Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лолита 21.02.2010 17:52

Добрый вечер, Ольга!!! Вы мне уже ответили по поводу кисты. Но сейчась я хочу спросить про месячные с чем это связано. Помимо дермотоидной кисты левого яичника у меня еще миома 8-9 недель. Но вот уже 2 месяца как начались с опозданием сначала в 1 неделю, а теперь 2 недели. Из-за чего это может быть? Через 1,5 месяцы операция по удалению кисты. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.

Всего Лишь Я 22.02.2010 16:33

Здравствуйте Ольга! Что такое стационарный эндоцервикоз, возможно ли его вылечить? Какое лечение требуется, наблюдение?

Малолетка 22.02.2010 20:06

Здравствуйте Ольга. Вот меня интересует вопрос. В эту зиму болела три раза простудами. Был цистит,.вылечила. Анализ мочи нормальный. Признали кальпит. Принимала свечи канди+ так кажется. Вылечила. Мазок хороший. Но вот потягивает внизу живота. Мочеиспускание еще не восстановилось. Хожу часто. Мне посоветовали приниматьОвестин. -свечи. По пол свечи вставляю. Стало чуть лучше. А как долго его нужно и можно принимать.?

изида 22.02.2010 20:30

Здравствуйте, Ольга! По УЗИ на 18 день цикла был доминантный фолликул - 20мм. На 21 день овуляции все нет. Делала тест на овуляцию и мерила температуру. Когда овуляция должна произойти или она уже не произойдет?

Мафия 23.02.2010 05:25

Здравствуйте/ Волнуюсь за дочь, ей сейчас 14,5 лет.Месячные пошли в 13. Но цикл нерегулярен с самого начала.Сначала не волновалась, а прошло полтора года уже. Месячные побыли в октябре и до сих пор ничего. Да и были скудные, и до этого опять был большой промежуток. Результат УЗИ - все хорошо, никаких паталогий, немного смещена матка (анатомическое). Детский гинеколог прописал витаминный комплекс В1, В6,Е. У нее масса тела 43 кг при росте 163 см.

Осенняя Эмэги 23.02.2010 17:09

здраствуйте Ольга, месяц назад на узи мне поставили хронический аднексит я прошла лечение, еще у меня маленькая матка, мой врач направила меня к эндокринологу после сдачи всех анализов - повышеный гармон пролактин и еще что поженое по щитовидке, назначили лечение, могло все это повлиять что я не могу никак забеременеть, Заранее спасибо

Белая Багира 23.02.2010 18:17

Ольга Котелкова(Че..., причиной контактных кровяных выделений (после близости) может быть патология шейки матки. Повторите обследование шейки матки. Солковагин - поверхностный метод лечения. После него бывают рецидивы

Белая Багира 23.02.2010 18:20

Галина Мясникова,
1. Что Вас беспокоит? Какие у вас жалобы?
2. какой размер миомы матки руками? давно находят? Как ходят месячные?
3. Что по данным УЗИ?
4. давно ли находят кисту?

Белая Багира 23.02.2010 18:26

ЭЛЯ САФИНА(ГАЙРА..., извините, не имею возможности по времени просмотреть нашу прежнюю переписку. Поэтому могу повториться.
Для того, что бы что-то лечить, надо это диагностировать. Для установления диагноза аденомиоза и гиперплазии необходимо сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. При этом будет видно: какой у Вас аденомиоз, есть ли другая патология в полости матки. только после получения даннных гистероскопии и гистологии можно будет решить вопрос о лечении. тем более об операции.

Белая Багира 23.02.2010 18:27

Алсу Шарипова (Га..., Монурал

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT.