Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Вьетнамская Девушка 19.12.2009 00:18

Дикость какая -то

Damochka 19.12.2009 00:20

Лена просто умоляла МЕНЯ скопировать эту тему написанную ею.. НО... я не успела... мне много пишут участников в личку, кто поддерживает Настю и понимает все то горе выпавшее на эту семью...и пишут все странности происходящие в этой группе...УЖЕ МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ ВСЯКИМ ВЕРУНЧИКАМ, ЛУЗИНОВЫМ И ИЖЕ С НИМИ... ПОТОМУ ЧТО ФАКТЫ НАЛИЦО... ВСЕ ТУТ...

Damochka 19.12.2009 00:27

я завтра напишу что писала Лена Чурилова. сначала все проанализирую на бумаге, запишу... и потом сюда выложу. Мысли сейчас кипят.. слова путаются... потому что я в шоке от происходящего...

Вьетнамская Девушка 19.12.2009 00:28

В словах Лены было много правды и понимания

Атлантида 19.12.2009 01:47

:-) :-) :-)
:-) Я знаю -- силы на исходе...:-)
:-) Я знаю -- боль не разомкнуть..:-)
:-)Держитесь, милые, держитесь!:-)
:-) А я схожу и помолюсь.:-)
:-)Я помолюсь за всех, кто болен,:-)
:-) За всех, кто исцеления ждёт.:-)
:-) И будем верить, что Господь услышит:-)
:-) И БЛАГОДАТЬ ВАМ ниспошлёт!:-)
:-) :-) :-) :-) :-)
:-)
16.12.2009 01:23

Damochka 19.12.2009 02:36

Сегодня 19 декабря - ровно год как случилась эта жуткая авария., покалечившая жизнь молодой девушки, Насти Белковской.
и именно сегодня стервятники набросились на группу, особенно после публичных заявлений некоторых участников, заспамив их и удалив с сайта, а вместе с тем удалив тему...
ничего, вам это все воздастся вдвойне, нет втройне... Ваш негатив вернется к вам в тройном размере. Я в это верю. и знаю что так бывает всегда - бумеранг возвращается!!!

Меня Дамьшэ 19.12.2009 13:22

Уважаемая Наталья,пожалуйста, не обращайте внимания на людей, которые всячески пытаются вывести вас на эмоции!!!! Вы молодец!!!! Я от всего сердца желаю вам и всей вашей семье здоровья, моральных и физических сил!!!!

Боткина 19.12.2009 15:57

Наталья, а вы и Настя не могли бы мне помочь, как профессионалы? Я такая мышка серенькая, а вы именно те феи ,которые могут Золушку в принцессу превратить.:-)

Bella Donna 19.12.2009 15:57

Уважаемые участники группы! В Калужских газетах "Вести" и "Знамя" в следующий четверг выйдут статьи о Маше. И еще стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения. Помолитесь за нее, очень надеемся на Вашу поддержку!

Азия 19.12.2009 19:28

Сегодня - День святителя Николая Чудотворца!!!
ВСЯ РУСЬ ЛЮБИЛА ЭТОГО СВЯТОГО
И ЛЮБИТ НЫНЕ - В ВЕКЕ СКОРОСТЕЙ !!!
СПАСАЕТ ОН ЛЮДЕЙ СО ДНА МОРСКОГО,
СО ДНА МОРСКОГО И СО "ДНА" СТРАСТЕЙ !!!
СТАРУШКА МОЛИТ - БУДЕТ В УТЕШЕНЬЕ,
РЕБЁНОК ПРОСИТ - И ЕМУ ДАЁТ,
И УЗНИКУ ПОШЛЁТ ОСВОБОЖДЕНЬЕ,
И ПУТНИКА В ДОРОГЕ СБЕРЕЖЁТ !!!
НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОГИБЛО В МИРЕ ЭТОМ,
НЕ ВСЁ ЕЩЁ ТЕРПЕНЬЕ - "ЧЕРЕЗ КРАЙ"...
СПЕШИТ В БЕДЕ НА ПОМОЩЬ ТИХИМ СВЕТОМ -
СВЯТОЙ УГОДНИК БОЖИЙ Н И К О Л А Й !!!