Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75705)
Что то типа того как у тебя и у меня есть... Дефендер какой то... Хотелось бы что нить хорошего а не просто по скайпу говорить...

Первое дело это захотеть,потом поинтересоваться и потом купить.Ты проконсультируйся и составь список,а потом по магазинам.Ты конечно все сам знаешь.Сын покупал недавно что-то в компьютер,не помню или видеокарту и жесткий диск,так он покупал в интернет магазине.Заказал,потом подъехал и купил.Цены ниже чем в обычных магазинах,а качество хорошее.У вас тоже есть такая возможность.Ты в Москве будешь несколько дней,а если заранее поговорить и заказать,то потратишь меньше времени на поездки просто по магазинам.

maniola 15.01.2011 21:45

Девочки пошли спатки.А я тут пока готовлю кушать решила посмотреть "Челюсти 2".Страшилка на ночь - это не очень может подходящая идея,но старый фильм и все уже знакомо.Я почти все фильмы пересмотрела,а хочется иногда просто переключиться,чтобы не думать о насущных проблемах.

maniola 15.01.2011 21:50

[IMG]tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/2/185817708.gif[/IMG]

Chika 15.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75708)
Первое дело это захотеть,потом поинтересоваться и потом купить.Ты проконсультируйся и составь список,а потом по магазинам.Ты конечно все сам знаешь.Сын покупал недавно что-то в компьютер,не помню или видеокарту и жесткий диск,так он покупал в интернет магазине.Заказал,потом подъехал и купил.Цены ниже чем в обычных магазинах,а качество хорошее.У вас тоже есть такая возможность.Ты в Москве будешь несколько дней,а если заранее поговорить и заказать,то потратишь меньше времени на поездки просто по магазинам.

Такая вещь как наушники слишком индивидуальна, их надо померить и послушать, потому что тут кому что... А вот про список я как раз этим и занимаюсь)))

maniola 15.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75715)
Такая вещь как наушники слишком индивидуальна, их надо померить и послушать, потому что тут кому что... А вот про список я как раз этим и занимаюсь)))

Удачи тебе.Ты в этом деле как и в других вопросах компьютера более грамотный человек.У меня своя комната,а у сына своя и находятся они в разных концах коридора.Я слушаю свою музыку,а он свою и мы не мешаем друг другу,поэтому наушники более "серъезные "мне пока не нужны:)

Chika 15.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75720)
Удачи тебе.Ты в этом деле как и в других вопросах компьютера более грамотный человек.У меня своя комната,а у сына своя и находятся они в разных концах коридора.Я слушаю свою музыку,а он свою и мы не мешаем друг другу,поэтому наушники более "серъезные "мне пока не нужны:)

Я думал ты спать пошла... Я собственно наушники хочу чтоб ночью можно было поиграть или кино посмотреть не урезая в звуке и комфорте, если наушники не будут нормальными то от них будет голова уставать, звук будет "неправильным" в играх очень важно слышать где противник сзади или спереди и с какой стороны, дешовые наушники вполне подходят для скайпа, но вот играть и музыку слушать в них не особо приятно

maniola 15.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75722)
Я думал ты спать пошла... Я собственно наушники хочу чтоб ночью можно было поиграть или кино посмотреть не урезая в звуке и комфорте, если наушники не будут нормальными то от них будет голова уставать, звук будет "неправильным" в играх очень важно слышать где противник сзади или спереди и с какой стороны, дешовые наушники вполне подходят для скайпа, но вот играть и музыку слушать в них не особо приятно

Все Сережа,уже точно спать.Желаю тебе хороших красивых снов,до завтра...А в игры я не играю,почему то быстро надоедает,устаю.Сыну наушники тоже для игр наверное в ночное время суток.

Natali 16.01.2011 06:22

Всем привет![IMG]colnyshko.ru/images/big/993a2865ed38d42d6f25760189140ed7.jpg[/IMG]

maniola 16.01.2011 08:27

Привет,привет!!!
Доброе утро!!
У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну.

[IMG]cards.infan.ru/img/c/0/039.gif[/IMG]

Natali 16.01.2011 08:31

[QUOTE=maniola;75896]Привет,привет!!!
Доброе утро!!
У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну.

Вот как хорошо и солнышко и синички и маленький морозец...:cool:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT.