![]() |
Очень радостно слышать такие приятные и такие долгожданные новости!!!!!!!!!!!!!!!! Такой прогресс, просто замечательно. И как здорово, что ходите на занятия!! А с лекарствами от "гиперактивности" поосторожнее, психиатры перестраховываются и назначают порой очень сильные, неоправданно сильные препараты... смотрите побочку. Сейчас чуть ли не все дети гиперактивны без особых на то причин, а у Лизочки такой сложный был случай. Преклоняюсь перед вашим терпением и упорством.
|
Молодцы! Счастье - читать такие новости, спасибо вам за них!
|
Катюша!Новости замечательные!!!(Y) Очень,очень рада,что у Лизочки такие перемены.С Алёной абсолютно согласна по поводу истерик и прочего...Возможно,что это побочка от сильных препаратов(здорово,что их отменили).Многое ещё зависит от характера ребёнка.Моя старшая дочь в детстве была спокойной и уравновешенной,но страшной хохотушкой.А младшая совершенно другая...и истерики случаются частенько и ногами топает...Так что у Лизочки всё будет хорошо!!!Удачи вам и терпения КРАСАВИЦЫ!!!(L) (F)
|
ой как приятно слышать хорошие новости!!!!! Лизочка молодец!!!! Катюша все дети разные и это нормально мне кажется любая мама скажет,что её ребёнок кусался,дрался и шалил,а как же им познавать мир!!!?я верю,всё страшное уже позади.УДАЧИ!ждём хороших новостей!!!
|
Спасибо большое *за поддержку(F). Дефектолог говорит, что у Лизочки еще долгий путь до речи. Лизун не молчит, говорит отдельные слоги, но это больше как лепет.
|
Катя,это всё полная ерунда.Лизочка сейчас чуток поучится,а потом ещё нам всем голосовые письма писать будет!!!!!! главное-мы в неё верим!!!а ты,Катюша, держись! И ВООБЩЕ,путь будет не долгим,Лиза умничка,всему *быстро научится!!!
|
Самое главное,что начало положено,вы умнички.(lo) (lo) (lo)
|
Моей дочери 3 года. В 2,5 я её уже тихо ненавидела. Истерика была нашим лудшим другом. Мы с папой поочереди уходили из дома, что бы отдохнуть от неё. Съездили к неврологу стало полегче, но не на мнго. Вот прошло 6 месяцев и все наладилось. Сейчас ребенок может объяснить, что она хочет поэтому и спокойнее стало. Просто надо пережить, но тяжело. У нас некоторое время дома было военное положение.
|
Катя,здравствуйте!скажите,а как вы вышли на эту клинику в Германии.у нас в городе у маленькой Ксюши проблеммы огромные со здоровьем,из Москвы пришли анализы -костный мозг перестаёт вырабатывать клетки,наши врачи сказали помочь не могут,мы пытаемся найти клинику,может кто и сможет помочь.медлить нельзя.
|
Сайт клиники:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |