![]() |
Добрый вечер , коллеги ! Работаю ст. фельдшером СМП г. Семенов Нижегородская обл.
|
Добрый вечер коллеги! Я работала в г.Норильске ст.медсестрой дет.сада,зав.здравпункта,участквой медсестрой в гор.поликлинике,сейчас на пенсии,пока неработающий пенсионер:-)
|
Здравствуйте,коллеги!Я работаю операционной медсестрой хирургического отделения 3-ей ГКБ г.Минска.Правда пока в декретном отпуске...
|
Здраствуйте, я работаю медсестрой в Америке.
|
Здравствуйте. Я работала фельдшером в СЭС, потом участковой медсестрой в детской поликлинике, затем зав.здрав.пунктом на автотранспортном предприятии...на данном этапе тружусь в должности медсестры на предприятии...
|
Здравствуйте.Я 17 лет проработала в терапевтическом отделении - в процедурном кабинете мед.сестрой,после закрытия отделения,ушла в дек.отпуск,а сейчас работаю мед.сестрой в детском доме...
|
Добрый день!Я в этом году закончила Омский медицинский колледж Росздрава. Работаю в Омской Области в Любинском районе в психоневрологическом интернате постовой медсестрой.
|
Я в г.Оренбурге работаю в *инфекционной больнице палатной медсестрой 9лет.еще прошла специализацию по лечебному массажу,работаю в частной практике.
|
здравствуйте коллеги! я работаю медсестрой кардиолога *в Гадячской ЦРБ
|
МАУЗ НОВООРСКАЯ ЦРБ. прививочная м.с,а по образованию фельдшер СМП
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT. |