Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Lesbi 12.11.2010 08:29

Мы здесь ( Новосибирцы), мы с вами, поможем всем чем сможем и несможем, все равно поможем. *Пишите в личку что понадобиться заранее может что? Как едут, поездом?

Гражданочка 12.11.2010 10:02

да держите в курсе новосибирцев! а нам дорогие надо объедениться! кто чем сможет помочь. кто встретит, кто проводит и тд..

Баунти 12.11.2010 10:52

Девочки спасибо большое!!! Точные даты пока сказать не могу. Сейчас мы занимаемся покупкой билетов. Надеюсь, очень надеюсь, что завтра будет ясность по датам.

Амурочка 12.11.2010 11:11

маша,ты знаешь я готова помочь со встречей и проводами.обязательно!!!ждем точных дат.

Антидурь 12.11.2010 11:29

ДА НОВОСИБИРСК УЖЕ ГОТОВ!!!!НАС ТУТ ЦЕЛАЯ АРМИЯ!!!!!МЫ ТУТ И ЖДЕМ.............

Гражданочка 12.11.2010 11:42

Ирина Кузнецова, а вы в Новосибирске живете?

Real Lady 12.11.2010 12:00

Ирина из подмосковья

Мгновение 12.11.2010 13:04

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые – щедро больным помогают,
Добрые – дарят тепло и уют,
Добрые – в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.

Гражданочка 12.11.2010 13:18

а то есть они через Мск поедут. все понятно

Амурочка 12.11.2010 15:46

девочки,не могу прийти в себя от радости.но рассла***ться рано,сбор то не завершен.наоборот нужно усилия объединить.вы же видите,что только все вместе мы можем помочь сашуле и обязательно поможем!!!у меня нет слов,только безграничная благодарность,ко всем людям,которые помогают.к маше,к марине,к владимиру,к татьяне,к юле,к оле,к свете,к ирине,и многим другим.и я рада,что этот список можно еще долго продолжать!!!(L) (L) (L)

Антидурь 12.11.2010 16:30

ДА ИРИНА Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ЕСЛИ УЖ МЫ ПОМОГАЕМ ТО ДОЛЖНЫ ИДТИ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!Я ВСЕГДА ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС:КТО ЕСЛИ НЕ Я?? а точнее теперь КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!!!!!!И это очень радует,что НАС не мало!!!!!Дай Бог и все получится,так как иначе не может и быть!!!!!!!!

Бегущая По Волнам 12.11.2010 17:08

(L) (L) (L) (Z)

Барса 12.11.2010 19:29

Девочки, всё получится!!! Сашулечка, мы с тобой!!! А человеку, который перечислил такую большую суммму для нашего зайчика, низкий поклон и здоровья!!!(L) (L) (L)

Вечный Двигат 12.11.2010 20:12

Да дай Бог ему здоровья что перечислил такую сумму....Сашуля выздоравливай зайчонок.....

Ассоль 12.11.2010 22:03

Боже, Сашулик, так мучается ребенок, ужас! Читать то больно, а каково маме быть рядом!А самому Сашеньке как больно, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДИ!!!! Мы верим, что после Новосибирска Сашеньке станет легче и не будет больно, врачи должны провести правильное обследование и узнать что у него болит!

Анка Пумэмэт 12.11.2010 22:09

Нижайший поклон человеку, который перечислил такую сумму. Он навсегда, пусть и безымянный, в молитвах моих и моей семьи. Дай Бог здоровья ему и его семье!
Сашенька поправиться! Иначе просто быть не может!
Людочка и Сашенька ! Мы все с вами!

Кассиопея 13.11.2010 06:40

Ангелочек наш держись, мы все вместе......Все обязательно получиться.....Не могу писать из глаз слезы, не вижу клавиатуру....
Сашуля, Людочки крепитесь в месте мы СИЛА.....

Белоруска 13.11.2010 10:10

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ТОМУ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ САШЕНЬКИ! СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,САШЕНЬКА ПОПРАВИТЬСЯ! ДЕРЖИСЬ.МАЛЕНЬКИЙ!!!!(L) (L) (L)

nanopipka 13.11.2010 14:12

Не смогла положить сегодня деньги на яндекс,пробовала с трех автоматов,номер не зарегестрирован..

Антидурь 13.11.2010 15:32

ДА ДЕВОЧКИ И Я БЛАГОДАРЮ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗА ЕГО ДОБРОТУ,МИЛОСЕРДИЕ И ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ САШУЛИ И К ЕГО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!И ВСЕМ НАШИМ МОДЕРАТОРАМ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ НЕ МАЛЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ГРУППЕ *И В ЦЕЛОМ!!!!И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ИХ СЕМЬЯМ!!!!СПАСИБО!!!!

Real Lady 13.11.2010 18:07

много уже сказано слов *благодарности.. *но вот такие неожиданные анонимные перечисления вызывают такие эмоции , которые просто не передать !!!! я как узнала что называется дара речи лишилась. Сашулька * , ты просто обязан поправиться , сынок

Кассиопея 13.11.2010 18:16

аааааааааааааааааааааааа, урааааааааааааааааааааа девочки!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье , дай Бог здоровья *этим людям...............Это все не зря, Сашуля все ради тебя!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Абдулов 13.11.2010 18:24

Просто замечательные новости! Не возможно спокойно читать. Слезы наворачиваются. Слезы радости. Слава Господу Богу, что есть на свете люди не чуждые чужому горю, не отделяющие свою боль от боли не знакомого им младенца! Дай Бог им здоровья на долгие годы! Я преклоняюсь перед нашими Благотворителями! В наших молитвах о здравии они навсегда!
Сашенька обязательно поправится! А мы все будем с ним!

Антиангел 13.11.2010 18:29

А я и не сомневалась в том, что деньги на Сашино лечение найдутся! Как можно пройти и не заглянуть в эти детские глазки, которые уже на своем веку столько слез пролили... Очень рада, девочки. Это как маленькая победа в этом мире, пишу и плачу... Санечка, скорее выздоравливай! Люда, целуем вас( и всем привет от Толика)

Кривоногая Страшилка 13.11.2010 18:31

Я тоже как у видела-такой восторг испытала!!!И слёзы радости!И неописуемую благодарность этому доброму человеку!Спасибо Вам и низкий поклон за неравнодушие!!!!Санечка,солнышко,поправляйся скорей!!!! И Володе *огромное спасибо!И всем-всем,кто изо всех сил старается помочь манюне!!!!

Damochka 13.11.2010 21:40

Милые мои,любимые мои.Нет сил ни читать,ни писать...Слезы радости застилают мне глаза,трепещущее сердцебиение бередит мне душу...............Господи как я благодарна тебе что ты с нами, за то что ты в нас!!! Молю у Господа бога о Вашем здравии и благополучии. Невозможно выразить словами, те эмоции которые я сейчас испытываю. Друзья мои,вы вернули меня к жизни. Вы непредставляете какой колоссальный труд вы проделали что бы Сашенька встал на ноги и громко всем сказал" Я живу!!!Я вижу!!!" Я от имени Александра скажу, что теперь он дает клятву, что ни за что не сдастся,он будет бороться не смотря ни на что. А я преклоняюсь пред вами, с такой мощной поддержкой мы обязательно преодолеем все трудности. Спасибо большое вам, за то что вы есть у нас. Мы очень сильно любим вас!!! Простите что так краткословно, просто слезы не дают выразить свои эмоция на экран..

Антидурь 14.11.2010 05:08

О БОЖЕ,СЛАВА БОГУ!!!!! (ch) да ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!ура!!ура!!ура!!!!!ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО САНЕК ОБЯЗАН ПОЙТИ НА ПОПРАВКУ,ПРИЧЕМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ И АКТИВНЕЕ,А МЫ РЯДОМ!!!!и ТЕМ ЛДЯМ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.ВСЕМ .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ,ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!А СУШОК НАС НЕ ПОДВЕДЕТ............С БОГОМ.....УРААААААААААА!!!

Бегущая По Волнам 14.11.2010 06:58

Господи милостивый, бывают же такие люди на свете!!! Дай Бог им доброго здоровья на долгие годы!!! Прекрасные новости!!! Только бы Сашулик поправлялся скорее!!!

Real Lady 14.11.2010 12:27

Поступления на Paypal:
$72.78 USD - $2.41 USD = $70.37 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

€84.74 EUR-€2.81 EUR=€81.93 EUR = $109.27 USD для Саши Рандицкого от группы Никиты Крючкова

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МЫ ВСЕЙ ГРУППОЙ ЖЕЛАЕМ НИКИТКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!! ---------------- *ВОТ ТАК УЧАСТНИКИ ОДНОЙ ГРУППЫ УЧАСТВУЮТ В СУДЬБЕ МАЛЫША ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ . ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО !!! *ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКРЫЛИ СВОИ СЕРДЦА . НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН (L)

Антидурь 14.11.2010 12:30

ЧУДО ТВОРИТСЯ,по другому и на скажешь!!!!ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЧУДО!!!!!!

Акула Маленькая 14.11.2010 16:45

Всё наладится у вас!!! Вы молодцы!!

Playgirl 14.11.2010 18:26

ДАЙ БОГ,ЗДОРОВЬЯ! ЭТИМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,А САШУЛЬКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абдулов 14.11.2010 18:45

Я думаю нам всем не стоит рассла***ться. Сумма до конца еще не собрана. Да и по приезду в Новосибирск она может измениться, Сашеньке с Людмилой может что-то понадобиться и нужны будут еще денежки. Давайте соберемся и будем продолжать сбор!

Антидурь 14.11.2010 19:00

АЛЕКСЕЙ СОХИН ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!

Damochka 15.11.2010 08:49

Есть у меня НЕЗРИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
Которых я не видела ни разу.
В них ДОБРОТУ почувствовала я,
Читая их комментарии раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять.
Их ЧУДНЫЕ СЛОВА звучали здесь в тиши,
И заставляли жить и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё , и ничего...
Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
И счастье, и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
СПАСИБО ВАМ, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту...
МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ

Extra 15.11.2010 15:59

у вас есть webmoney реквизиты?

Баунти 15.11.2010 16:19

к сожалению, webmoney у нас нет

Антидурь 16.11.2010 09:51

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО СВЯЗАЛАСЬ С ВРАЧОМ ТУТ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!ОНА СКАЗАЛА,ЧТО САШУЛЮ С МАМОЙ ПО ПРИЕЗДУ СРАЗУ ЖЕ ПРИМУТ С БОЛЬНИЧКЕ,НЕ ВАЖНО В КАКОЕ ВРЕМЯ,НО СОВЕТОВАЛА ЕХАТЬ СРАЗУ ЖЕ К НИМ,ВСЕ ОБСЛЕДОВ,НУЖНЫЕ ОРГАНИЗ,ПО ПРИЕЗДУ В БОЛЬНИЧКУ,и дословно ее слова,главная фраза:"ПОМОЖЕМ САШУЛИ,БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!"".

Playgirl 16.11.2010 15:12

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ,ЧТОБЫ САШУЛЕНЬКЕ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ! ДЕРЖИСЬ,СОЛНЫШКО,МЫ С ТОБОЙ!!!!!(F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo)

Выдумка 16.11.2010 20:39

Терпения родителям и малышу!У вас все получиться!!!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT.