![]() |
Цитата:
|
Всем доброго денёчка!!!!! Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником весны 8 марта. Желаю, что бы Вас никогда не покидала ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой,Дим,как приятно :) спасибо..эх жаль 8 марта раз в году.;)
|
Спасибо огромное за поздравление. Думаю, что и другие дамы скоро скажут своё "Мерси".
От меня тоже поздравления всем дамам http://krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_90.gif |
Цитата:
|
Дорогие девочки! всех поздравляю с 8 марта! Любви вам всем желаю, радости,удачи, ну а главное здоровья!
|
Девочки! Всех с праздником! Здоровья, счастья и любви!
|
Девочки всек с праздничком...И пусть исполнятся самые заветные мечты,и всем ЗДОРОВЬЯЧКА крепкого,и Любви вернои и всего всего всего.....
|
http://s16.rimg.info/55ed4847bf27575...272d105942.gif С праздником, милые сударушки! http://s15.rimg.info/9a6d62f8d49fb85...66f633b134.gif Здоровья и благополучия, исполнения желаний, чудес и приятных сюрпризов Вам! |
Класс! Как ты интересно и точно подобрала картинки к поздравлению.И тебя Сонечка с весной ,здоровья и хороших перемен. :):):)
|
Здравствуйте, а это Украинский форум,да?
|
Цитата:
|
Дорогие и родные мои девочки. С праздником прошедшим нас. Всех целутки и всем приветик.
(простите не могла ни как зайти ,не пускал зараза ,не правельный пароль и хоть тресни.) |
Вложений: 1
Цитата:
Best Wishes!!! |
Цитата:
|
Всем приветик. У нас уже вовсю персики ранние цветут.)))).
|
Цитата:
|
Симочка, привет, дорогая! Как я рада тебя видеть! У нас не цветут еще персики. И вообще во вторник я была в горах в монастыре - было 6 градусов мороза и все подснежники, пролески и примулы попримерзали!
|
А хз но девоньки цветут . У нас уж две недели жара 17,19 гр.Сегодня правда дождик.
Вот и я Ната боюсь как доберется мороз к нам хана деревьям .Опять импорт есть. Картошку,капусту уже посадили. Лук на перо ,хотя и в огороде полно его падалица. Чеснок то же.Правда папа с дочей))))))).Но непосредственно под моим руководством. Я там каманды раздаю. Как достану так меня оттуда геть ,чуть не тяпками бьют)))).Ну яж зараза противная ,снова лезу.Сказали замок амбарный поставят.)))))))). |
Цитата:
|
Ужо говорила . Адресса не буду перечеслять ,куда мне предлогали отправиться )))))))))))))).
Мне же надо чтоб под веревочку ровненько . А они сажают а бы как. Ну уж воткнули и то ладно. Все устала надо отползать от компа ,а то часик посижу два дня голова болит. Целутки всех кто есть и кто еще зайдет.)))))))))))))) |
Цитата:
|
|
Ребятки, привет. только зарегистрировалась. рак, надеюсь, пережила. как вы? хочу разговаривать-одиноко одной. пишите.)))
|
Олечка, привет! у меня РМЖ. Почти два года назад ( в начале апреля 2011г) закончила лечение. Прошла лучи, две операции, АПХТ. Сейчас на гормоноподавляющей терапии.
|
Цитата:
Симочка, привет! Я - Соня из Сочи, можно сказать - землячка Ваша. В Москве у дочки вынуждена жить, пока болею. А дома в саду цветы цветут. Муж прилетел на праздники, рассказывает..., аж свербит, как домой хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго денёчке всем! С воскресеньицем будьте здоровы! Наверное одна тема останется у нас - "Знакомства...", где ещё может можно будет изгнать этих нечестивцев и шарлатанов. Больше общаться нигде уже не хочу. Хотя тема РМЖ как раз и про меня. Но... если ещё и здесь будут доставать, то не вижу другого выхода как просто уйти с форума. Здесь просто невозможно поговорить о том, что накопилось в душе, о своих печалях, бедах. Просто высказаться. Высмеют, плюнут в душу и обозвут. Извини, Маниолочка, я не хочу ТАК общаться. Здесь нет места задушевному разговору.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне на форуме нравится. :D Пародиями друг на друга воспринимаю посты каждого очередного "гения" от шизофрении. Однако, понимаю тех, кому они уже изрядно поднадоели, сама пока недавно пришла.
Свекровь с болезнью Альцгеймера. Лет 15 назад, в самой начальной стадии заболевания, когда его еще невозможно было распознать, бедная женщина тоже возомнила себя способной лечить бесконтактным маханием рук под музыку. Теперь то понятны причины "прозрения", поэтому отношусь к подобным людям с сочувствием и участием. Иначе в них просыпаются агрессия и негативное отношение к окружающим, что ускоряет деменцию. Наташенька! Кто здесь больные - еще вопрос. Надо стараться быть терпимее ;) |
Цитата:
Я тоже видела, что такое эта болезнь Альцгеймера. И тоже моя свекровь болела. Некоторое время она жила у нас (дом её вообще в другом городе был). Очень странные были поступки, её суждения о тех или иных людях и событиях. Но ведь это болезнь. Потом пришлось в последний год все же нанять сиделку и отвезти её домой - она каждый день нас просто умоляла отправить её домой. Как она говорила постоянно :"Меня Митя ждет". А муж Митя уже 35 лет как упокоился. Добавлено через 32 минуты ВЕСНА В КРЫМУ. http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/...77debff_XL.jpg Добавлено через 12 минут Ещё пустынная набережная им. В.Терешковой в Евпаторииhttp://lostpics.net/img/2012-05/23/7...jo6x05nl7r.jpg |
Цитата:
Что печально, в начальных стадиях заболевания, когда деменцию еще можно замедлить медикаментозным лечением, люди не признают себя больными, в большей части в них просыпаются самовосхищение, "гениальность", "прозрение". Увы, когда больные перевоплощаются в Наполеонов, "пить Баржоми" уже поздно. |
Цитата:
|
Наташ,а это что "свежие"фотки?У вас такая погода сейчас?
|
Цитата:
|
Красиво!Так прям воздух чувствуется и опять понимаешь какая прекрасная жизнь,сложная и восхитительная.А у нас снег шел,то мелкий,то лопатый,прохладно,но пока мороза серьезного нет.
Добавлено через 3 минуты А у меня есть только ещё одна фотка моей розочкиhttp://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=917 |
какая она красивая,Танюш,твоя розочка)
Добавлено через 4 минуты смотрю на Тасины фото и даже не верится что сейчас в марте где-то такая красота).хотя ведь сама выросла на юге), а у нас сугробы и даже не думают таять). |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |