ольга винагка |
21.12.2011 19:31 |
Всем здравствуйте! Напишу историю своих родителей. В 98 году у моей мамы обнаружили рак груди 3 степени, вернее она сама нащупала шишку и побежала бегом к врачу. На тот момент мы жили в Казахстане, маму быстро прооперировали, удалили грудь плюс облучениеи химия. В 99 году, у папы начались проблемы с желудком - тошнота, папа был человеком полным и хирург поставил диагноз - грыжа. Состояние ухудшалось, мама настояла на гастроскопии, выяснилось, рак желудка 4 степени. Вообщем через полгода после операции его не стало. Хотя при своевременной ПРАВИЛЬНОЙ диагностике делается резекция желудка и люди живут до глубокой старости. А так получилось до 45 лет...У мамы - же всё было хорошо, но ровно через 10 лет она обнаружила опухоль на другой груди. Конечно был шок. В первый раз она не откладывая обратилась к врачу, а тут на пути попались вездесущие распространители БАДов, ну и раскрутили её по полной, привели множество примеров исцеления самых запущенных случаев, личные примеры( не побоялись даже к себе рак примерить).Ну а человеку прошедшему все круги первой операции, конечно хотелось во всё это верить. Короче говоря, после 6 месяцев приёма всех этих пилюль из "Счастья жизни" опухоль стала увеличиваться, ну и как всегда, бегом к врачам. Но к сожалению уже было поздно, рак 4 степени и метастазирование. Что хочу сказать, мама после операции даже вышла на работу и чувствовала себя не плохо. Сразу после выхода из больницы она стала пить водку с маслом. Года через два, приём смеси стал даваться с трудом и она перестала её пить. Буквально месяца через три состояние резко ухудшилось, видимо "поползли" метастазы. Не знаю, правда или нет, но говорят, что начав принимать масло с водкой, бросать уже нельзя.
|