Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75672)
Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.

Что-то с сайтом или с интернетом.Третья попытка напечатать сообщение.Сегодня я "познакомилась"еще раз с ALB.1973.Заглянула к ней в кабинет,а у нее фотоальбом с автопортретами.:)

Chika 15.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75654)
Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится.
И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается.
Может что-то брякнула не то - извиняйте...

Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))

maniola 15.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75682)
Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))

Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..

Chika 15.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75691)
Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..

Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?

maniola 15.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75693)
Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?

Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .

Chika 15.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75695)
Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .

А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...

maniola 15.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75697)
А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...

2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.

Chika 15.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75700)
2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.

Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...

maniola 15.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75701)
Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...

Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.

Chika 15.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75703)
Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.

Что то типа того как у тебя и у меня есть... Дефендер какой то... Хотелось бы что нить хорошего а не просто по скайпу говорить...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT.