![]() |
а у меня за 1,5 месяца (может 2), не более скинула 10 кг....меня тут девочки ругали за столь скорый результат...зато теперь здоровье поправляю...но главное теперь удержать вес, не сорваться и далее скидывать...
|
Конечно, всем хочется быстро постройнеть. Но ведь мы копили свои кг не один месяц. Значит надо набраться терпения. У меня доча приезжает, ругается, говорит, что морщины появились. Я с ними кушаю всё. Уедет, начинаю питаться правильно.
|
а я поменяла работу и встретила человека, который пригласил меня сюда и так началась моя новая жизнь, за что огромное ей спасибо :-$
|
А Я расстроилась, мой вес уже вторую неделю стоит на месте,почему? Питаюсь правильно.
|
Вот Оксана расстраиваться нельзя ни в коем случае...я когда расстраиваюсь...сразу есть отеть дико начинаю...
|
Всем привет(F)
|
Виктория и Оксана,молодцы))) Ваши фото просто класс!!! Продолжайте в том же духе,успехов,а самое главное-здоровья *всем!
|
спасибо большое
|
Спасибо! Мое меню сегодня: З.был как всегда 3ст.л овсянки на кефире с фруктами. Перекус цикорий с 10г шоколада и 4-5 ч.сл. *О. Омлет с брокколи и помидором 200г+1л масла+130г отвар. говядины+50г хлеб. П.кефир стакан. У. Творог нежирный 100г+1л сметаны и чайная меда. Яблоко.
|
Где же наша Тонечка?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |