![]() |
Спасибо Татьяна Ильинична за поддержку!! Я думаю моя болезнь тоже до обнаружения длится уж лет 7-8...ну это я сужу по первому обнаружению увеличенных лимфоузлов надключичных и подчелюстных. По незнанию..или скорее не очень хотению знания))) я их обнаружила задолго до проявления болезни...
Сейчас ЛУ увеличены в более чем 4-х зонах, лейкоциты ноябрь 21,28, февраль 19,38; лимфоциты % - ноябрь 77, февраль 66; 10х9 л: ноябрь 16,39, февраль 12,79. От МОНИКи никакого толку, консультацию получаю платно в Боткинской... |
Цитата:
|
Здравствуйте. Спасибо за информацию которую всё время кидаете на форуме. Читаю и смотрю всё. У меня тоже мозг отказывается верить в, что у меня ХЛЛ. Здорова! Никогда не была на больничном. Всегда считалась самой здоровой женщиной. А теперь(. Пью зелёный чай, томатный сок и добавляю масло льна в еду. Аока так профилактирую))).
Добавлено через 1 минуту Да и планирую сдать на витамин д. И сделать прививку пневмо. |
Всем добрый день. Только осваиваю сайт, поэтому извините, если кому-то по два раза написала. Я тоже нахожусь в состоянии шока. Мне 40 лет, хлл обнаружили случайно в январе месяце. Но по анализам годовалой давности потом увидела, что лимфоциты были уже 56, но лейкоциты были в норме. Как раз год назад сдавала оак перед операцией, мне удаляли миндалины. И главное, что тогда ни терапевта, ни гематолога ничего не насторожило. А сегодня лейкоциты 15, лимфоциты 75 и страха на все 100. Двое детей, кошмар какой-то ((( В субботу иду к второй раз к гематологу, говорят очень опытная, послушаю, что скажет.
|
Здравствуйте. Евгения, добро пожаловать с нашу компанию. Я честно говоря рада не тому, что все больше людей с хлл, а тому, что люди, нашедшие этот форум не остаются один на один с болезнью и страшным диагнозом. Евгения, вы сейчас находитесь в сдадии принятия диагноза и осознания его. Это пожалуй самый сложный период полный страхов и слез. Потом он пройдёт и вы увидите, что ничего страшного с вами не происходит, что обычно связано с онкологией, что жизнь продолжается и продолжается. Многое уже на форуме обсуждалось. Многому мы научились и продолжаем учиться у друг друга. Главное - вы не одна, как и каждый из нас.
|
Цитата:
|
Мучает вопрос : за что?😥 Почему я? Я достаточно сильный человек, а тут сама себе удивляюсь. Как размазня. И ведь понимаю, что ничего уже не изменить, а всё равно не могу настроиться на нужную волну. Но я стараюсь и буду продолжать! Спасибо, девочки за поддержку! Очень химию не хочется 😥
Добавлено через 2 минуты Интересно, а на форуме есть кто нибудь из Новосибирска? |
Спасибо большое за поддержку Татьяна Ильинична! Девочки вы все на форуме для меня уже как родственники. Жалко что так далеко живём, а то я бы пригласила в гости. Хотя если кто то невзирая на расстояния захочет приехать я всегда буду рада. Новичкам только один совет - теперь нельзя никак в депрессию, это для нас очень вредно . Пройдет время и вы осознаете что теперь я не такая как все. И будете жить дальше . Иногда все равно страшно, а иногда чувствуешь себя абсолютно счастливой не смотря ни на что. Мы все прошли через " ну почему я" " за что" и т .д. все самых хороших анализов! И самых хороших весенних дней. Я чего такая воссторженная- я лежала целый месяц не поднимаясь с кровати. Теперь я могу ходить , наклоняться. Все познается в сравнении.
|
Дорогая Евгения! Добро пожаловать на наш форум. Хорошо что Вы его нашли, теперь поддерживать будем вместе друг друга. И не надо мучать себя вопросом За что?. А за что всем людям на земле и болезни и беды и несчастья и скорби? Но ведь есть еще и счастливые моменты, радостные дни, любимые наши и родные, дорогие сердцу люди! Разве мы несчастливы? Сколько любви мы дарим и сколько нам дарят!? Сейчас вот переживаю за свою старшую внучку, будет 14 лет. Анализ мочи сдали, а там эритроциты. Врач засуетилась, дополнительные назначила анализы. Я конечно расстроилась, ну никакого передыху нет! В каждой семье какие то неполадки. Что ж будем лечиться и уповать на Бога, с ним ничего не страшно. Сами полечимся когда время придет, детки наши полечатся. Слава Богу, медицина шагает вперед. А нам руки не опускать и верить в лучшее. Мы на форуме как поддерживаем друг друга! Я всем благодарна! Сейчас ждем когда Татьяна узи сделает. А моя приятельница из Бреста завтра идет к гематологу, первый раз после постановки диагноза в декабре. Знакомый мой из Омской области прошел очень трудное лечение лимфомы Ходжкина, надеемся на длинную длинную ремиссию! Мари, восстанавливайтесь, трудитесь потихоньку, только без фанатизма. Галин-ка Вам держаться. За всех молюсь. Всем здоровья и любви!
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
https://cllsociety.org/2016/04/exercise-cancer-survivorship/ |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |