![]() |
Я уже писала об этом, напишу еще раз. Дорогие наши мамы, у каждой из нас наши дети единственные. А у нас, волонтеров и модераторов благотворительных групп все НАШИ детки одинаковые-несчастные маленькие ангелы, которые не виноваты, что их жизнь началась с болезни. И мы не делим их на чужих и своих. Сборы в группе начинаются ТОЛЬКО при наличии всех подтверждающих необходимость помощи документов!!! Все в одинаковом положении. Сбор без счета открывается в крайнем случае, если нет времени ждать и есть поручительство волонтера, которого мы давно знаем ( в данном случае имеет место быть только вопрос о жизни и смерти)! К сожалению мошенничество в таких группах не редкость, и мы не можем верить всем на слово. Пожалуйста, помните, что мы (волонтеры) вам ничего не должны!
|
Не надо нас укорять в личку, и обижать не надо. Деятельность такихгрупп держится на нашей работе-абсолютно безвозмездной, постоянноотнимающей время у своих детей! И если мы покинем группы и не будемследить в них за порядком, то и помощи вам ждать будет не от кого, т.к.группа "завалится" разного рода темами..... Прошу вас, не усложняйте нисебе ни нам жизнь никому не нужными укорениями и взываниями к совести.У нас-то совесть есть, я думаю, что это наглядно показывает нашадеятельность. Когда все документы в порядке-тогда и открывается сбор.Спасибо за понимание!
|
Люди Добрые!Помогитеребенку, про которого все забыли, потому что он не при смерти.
Но ему тоже нужна операция! Это Данила Суханов. ИринаЗорина ему сделала сайт еще вфеврале 2009 года. Данилке нужна серияопераций в Питере на ногах, он лежачий7-летний больной. Операция стоитсущие копейки по сравнению с заграницей -всего 50 тысяч рублей...которых нет. Им очень тяжело с мамочкой вдвоем вкоммуналке с вечно пьяным соседом! Зайдите на сайт pomogem-danilkeточка ucoz точка ру. Напишите пару ободряющих слов в гостевой книге для мамыДанилы, если не можете послать денег. Помолитесь за него, если нет силнаписать два слова. |
Группа Кости Малыхина отдана Лозовому Максимке... Спасибо добрым людям!!!
|
Окружи себя радостью и любовью,и эта любовь в еще большей степени перейдет к дочери.Положительные мысли в сотни раз сильнее негативных,и это успокаивает, Ведь мысль материальна.Искренне верте в то,что дочь здорова,и это поможет! Я не знаю,как происходили множества чудес исцеления и достижения,казалось бы невозможного, но это действительно работает.Человек сам создаёт для себя рамки по восприятию желаемого. Вселенной,которая работает по одному закону,ничего не стоит дать то малое,что человек считает непостижимым,ибо его планка не так высока, он просто не готов принять это. Будте готовы принять то,что попросили у вселенной, люди называют это по разному: ангел хронитель, высшее или второе Я, Бог. Твой Бог внутри Тебя! Я знаю,ты Очень сильная. Верь в себя!
|
Мария я вам ложелаю терпения, мужества и по-больше веры в чудо. Викуле скорого выздоровления. А мы поможем по-возможности!!! Желаю удачи...
|
Мария, есть ли у вас возможность открыть счет в PayPal? Через эту систему проще деньги посылать, чтобы не платить высокие банковские сборы. Я искренне желаю Вам, чтобы Господь в Вашей семье сотворил чудо, проявил свою силу создателя и вернул Виктории то, что ей по праву принадлежит - жизнь с избытком. Вам, как родителям нужно только верить и молиться, а Он все совершит. Если у вас есть возможность посмотреть сайт www.cnl.tv , то непременно это сделайте. Там на многие Ваши вопросы найдутся ответы. Божьих благословений и скорейшего выздоровления. Ирина
|
Я нашла ваш имейл на пэй пэл...
|
Дорогие, уважаемые бесценные участники группы!!!
