Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 16.01.2011 13:33

:), Я очень рада что нашла людей с которыми можно поговорить!!!!!
Немного о себе: Мне 35 лет, живу в городе Ижевске. У меня рак матки, 3 стадии, борюсь с ним 5 лет, но пока болезнь побеждает. Но я не сдаюсь!!!!!!

Natali 16.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76139)
Немного о себе: Мне 35 лет, живу в городе Ижевске. У меня рак матки, 3 стадии, борюсь с ним 5 лет, но пока болезнь побеждает. Но я не сдаюсь!!!!!!

Это правильно, что не сдаёшся. Дорогу осилит идущий. ;)

Глаша 16.01.2011 13:51

[QUOTE=Natali;76144]Это правильно, что не сдаёшся. Дорогу осилит идущий. ;)[/QUOT
Я тоже так думаю!!!!
Но иногда сил совсем не хватает, для меня сейчас самый страшный враг, это депрессия!!

Chika 16.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76123)
Привет Chika, я с тобой не согласна.Время при желании всегда можно найти, а это элементарная лень.

Лень порождает прогресс... зачем искать время и что то делать когда почти те же чувства можно испытать не выходя из дома...
Конечно особенно в большом городе найти компанию подходящею по интересам проще, я сам так познакомился с очень интересными людьми...
А вот на переферии понятие активный отдых на природе приравнено шащлычек под каньячек... А например сплавится на лодке вближайший город по реке желающих будет гораздо меньше...

Haze 16.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76148)
А например сплавится на лодке вближайший город по реке желающих будет гораздо меньше...

всегда завораживали такие действа..жаль у нас нету таких рек

Nimfa 16.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76123)
Привет Chika, я с тобой не согласна.Время при желании всегда можно найти, а это элементарная лень.

Этт точно! И лень иногда одолевает. И ещё иногда кажется, что есть более важные дела, которые, в конечном итоге, не так уж и важны по сравнению с хорошим настроением, которое приносят развлечения :)

Chika 16.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76139)

Привет Глаша!!! Да это замечательно когда есть с кем поговорить и кто тебя понимает так как эта ужасная проблема знакома тут всем не по наслышке...

Nimfa 16.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76133)
Всем привет!!!!!
Решила присоединиться к вашей компании!!!!
Возьмете?

Привет! Рады познакомиться!
Присоединяйся! У нас тут хорошо.

Глаша 16.01.2011 13:59

Спасибо огромное!!!!
Сайт нашла совсем случайно!!!!!
У нас сегодня совсем не зимняя погода!!!! Тепло, снег исктится, птички поют!!!! Блогодать!!!!!

Chika 16.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76149)
жаль у нас нету таких рек

Было бы желание... рек в России придостаточно)))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT.