![]() |
у ребёнка в 5лет не может быть зашлакован организм. моему сыну сделали 30 проб на аллергию-обнаружили на пыльцу берёзы,овёс и скошенную траву. предлагают медикаментозную терапию года на 2-3 делаеться сезонно,зимой до наступления цветения. кто нибудь слышал??? кому помогло??? я не знаю в россии такую делают или нет. мы живём в германии
|
Ольга! У ребенка даже до годика уже может быть зашлакован организм. Я не теоретик, а практик. Сегодня детки уже приходят с ужасным набором токсической нагрузки от родителей. Особенно если детки - искуственники. Они с рождения кушают не пригодную для организма еду и накапливают внутри себя шлаки и токсины. До 5 лет ребенок реально в себе может носить и кучу глистов и мусора от шоколадок, конфеток и прочего. Простите - я говорю правду. Есть такое исследование крови - живую капельку крови од микроскопом рассматривает специалист при большом увеличении пока она еще не застыла. Можно много интересноьго увидеть. Так вот. У бабушки, мамы и ребенка брали кровь одномоментно. У ребеночка кровь во много раз хуже, чем у бабушки Поэтому - противопаразитарные и очистительные программы просто детям необходимы. Зачастую именно это и является причиной аллергии. Я этим занимаюсь ежедневно и знаю о чем говорю. Всем желаю быть здоровыми.(F)
|
Здравстуйте, все люди по нещастью!Помогите, практично.У меня алергия была уже 20 лет.В октябре появилась кропивница, да такая что лечили в реанимации.Кололи гормоны и антигистаминные,успокоительные препараты.Гострый период вроде прошел. Появился красный дермографизм.Через 2 дня пью антигистаминный препарат (цитрин).Делала пробы на алергены- практически на все, что меня окружает.На все продукты( даже гречку).Чисткой организма занималась уже года три.Сейчас ставлю пиявки (уже три раза поставили ),эфекта никакого.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как вывести шлаки у ребёнка???как очистить организм???
|
ребенок кашлеет уже 4 месяца незнаем чем лечить?
|
Я мама ребенка,у него алергия и аскариди,нам давали зентел, 2 раза, еще пили зиртек, делали клизму, нечего не прашло,алергия похож на крапивницу, еще бивает отеки,чем лечить?
|
Совешенн согласна что зачастую так проявляются глисты в организме человека. С ними нужно просто расправиться. Желательно не химическим путем.
|
Мы вылечили аллергию внуку следующим способом: взяли жир, суслиный или барсучий или енотовый только качественный, чтобы уверены были, что он натуральный, смешать с таким же количеством меда (натурального) и можно добавить сок лимона или какао порошок, все тщательно смешать и принимать по чайной ложке два раза в день утром натощак и вечером перед сном запивая горячим чаем. Если алпергия на какие то из перечисленных продуктов, то можно заменить и добавить в жир что-то другое, лишь бы ребенок смог пить. Попробуйте!!!
|
Таня, меня замучила алергия. Напишите как почиститься.
|
по поводу крапивницы- она меня уже тоже , как говорят, достала.... но я случайно заметила, что с тех пор как вместо кофе(люблю его , но нельзя же...)стала пить ячменный напиток с добавлением цикория или женьшеня, она(крапивница) стала меня меньше беспокоить, отеки практически бывают редко.... антигистаминных препаратов пью практически очень малыми дозамии реже.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |