![]() |
Добрый вечер.
Ольга, удалили полип, жду результатов гистологии.И потомскорее всегокрио.Вы спрашивали что я имею ввиду под крио. Более подробно по ссылке http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=76 |
доброе время суток!подскажите пожалуйста какой то метод лечения.у меня при менструальном цыкле открываются сильные кровотечения в течении последних 5=6 месяцев.в 14 =ти летнем возрасте с таким же диагнозом я поподала в больницу на дневной стационар,лечилась от поликестоза в течении 5=ти лет(врачи говорили детей не будет),результата небыло,вылечила голодом.сейчас пошла в больницу,после пройденных анализов доктор сказал =все хорошо у меня.
что то кровоостанавливающее подскажите,а то даже на улицу выйти не могу в эти дни,через каждые 30мин.... и даже боюсь опоздать.,а у меня маленкий ребенок,сами понимаете=есть потребность в улице. огромное спасиво! |
Здравствуйте Олечка! Мне 41 год, последнее время вместе с приходом месячных начинаються сильные головные боли, обычно до обеда, давление низкое 112= 64, может это климакс, от головной боли приходиться пить кетанов. Спасибо заранее.
|
Хочу добавить- у меня есть миоматозный узел 18 мм, 1,5 года сотит мирена.
|
Здравствуйте Ольга! В первых числах февраля врач для лечения эрозии приписала обработку ваготилом 5раз через день и 10дней тампоны с вишневским,велела прийти после менструации. Вопрос вот в чем,возможна ли сейчас половая жизнь. Последняя обработка была 11-го февраля,менструация закончилась 16-го. Я знаю что после прижигания током воздерживаются 1мес,а в моем случае сколько?
|
Здравствуйте Ольга. Хочу с вами посоветоваться. Я беременна 17-18 недель. Сдала анализ биохимического скрининга. Результат исследования (содержание в сыворотке крови):
Альфа-фетопротеина 18 нг/мл (0,36 МоМ) Хорионического гонадотропина 35 ед/мл (1, 59 МоМ) Риск рождения ребенка с болезью Дауна 4, 545 %- повышен Риск ДЗНТ -ниже популяционного. Скажите пожалуйста это нормальный ответ? |
Здравствуйте, Ольга! У меня 2 вопроса: проходила узи малого таза., сдала кровь на гормоны и мазок (подробно в карте, позже) - в целом все неплохо, но врачи не сказали главного, меня беспокоит, что менструация всего 2 или 1 день, достаточно скудные выделения. (гинеколог предложила чистку (выскабливание)). Может есть другой способ очистить матку? После всех этих "процедур" у меня появилось сильное жжение влагал. даже не могу предположить от чего. Подскажите. и как лечить, дискомфорт сильнейший.....
|
\извините за граматику\(L) здравствуите у меня такои вопрос-\мне 48. менст. год как нет\ перед тем как почувствую что хочется пописать-вся тело нагривается и меня берет жар и как проидет этот жар появляется желание пописать. это меня мучает уже год. посаветуите от чево так и что делать. заранее благадарю. бог свами. \жена свишеника\
|
и ещо по начам бирет меня жар и потею. по 4- 5 раза то толко к утру. снимаю одеало ижду когда остинет тело.
|
доброе время суток! уважаемая Ольга подскажите если не трудно , мне 43г. месячные прекратились и через 2 месяца начались приливы и настроение было(всех не навижу), врач назначил прогестерон(5 уколов), но месячные не пошли, потом назначение фемостона, месячные прошли , на узи эндометрий 0.4 незначительное прибавление, и на 2 месяц опаздание месячных на 5дней, но открылся гастрит. в связи с этим фемостон убрали и назначили опять прогестерон по 2.5% через день, месячных нет прошло 3 дня после последнего укола, а можно уже не вызывать месячные, а просто облегчать климактрическое состояние? спасибо!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |