![]() |
Тасенька. я так давно не видела цветущих абрикосов, даже комок подкатил к горлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А тётя Соня - сценический образ Клары Новиковой, Некий стереотип еврейского юмора. Хоть исконно русская сибирячка по крови и рождению, но давно живу на Черном море и очень симпатизирую "одесской тете Соне". Таким ником хотела сказать, что открыта к общению, люблю юмор, людей и никогда ни на кого не обижаюсь, хоть тресни! Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, что я несу, Вы умничка и сама это понимаете. |
[QUOTE=тетя;328901]Ой, как приятно познакомиться поближе!
А тётя Соня - сценический образ Клары Новиковой, Некий стереотип еврейского юмора. Хоть исконно русская сибирячка по крови и рождению, но давно живу на Черном море и очень симпатизирую "одесской тете Соне". Таким ником хотела сказать, что открыта к общению, люблю юмор, людей и никогда ни на кого не обижаюсь, хоть тресни! Юмор тоже люблю! Общаюсь только тогда. когда есть взаимный интерес к общению.. |
Цитата:
Замечательно, что у Вас есть семья. Что бы кто не говорил, а это весомая психологическая поддержка и уверенность в "завтра". |
Доброго всем денечка, дорогие мои! У нас тепло, и хоть нет солнышка - с раннего утра выглянуло и спряталось, все же температура +14. Деревья повеселели - ветки утратили свой грязно-черный контур. Стали желтовато- зеленоватые. Ива уже готова листики выбросить. Абрикос почти везде стал с бордовым оттенком - это цвет нераспустившихся бутонов. Мне так хочется сказать им:"Не спешите, не время ещё. Подождите немножечко. Заморозки идут, а вы так хрупки и нежны, успеете ещё покрасоваться и нас, людей ,порадовать." Вот нашла стихи, только не знаю чьи они. Но похоже они посвящены многим из нас. особенно одному очень мудрому и доброму человеку. ;)
Как я устала, знает только Бог. Но и Ему всего не рассказала, Чтоб не подумал: подвела итог, Чтоб не подумал, что пред ним роптала, Чтоб не подумал, что уже слаба И что пред каждым испытаньем трушу, Что стала нищей духом та раба, В которую свою вложил Он душу. Как я устала, знает только Бог, Хотя Ему всего не рассказала… Но если Он в меня поверить смог, Ночь отдохну - и все начну сначала! О Господи, дай СИЛЫ и ДОБРА, Любить всех тех, кто этого не стоит: Предателя простить и дурака, И руку им подать в минуты боли. Не дай мне опуститься до обид, До мелкой мести и пустой тревоги. Дай СИЛЫ ЖИТЬ мне, ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ, И дай НАДЕЖДУ - спутника в дороге! Дай МУДРОСТЬ мне простить свои грехи, И отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай ТАЛАНТ писать мои стихи, Когда душа молчать уже не может... Добавлено через 18 минут http://www.youtube.com/watch?v=whIxf0ovt84 Добавлено через 2 минуты А через месяц в селе Янтарном в Красногвардейском районе Крыма зацветут поля тюльпанов. Это наша Крымская Голландия.http://www.photoskazka.crimea.com/ga...serialNumber=1 Добавлено через 1 минуту http://www.photoskazka.crimea.com/ga...serialNumber=1 |
Мдя-я-я.... (Это я про стих)
А про тюльпаны вообще слов нет - одни эмоции! |
Здравствуйте!
Принимайте новенькую. Мне 30 лет. Маме 66. У нее диагностировали лимфому. На след.неделе госпитализация. Надеюсь нам удастся ее преодолеть |
привет, мне 28, папе-54, рак легкого, сделать ничего нельзя, живем на рывок
|
Привет, землячка. Если лечиться - обязательно одолеете! Главное не сдаваться. Мы все тут бойцы онкологического фронта! Как давно диагноз поставили? Где будете проходить лечение? А откуда вы, можно поинтересоваться, если не секрет!
|
Я живу в Симферополе. Началось около 1,5 лет назад- увеличился л/у, в район.больнице удалили, патанатом поставил хрон.воспаление л/у. отвезли блоки в симферополь- сказали маленький объем ткани- диагноз поставить нельзя. после этого за полгода рецидив- увеличился л/у опять. направили в симфер в диспансер, сделали биопсию, отправили на ИГХ в Днепропетровск. Сегодня туда звонили- крупноклеточная лимфома. Лечиться будем в онкогематологии Крымского диспансера.
не знаю во что это выльется. боюсь что если химия будет дорого стоить моя мама откажется от лечения. у нас болезнь семейная- не обращаем внимание на состояние здоровья до самого последнего. Марина Крым, терпения и сил хочется вам пожелать. совсем молодой. очень жаль. |
Буссо и Мариночка! Крымчаночки! Девочки милые! Какие же Вы молодцы, что заботитесь о своих родителях. Поклон Вам и уважение, силы и терпения. Вы - самое сильное лекарство для своих родителей.
|
[QUOTE=Буссо;328963]/Я евпаторийка. Лечилась тоже в диспансере. Но у меня РМЖ. Лежала в отделении у Ефетова.
|
У нас соседка тоже с РМЖ, лет 5 назад лечилась, тьфу-тьфу все нормально, а вот муж ее быстро "сгорел" - рак прямой кишки, царствие ему небесное...
тетя, я так поняла Вы-сибирячка? у меня мама- из Иркутска родом. к нам каждый год родственники приезжают из Сибири. а из Украины не приезжают. абыдно Тася, это Вы-на аватарке? вышиванка больно знатная! сами делали? мы с Вами совсем соседки. мама моя в саках живет. ну и мы там 2 месяца летом обитаем а Вы знаете что Ефетов-старший в этом году умер? |
Не спешите сразу так себя настраивать. Одно лекарство у меня было например бесплатно. два других я просто покупала, потому что побоялась побочек. а у других было так же и с нашими препаратами. Циклофосфан был наш.
Добавлено через 1 минуту Нет, Бусичка. Это только ава. Хотя и уменя есть вышиванка. Сейчас моя сестра вышивает моей невесточке.Кстати они живут в Симферополе на Луговой в новом микрорайоне. |
В том-то и дело - что неизвестно что в диспансере нас ждет. у меня такое ощущение что там без денег никто ни лекарства бесплатные не пропишет, на санитарка не подойдет
я в Киеве прошлой весной была, дочке вышиванку купила, себе хотела- но цены кусаются (потом были мысли потом самой вышить). пошила русский сарафан, и в садике мы были суперматрешкой-славянкой (вышиванка украинская, сарафан русский. веселуха!) |
Надо надеяться на лучшее. Совсем без денег, конечно, никак. Но лучи у меня были вообще бесплатно. Коробку конфет правда отдала сама - меня всунули без очереди.
|
Спасибо вам за поддержку! Чувствую я тут не в последний раз. Буду наведываться и наверное много спрашивать.
спасибо за позитивный настрой, а то я как в вакууме оказалась- поговорить было не с кем желаю всем хорошей погоды, солнышка и настоящей теплой Весны! |
Бусичка, не пропадай. Многие поддержат, расскажут. Как и чего ожидать. Как лучше сделать. Здесь оченбь сердечные и добрые люди.
|
спасибо, Тася!
|
Маринка ушла. Хотела ей сказать, что на русском онкофоруме может ей стоит позадавать врачам вопросы за кибер-нож. Но она ушла.
|
Цитата:
а тут что же? ждите конца получается? нет это не про нашу семью. страшно просто навредить, нам врачи в Симферополе сказали не трогать папу и ничего ему не говорить про рак, пусть доживет свой век как обычно ничего не зная. разве это выход? |
Добрый день, Маринка. Да понимаю, что противно, просто невыносимо тяжело сдаваться без борьбы. Вы в Киеве были, что говорят там?
Добавлено через 7 минут Маринка, сдесь на форуме есть участник с ником Победа09. У неё так сложилось, что химия ей не по карману. Но начала пить фракцию АСД. Это считается ветеринарный препарат. Но ей стало легче. Почитай её отчеты. если все отказались, а без боя сдаваться не хочется, то хоть так надо что-то делать. Только смотрите сразу запасайтесь препаратами для печени. И травы и таблетки(капсулы). Гепабене, гептрал, ессенциале и прочее. Набери в инете купить АСД в Крыму. |
Пару дней назад достала книжку,маленькую надо было.Причина была простая - надо было листик платёжки за электричество на работу взять отксерить,а то она была последней.Прозаический момент из моей жизни и так..Взяла я книжку-брошурку,положила в неё листик и бегом на работу.На работе достала и читаю Григорий Капица "школа биоэнергетики "Энергетически вампиры методы защиты".И тут я поняла,что это одно из многих подтверждений ,что в жизни есть какая-то невидимая,но порой очень ощутимая закономерность событий.Давно эту книжку купила и некоторые моменты карандашом подчеркнула.Последнее время ситуация на нашем форуме стала напряженной из-за втягивание нас в выматывающие перепалки-диалоги, цель которых именно ПОДПИТКА НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Подтверждение своим ощущениям я нашла в этой книге.Всё так просто,но в жизни порой пока поймёшь и оградишься уже теряешь силы.
|
Я с тобой,Танюша,согласна...всё неспроста.
В реале их хватает,вампиров энергетических,да ещё и тут.В жизни я "закрываюсь",а тут не смогла... Затишье на форуме...убЁгли демоны... Пришла Сонечка и всех бесов метлой с правилами разогнала!!! |
Как я тебя Таня понимаю. Иногда от одного присутствия человека становится не по себе. Надеюсь, что сможем общаться дальше свободно и с доверием. Без боязни, что твои слова переврут, тебя высмеят.
|
Цитата:
а по поводу АСД спасибо, купила уже, теперь надо его втихаря папе в чай подливать, вонючее жутко сам добровольно отказывается ему и свеклы хватает 800 гр. в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё говоришь,как есть и понятно мне.Просто у меня не такая ситуация была,да и не кому было за меня думать,да я ведь женщина.мне плохо было,опухоль за месяц на шее выросла ,врач в поликлинике ТАКИЕ глаза сделал,что уже слов мне не надо было.я и побежала на операционный стол.Я точно знаю - главное успеть на полшага,опередить проблему,вот и мчалась.Хотя о таком диагнозе не думала в обще.в Киеве да,да и в обще в Украине без денег и носа не сунь в кабинет хирурга.По пробуй с вашим врачом поговорить тет-а-тет об АСД,так,чтобы папа не знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветовать по делу,к сожалению,ничего не могу...Я так,просто поддержать..Ситуация,конечно,очень сложная...даже не представляю как всё это можно выдержать и жить с этими мыслями и поиском выхода из такого тупика:(.Конечно,нужно что-то делать,болиголов или АСД,или ещё что-то,раз уж так сложилось,поскольку сидеть сложа руки и просто ждать невозможно.Терпения тебе,Мариночка,и мудрости... Ангела Хранителя папе... |
[QUOTE=Марина Крым;329008]я тоже такая если болит-значит надо что то делать. а у папы легкое не болит, значит здоров, когда заболит тогда пойду[/QUOTE
Приветик Марина.Легкое незаболит-в нем нет нервных окончаний...А если папа думает и говорит что здоров пусть так и думает.Со своей стороны скажу -как вы чуствуете так и делайте...А сомнения будут всегда.Вот и я експерементирую(так сложылось).Девочки всем ПРИВЕТИК...что бы я делала без вашей поддержки Как вам моя Аватарка? |
[QUOTE=Победа09;329011]
Цитата:
|
привет всем, спасибо огромное за поддержку, это очень много значит, ведь все родственники друзья смотрят на ситуацию предвзято, тоже говорят не трогайте его, дайте пожить спокойно, только вы понимаете реальную ценность жизни-саму жизнь, помните такую картинку где жаба уже в горле у цапли но все равно продолжает душить цаплю за горло? вот по-моему это про нас с вами.
|
Цитата:
|
спасибо Тасечка, я тоже думаю что если есть хоть один шанс из миллиона, то надо его использовать, может действительно это испытание Божье, и надо его нести с честью и достоинством.
|
Ты никогда не смотрела фильм "Форпост". Я для себя черпала столько жизнеутверждающих сил. Посмотрев поняла - я выживу! Ещё раз процитирую слова из фильма. "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |