой ноге начинается...
|
У меня было такое,мне врач тогда еще говорил,на далекие расстояния не ходить,мне давали освобождения от физ.культуры,я просто могла на прямом месте подвернуть ногу,мне тогда эта косточка не давала покоя..............я начала ездить на соленое озеро и просто стоять,но туда же не наездишься,я набирала в бутылки эту"РАПУ"и дома делала ванночки,незнаю,у меня прошло...........(md) (md) (md) тьфу,тьфу
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |