Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 16.01.2011 08:51

[QUOTE=Natali;75900]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75896)
Привет,привет!!!
Доброе утро!!
У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну.

Вот как хорошо и солнышко и синички и маленький морозец...:cool:

Да,хорошо,потому что последняя неделя была из грязи,дождя и тумана.Старый новый год и не одной настоящей снежинки.Было похоже на триллер,в которых все происходило именно в такую погоду.Но сегодня солнышко и я собираюсь на птичку(птичий рынок)подкупить корм для птиц.:)

Nimfa 16.01.2011 09:04

У нас тоже подморозило! Для приличия пора бы уже! Всё таки крещенские морозы скоро на календаре показывать будут :)
Всем - здрастИ!

Nimfa 16.01.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75715)
Такая вещь как наушники слишком индивидуальна, их надо померить и послушать, потому что тут кому что... А вот про список я как раз этим и занимаюсь)))

Сергей, у нас на работе есть талантливый в области оргтехники парнишка. Он тоже заядлый геймер по части ХалфЛайф и прочей тяжёлой артиллерии... Мы частенько после работы всем отделом рубимся. Я гляну какие у него наушники, поспрашиваю, что ещё можно присоветовать - потом расскажу. У меня тоже какие-то на работе клёвые наушники, только никогда не интересовалась производителем. :) Короче, завтра отпишусь.

Chika 16.01.2011 10:46

Всем доброе утро!!! Точнее это у меня утро :D вот только проснулся)))

Chika 16.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75941)
Сергей, у нас на работе есть талантливый в области оргтехники парнишка. Он тоже заядлый геймер по части ХалфЛайф и прочей тяжёлой артиллерии... Мы частенько после работы всем отделом рубимся. Я гляну какие у него наушники, поспрашиваю, что ещё можно присоветовать - потом расскажу. У меня тоже какие-то на работе клёвые наушники, только никогда не интересовалась производителем. :) Короче, завтра отпишусь.

Спасибо огромное!!! Хороший у вас отдел!!! Мне кажется что сетевые игры сближают, конечно реальные лучше, но в наше время даже небольшому колличеству людей найти такой день и возможность выехать на природу очень сложно + погода... а тут присутствует почти все( азарт, веселье, командный дух...)

Nimfa 16.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76020)
Спасибо огромное!!! Хороший у вас отдел!!! Мне кажется что сетевые игры сближают, конечно реальные лучше, но в наше время даже небольшому колличеству людей найти такой день и возможность выехать на природу очень сложно + погода... а тут присутствует почти все( азарт, веселье, командный дух...)

Это точно! Работа-работой, но совместный отдых, особенно командный - лучший способ сплотить коллектив и узнать друг друга немного с другой стороны ))) Хотя, и работа у нас очень командная :)
Конечно, можно и в боулинг и в бильярд... Но сеть и компы - всегда под рукой.
Кстати, по поводу реальных игр - с удовольствием приняла бы участие, но как-то случая не представлялось. Да и некогда, как это банально.

Chika 16.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 76055)
Это точно! Работа-работой, но совместный отдых, особенно командный - лучший способ сплотить коллектив и узнать друг друга немного с другой стороны ))) Хотя, и работа у нас очень командная :)
Конечно, можно и в боулинг и в бильярд... Но сеть и компы - всегда под рукой.
Кстати, по поводу реальных игр - с удовольствием приняла бы участие, но как-то случая не представлялось. Да и некогда, как это банально.

Вот в том то и дело что щас НЕКОГДА бывает очень часто и подобрать такой момент чтоб всем было когда почти невозможно... Вот в детстве было хорошо))) Когда не знал чем себя занять)))

Natali 16.01.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76100)
Вот в том то и дело что щас НЕКОГДА бывает очень часто и подобрать такой момент чтоб всем было когда почти невозможно... Вот в детстве было хорошо))) Когда не знал чем себя занять)))

Привет Chika, я с тобой не согласна.Время при желании всегда можно найти, а это элементарная лень.

Глаша 16.01.2011 13:24

Всем привет!!!!!
Решила присоединиться к вашей компании!!!!
Возьмете?

Natali 16.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76133)
Всем привет!!!!!
Решила присоединиться к вашей компании!!!!
Возьмете?

Конечно, а куда же мы денемся.[URL=smajliki.ru/smilie-567340551.html][IMG]s7.rimg.info/9bcb0bccc7f4dab30c06073265a3552f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.