Оленька, Ирочка, Никлоай спасибо Вам за слова поддержки. Огромное спасибо. !!! |
Все, кто помогал Диме Югову, и следили за его судьбой. В среду Люба сДимой приехали в Москву, в РДКБ. Им назначено еще 2 блока химиотерапии,так что видимо на Новый год они будет в больнице. Малыш чувствует себяхорошо, Слава Богу. Пока ремиссию ему не ставят, так как не оконченолечение. Молимся и надеемся, что наконец малыша вылечат. Деньги у нихесть на данный момент, настроение хорошее, боевое. Если у кого-нибудьбудет возможность и желание можно будет навестить ребят в больнице, онибудут вам рады. Люба не устает говорить всем спасибо огромное за помощьи молитвы за Димульку!!!!
|
Машенька, Викуля, держитесь!!!
Очень надеюсь, что то что мы делаем, поможет Вам собрать денежку на операцию и лечение Викули!!! Уважаемые участники!!! Давайте поддержим эту семью!!! Пожалуйста, не будьте безразличны!!! Викуля замечательный ребенок, она заслуживает нормальную здоровую полноценную жизнь. Она не виновата, что так распорядилась судьба и она стала инвалидом, разве она должна страдать! Здоровье и жизнь ребенка зависит от нашей с Вами помощи!!! Давайте же поможем!!! Давайте будем помогать людям, добро нами излученное обязательно к нам вернется сторицей!!! Если сейчас не помочь, ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!! |
Подскажите, кто личился в нии педиат. и дет. хирургии в Москве, какие отзывы, что за методики. Спасибо!!!!
|
Скажите пожалуйста как дела у Дирины Данелян?
|
Женечка, спасибо за новости про Димку.Очень переживаем! ждем дальнейших новостей. как долго они будут в Москве? вернуться домой к Новому году?
|
Мария я советую вам обратиться за помощью в международную организацию красный крест,я слышала что там помогают больным людям,выздоравливайте поскорее храни вас Господь!!!!
|
Свет, 2 блока химии это неделя капельниц+ 3 недели перерыв. Итого 8 недель, до полного восстановления анализов крови. Так что предварительно они будут на Новый год в больнице. А там, как пойдет, в таком деле ведь загадывать нельзя. Как только будут новости я напишу, пока его еще даже не начали капать, в понедельник буду звонить Любе, передам привет!!!!!
|
Подскажите, кто знает, как дела у Насти Ольховской.Группа пропала из моего списка
|
отдам примерно 40 шт по 200 мл
нутриэн страндарт могу подвезти к удобному для вас метро |
Огромное спасибо за поддержку!
Обращаемся везде, куда только можно. Только ни откуда не приходят ответы ((( |
В группе идет сбор денег на:
1. операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО ! 2. имплантацию стволовыми клетками (около 4000 $ одна поездка) 3. реабилитацию в Китае – иглоукалывание для стимулирования действия стволовых клеток (около 10 000 $ один курс). Мы просим всех кому небезразлична судьба маленькой девочки помочь! Помогите Вике услышать мир ! Если не сделать операцию сейчас, потом уже будет поздно! В теме «История Викули» можно почитать об истории болезни Вики, в теме«Реквизиты» - реквизиты для помощи, в теме «Беседка» - оставить свои отзывы, в теме «ОТЧЕТЫ» - отчеты о поступлении пожертвований от Участников! Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней! |
кохлеарная имплантация - единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, под термином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущения путем непосредственной электрической стимуляции афферентных волокон слухового нерва
|
Прошу не создавать тем овыделении квот для детей, с заболеваниями печени! Эта тема уже перешлав разряд СПАМ! На форуме в день создается до 5 таких тем!!! Интернеткишит этой информацией! В настоящее время у нас нет таких деток. Есливдруг появится просьба о помощи такому ребенку, мы обязательно дадимссылку на оф. источник информации!
|
и после всего что с вами произошло вы ещё верите в бога?
Где же он, за что вам такое горе, за что этому ангелу такое? Она так красива, она прекрасна, за что всё это?! ей суждено быть красавицей! Я плакала когда фотографии смотрела! Держитесь! Держитесь! Всё должно получиться! Стучите во все двери, пишите, обращайтесь на телевидение! меценаты, депутаты, да хоть президент! Всё должно быть хорошо! У такой красивой мамы, с такими светящимися глазами- не может быть всё так плохо!!!!! Здоровья вам и удачи, целуйте её от все тех людей, у которых за вашу доченьку болит сердце!!!!!! Плачу! |
Оленька, огромное, спасибо. за такое небезразличие к проблеме Викочки...
Все Вы правильно написали..сами не раз думали, за что, почему... Пишем везде, написали уже более чем в 24 фонда по Украине и России, Президенту - или отписки, или вообще нет ответов! На телевидение местное тоже уже обращались...особого эффекта тоже не дало ((( Надеемся...на себя, ...на добрых людей, ...верим в Чудо!!! |
Сделал страничку на Facebook:
http://apps.facebook.com/causes/causes/410992/about Можно опубликовать ссылку на Вашем сайте. |
Андрей, огромное Вам спасибо!
Обязательно постараемся заняться сделанной Вами страничной, хватило бы на все времени ))) До Вас не знали об этой системе "общения". Будем изучать |
а где настоящая группа Вики в Контакте?
и почему нет реквизитов Яндекса и Вебмани на страничке Вики? |
Девочки , наверняка кто-то уже обратил внимание , что приглашая в группу , вместе с текстом необходимо теперь ввести подртверждающий код . Это так не удобно на мой взгляд . Если раньше можно было полусонной сидеть и тупо щёлкать мышкой , то теперь каждый раз нужно ещё и клавиатуру подключать .
|
Я думаю,что это специально сделали,чтобы меньше слали приглашений.:-(
|
Я думала, что это только у меня - слишком много отослала за один день. Решила пару дней не приглашать, вдруг "само рассосется"... Теперь времени будет уходить в 2-3 раза больше.:-(
|
Леночка!
Вот настоящая группа Викули в контакте http://vkontakte.ru/club11536864 Вы на ней не нашли реквизиты? вроде все есть. |
Это придумали сразу после того,как была удалена одна благотворительная группа,на которую было много жалоб.
Возможно,что это такой метод борьбы с такими группами. Хотя,в последнее время сайт становится все"интереснее"Зачем все эти новшевства? |
спасибо большое за ответ. (F) я просто вообще не знала где настоящая группа Вики в Контакте. и тут, на одноклассниках, я просто этой инфы не нашла.
мне Мария Лутова написала что будут ставить реквизиты на сайт сейчас. и тогда у меня появится хоть основание написать жалобу в Контакте на ту группу. а то пока доказательств никаких нет совершенно. так как тут пока получается в Контакте группа Вики с ее реквизитами против группы мошенников с их реквизитами. а больше сослаться некуда. :-( так как одноклассники в поисковиках не высвечиваются, а больше и нет мест где бы были реквизиты Вики (я про Яндекс и Вебмани). раньше, вроде, были реквизиты на сайте, но куда-то пропали. в общем, ждем их появления на сайте Вики. (F) |
спасибо тем, кто уже поставил реквизиты на сайт Вики. (F)
я только что написала жалобу в Контакте на поддельную группу админам того сайта. будем ждать когда тех мошенников удалят. (ch) |
Леночка!
Реквизиты вроде уже давно там ))) а жалобу напишите, пожалуйста! мы уже не раз писали, пока без толку |
ГАДЫ!!!!но мы им живыми не сдадимся!!!!!8oI
|
Маша, добрый вечер! Много раз заходила к Вам на страничку, но пишу впервые. Я переживаю и молюсь за Вашу девочку. У меня такое предложение: давайте устроим акцию под названием "Поможем Вике услышать Мир" назначим ее на 12 декабря. За неделю постараемся еще раз разослать каждому участнику группы.
|
Текст рассылки участникам нашей группы:
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.. нам надо ещё собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле!!! 12 декабря проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Откликнитесь пожалуйста!!! |
Я думаю многие участники поддержут меня и помогут с рассылкой, разделимся все вместе по страничкам.
|
Привыкнем и коды набирать!
Заодно и иностранный язык освоим. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |