![]() |
Дикость какая -то
|
Лена просто умоляла МЕНЯ скопировать эту тему написанную ею.. НО... я не успела... мне много пишут участников в личку, кто поддерживает Настю и понимает все то горе выпавшее на эту семью...и пишут все странности происходящие в этой группе...УЖЕ МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ ВСЯКИМ ВЕРУНЧИКАМ, ЛУЗИНОВЫМ И ИЖЕ С НИМИ... ПОТОМУ ЧТО ФАКТЫ НАЛИЦО... ВСЕ ТУТ...
|
я завтра напишу что писала Лена Чурилова. сначала все проанализирую на бумаге, запишу... и потом сюда выложу. Мысли сейчас кипят.. слова путаются... потому что я в шоке от происходящего...
|
В словах Лены было много правды и понимания
|
:-) :-) :-)
:-) Я знаю -- силы на исходе...:-) :-) Я знаю -- боль не разомкнуть..:-) :-)Держитесь, милые, держитесь!:-) :-) А я схожу и помолюсь.:-) :-)Я помолюсь за всех, кто болен,:-) :-) За всех, кто исцеления ждёт.:-) :-) И будем верить, что Господь услышит:-) :-) И БЛАГОДАТЬ ВАМ ниспошлёт!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 16.12.2009 01:23 |
Сегодня 19 декабря - ровно год как случилась эта жуткая авария., покалечившая жизнь молодой девушки, Насти Белковской.
и именно сегодня стервятники набросились на группу, особенно после публичных заявлений некоторых участников, заспамив их и удалив с сайта, а вместе с тем удалив тему... ничего, вам это все воздастся вдвойне, нет втройне... Ваш негатив вернется к вам в тройном размере. Я в это верю. и знаю что так бывает всегда - бумеранг возвращается!!! |
Уважаемая Наталья,пожалуйста, не обращайте внимания на людей, которые всячески пытаются вывести вас на эмоции!!!! Вы молодец!!!! Я от всего сердца желаю вам и всей вашей семье здоровья, моральных и физических сил!!!!
|
Наталья, а вы и Настя не могли бы мне помочь, как профессионалы? Я такая мышка серенькая, а вы именно те феи ,которые могут Золушку в принцессу превратить.:-)
|
Уважаемые участники группы! В Калужских газетах "Вести" и "Знамя" в следующий четверг выйдут статьи о Маше. И еще стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения. Помолитесь за нее, очень надеемся на Вашу поддержку!
|
Сегодня - День святителя Николая Чудотворца!!!
ВСЯ РУСЬ ЛЮБИЛА ЭТОГО СВЯТОГО И ЛЮБИТ НЫНЕ - В ВЕКЕ СКОРОСТЕЙ !!! СПАСАЕТ ОН ЛЮДЕЙ СО ДНА МОРСКОГО, СО ДНА МОРСКОГО И СО "ДНА" СТРАСТЕЙ !!! СТАРУШКА МОЛИТ - БУДЕТ В УТЕШЕНЬЕ, РЕБЁНОК ПРОСИТ - И ЕМУ ДАЁТ, И УЗНИКУ ПОШЛЁТ ОСВОБОЖДЕНЬЕ, И ПУТНИКА В ДОРОГЕ СБЕРЕЖЁТ !!! НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОГИБЛО В МИРЕ ЭТОМ, НЕ ВСЁ ЕЩЁ ТЕРПЕНЬЕ - "ЧЕРЕЗ КРАЙ"... СПЕШИТ В БЕДЕ НА ПОМОЩЬ ТИХИМ СВЕТОМ - СВЯТОЙ УГОДНИК БОЖИЙ Н И К О Л А Й !!! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |