![]() |
Привет, коллеги. Я из Запорожья. Работаю в ГКБ №9 в отделении ГАСТРО-ХИРУРГИИ суточной медсестрой.
|
Привет коллеги! Работаю в Рязанской областной психиатрической больнице, отделение реконвалисцент тбц
|
Привет всем!!!(F) г.Орел, городской родильный дом(Z) (X) (Z) (X) -отделение новорожденных
|
приветик всем
я работаю в кал обл больнице в приемном отд |
Калужская областная Пихиатрическая больница старшая медицинская сестра отделения реабилитации.
|
г.Омск "Клиническая психиатрическая больница им Н.Н. Солодниова" и.о.ст м/с отделения первого психотического эпизода. Очень люблю свою работу. Всем удачи!!!
|
Здравствуйте всем я работаю мед сестрой в стоматологическом отделении :-D
|
Здравствуйте всем,я работаю мед.сестрой в стоматологическом кабинете:-D !!!
|
Привет всем! Я работаю в Кировоградской обл. больнице урологическом отделение.(Y) ;-)
|
Привет всем коллегам!!! Живу и работаю в ХмАо-ЮгРа г Радужный, работаю в терапевтическо- невралогическом отделении медицинской сестрой.
|
Привет Всем!!!:-$ЖивувМО с.Марфино, там же работаю в Марфинском военном санатории - старшей медсестрой в отделении.(F)
|
Сестры-Здравствуйте! Украина, Кривой Рог, медсестра спорткомплекса. Хотя по призванию, и 10лет отработала в роддоме.
|
Привет всем!!!:-D я работаю медсестрой в неврологическом отделении в ЛГМБ№15 г. Луганск п. Юбилейный.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, коллеги! Я работаю медсестрой поликлиники Новоминской участковой больницы, Каневской ЦРБ, Краснодарского края. ;-)
|
Привет,всем!!!!!!!!!!!!!г.Орел,Городская больница им.С.П.Боткина(родильный дом)-Отделение новорожденных (палата ПИТ.)
|
всем добрый вечер !!! работаю в кировской обл. в районной поликлинике в неврологическом кабинете ....
|
Привет всем!!! Я работаю палатной медсестрой в педиатрическом отделении(F) .
|
С недавних пор работаю в аптеке, так как места акушерки по специальности так и не нашла.
|
ПРИВЕТА!Я работаю в кардиохирургическом отделении Черкасского обласного кардиоцентра,и безумно люблю свою роботу,хоть и тяжело,но для души;-)(L)
|
Привет,я работаю в Калужской Детской Областной больнице в хирургии,мне очень нравится,мое место.(Y) (Y) (Y)
|
Привет всем!!!!Я м.с. анестезист Кировская ЦРБ(Крым,Украина)Работаю в оперблоке
|
Приветик всем!!!:-$ Я работаю м/с кардиолога в поликлинике Областной больницы №2 г. Ростова - на - Дону. Очень нравится!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y)
|
Приветик всем!!!:-$ Я работаю м/с кардиолога в поликлинике Областной больницы №2 г. Ростова - на - Дону. Очень нравится!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y)
|
ПРИВЕТ!!!Я ЖИВУ В КРАСНОЯРСКЕ .РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В ОЖОГОВОМ ОТДЕЛЕНИЕ.
|
Всем привет! Живу в городе Киеве, работаю в одном из роддомов, в отделении недоношенных в манипуляционном кабинете. Работа "ювелирная".
|
Я РАБОТАЮ ХИРУРГИЧЕСКОЙ МЕДСЕСТРОЙ В БОЛЬНИЦЕ.
ТАК МОЙ ОСНОВНОЙ КОНТЕНГЕНТ ПАЦИЕНТЫ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.:-O |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я ЖИВУ В ЧИТЕ, РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В ТРАВМАТОЛОГИИ.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОДЕССКАЯ ОБ, Г.КОТОВСК, ЖД БОЛЬНИЦА, ДЕТСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - СТАРШАЯ, ПРИВИВОЧНАЯ, ПРОЦЕДУРНАЯ М/С. ЭТО ВСЁ МОИ ДОЛЖНОСТИ.
|
Привет! Я из Черкасской обл.Работаю м/с-анестезистом в ЦРЛ.
|
Я медсестра-анестезист из Динской ЦРБ,Краснодарский край.Всех с новым годом!
|
Девчёнки,а я пенсионерка! А так-реанимация,инфекция,шло год за два,в 35 ушла на пенсию с выслугой 33 года!
|
Привет всем !!!!! Я м\с работаю в Чите в ККВД.
|
Приветики коллеги! Я роботаю в Подмосковном Центре реабилитации, палатной мед.сестрой кардиологического отделения.(F)(F)(F)
|
Привет всем ! Я медсестра, работаю в г.Лесозаводске в отделении анестезиологии анестезистом.
|
Приветствую коллег!Работаю в центре психического здоровья,закрытое отделение, в городе Беер-Яков (Израиль) - ах мусмах (старший медбрат).
|
Приветик!Й!! Участковая медсестра( педиатрическая), липецкая область, пос. Лев толстой
|
Всем приветик!!!!Я работаю в пол-ке-1 г.Борисова фельдшером!!!(Y)(Y)(Y)
|
Всем здравствуйте. Я работаю в ПКПБ №2( приморская краевая психиатрическая больница), работаю мед. сестрой.
|
Всем привет. Я работаю в ГУЗ КОКБ , в анестезиологии -реанимации для детей. Постовая мед.сестра.
|
Всем привет. г.Красноярск отд.хронического гемодиализа...
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |