![]() |
Римаачка, опять на все 100 права! У меня такое же положения,но я плюнула на все.Ну хочет мужик пить,пусть пьет! больше не реву и не бегаю Бесполезно!Маты летят так я телек громче сделаю,орет я в другую комнату иду с книжкой.Успокоится когда нибудь.А нервничать, только себе нервы трепать.Они не понимают и не жалеют никого.Так что надо о себе любимой подумать!Сходите на девичник,кстати очень помогает,проверенно.
|
Ушел гулять и вы идите,но не останавливайте его,все равно уйдет.
|
Лариса, просто это мне все близко. Свекр был алкоголиком. Несмотря на то что полковник.
Свекровь - замечательнейшая женщина все терпела, никому не жаловалась... и убралась в мир иной в 63 года. А эта сволочь, по другому и назвать не могу - привел тетку-алкашку в сожительницы, когда еще и 40 дней не исполнилось. Пришлось с милицией ее выправаживать И вот ради этого моя любимая свекровь мучилась с ним полжизни? Он и на могилу-то не ходил к ней. Сошлась с ним очень хорошая женщина. Ленинградка-блокадница. Думала вылечит. Не тут-то было. Ушла, плюнув на все. Потом были еще женщины, которые думали: уж я-то смогу его заставить перестать пить. Наивные. Так и помер с перепою. Да таких примеров тысячи. |
Да я сегодня всю ночь думала.И решила нужно кончать.Понимаете как будто привязана я к нему кошмар.И не могу от него отвязаться.Может просто боюсь остаться одна.Ну я думаю попробую пережить.Сына на ноги поднимать маленький еще-5 лет.Старший отдельно живет.Сердце болит.Главное бы не того.А то у меня подруга в 31 год умерла.Из головы не выходит.
|
Всем привет от бывшего алкоголика!!!
Поверьте, алкоголизм - это наркотическая зависимость, причем очень сильная. И *даже страх смерти очень редко останавливает пьющих. Вот вы, осуждающие алкашей, совсем не пьете? Даже если употр***яете по праздникам, для снятия стресса, просто пивко потягиваете с рыбкой - вы алкоголики, вы - наркоманы!!! Просто стадии разные. И от просто выпивающего до алкаша не такая уж порой и долгая дорожка... Все зависит от состояния вашей энергетики... Попробуйте совсем отказаться от алкоголя!!! Сколько продержитесь? Неделю? Месяц? Проверьте себя!!! Я не пью уже 7-й год. Перепробовал массу методик и препаратов. Помогло огромное желание жить ради детей, семьи... Это желание заставляло меня искать... И я с помощью Свыше нашел. Это *- Сахаджа Йога, очень простая, доступная каждому и очень эффективная практика очищения энергетики, достижения гармонии с собой и окружающим миром!!! Я в прошлом инвалид 2-й группы(рак, гепатит С... желудок, почки, пищевод, кишечник...) Давно забыл про болезни, лекарства, зависимости!!! Чего и всем вам желаю!!! Мира, Мудрости, Любви!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F) |
Может просто боюсь остаться одна.
Лариса - вот именно этого боятся абсолютно все женщины, живущие с алгоголиками. Но подумайте сами - если Вы не освободите место рядом с собой и в душе для другого мужчины, откуда он возмется? И еще - представьте мужчину, которому хочется познакомиться с женщиной, которая живет с алкашом? Я с трудом. Зачем ему такая мазохистка, которая позволяет изгаляться над собой и топтать себя, как личность. Всем нужны свободные самодостаточные женщины. Так что в конечном итоге Вы точно останетесь одна. Только годы будут потрачены бездарно на никчемного человека. И не забывайте - ребенок может повторить путь родителей - Вы хотите, чтобы ребенок стал алкоголиком со временем? Ведь сейчас он думает, глядя на папу, что так и ведут себя мужчины. Именно этот образ жизни впитывает его подкорка и подсознание. Вот где ужас. :-( |
Михаил ,здравствуйте!!!!А не могли бы вы поподробнее расказать или где найти про йогу.Как правильно ею заниматься.Я бы сама хотела у меня просто со здоровьем не все в порядке.Постояно болит голова,спина и ноги.Перитодически болит сердце.
|
ребенок не всегда повторяет путь папы.вот мой любит выпить.а его сын не пьет.вообще.причем без кодировки.я сейчас выписала какие то капли-месячный курс .вызывает отвращение .я курю.пробовала у этой же фирмы против курения.вы знаете правда помогло.но здорово пополнела.полгода не курила.сейчас начала.но днем могу вообще не курить-что для меня раньше было просто невозможно.о результатах сообщю.
|
Лариса, информацию можно получить на сайте "МЕДИТАЦИЯ И ЗДОРОВЬЕ"(www.poznaysebya.ru)
Занятия везде проводятся бесплатно. Заниматься можно дома самостоятельно, по 15-20 мин. утром и вечером. Подробнее на www.sahayjayoga.ru Это не реклама. Благодаря этой простой практике я в недавнем прошлом алкаголик- инвалид 2 группы, забыл о зависимостях и болезнях(рак, гепатит С, болезни желудка, почек, пищевода, кишечника |
А насчет таблеток и прочих препаратов от курения, алкоголизма...
Я в свое время съел их немерено...Химия, временно и частично блокирующая желания. Больше вреда, чем пользы.Добивается печень, почки, желудок... Проблема лежит внутри, в симпатической системе. Мира! Мудрости! Любви!(L) (L) (L) Всем-всем-всем!!!(F) (F) (F) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |