Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

maniola 26.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333522)
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением .
А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение.

Чистотел настоянный на водке?

олег парфенов 26.01.2014 19:16

То есть Вы честно заявляете, что начали пить растительный яд,допуская для себя мысль, что возможно отравитесь или закончите свой век калекой?
Или у Вас на тот период были мысли о ****иде? Хорошо, можно Вас просить обнародовать данные обследования ДО и ПОСЛЕ этого курса лечения? Мы могли бы сравнить и может тоже перешли бы на чистотел. Нужны объективные данные, а то здесь уже был товарищ, который травками натирался,но названия трав так и унес с собой в страну вечного здоровья (хотя может он действительно здоров и сейчас злорадно хихикает):eek:.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333523)

Да,его на водке настаивают, а потом вперед- в атаку на собственную печень.:confused:

Любаша45 26.01.2014 19:19

ДА.

maniola 26.01.2014 19:20

Олег,у меня есть пример из жизни,из жизни моей близкой подруге,покойной уже семь лет,моей Танюшки,золотого человека с чистой душой..Она очень надеялась на этот чистотел.Я помню как я с ней оставалась,а муж с братом ездили его выкапывали,потом в банках настаивали...есть ли бог..не знаю,но так мучаться человек НЕ ДОЛЖЕН.

Любаша45 26.01.2014 19:25

maniola Я пила не корень а верхнюю часть. На свой риск и страх. Не знаю может и не помог но я почемуто верила......
Кстати как там Киев? Я тоже из Украины

maniola 26.01.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333528)
maniola Я пила не корень а верхнюю часть. На свой риск и страх. Не знаю может и не помог но я почемуто верила......
Кстати как там Киев? Я тоже из Украины

Киев стоит и не сдается.Вчера с Майдана.
А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит.

Любаша45 26.01.2014 19:41

А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит.

На Май дане не страшно? Смотрю по телевизору и то страшно......Бедные люди.....
А насчет чистотела- мои знакомые до меня многие пили.... И были довольны
Но не в этом суть . Тема называется "Мой личный опыт лечения...... Поэтому я и написала.

maniola 26.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Любаша45 (Сообщение 333530)

На Май дане не страшно? Смотрю по телевизору и то страшно......Бедные люди.....
А насчет чистотела- мои знакомые до меня многие пили.... И были довольны
Но не в этом суть . Тема называется "Мой личный опыт лечения...... Поэтому я и написала.

понимаешь,я считаю,что если делиться своим опытом,то надо больше конкретики - как настойка делалась,как принимала,а то так просто слова ,мол пила и хороший результат.Не очень вериться.

А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток.

Любаша45 26.01.2014 20:05

Да, кстати операцию мне делали в Киевском национальном институте рака.
ОЧЕНЬ профессиональные врачи!!!!!! Дай бог им здоровья!!!!

Добавлено через 7 минут
понимаешь,я считаю,что если делиться своим опытом,то надо больше конкретики - как настойка делалась,как принимала,а то так просто слова ,мол пила и хороший результат.Не очень вериться.

А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток.

Я могу все описать..... Но зачем? Я раньше прислушивалась к другим советам. которые мне помогали. Думала может и я кому-то помогу.
Хорошо сейчас напишу конкретно.

Добавлено через 11 минут
Значить так: 1- Верхнюю часть чистотела приб. 15-20 см. от земли отрезала..
2- Пропустила через мясорубку...
3- Процедила через марлю и потом чистый сок смешала с водкой в пропорции 1:1 Налила в бутылку( темную) и поставила в подвал . Смесь должна настаиватся 3 недели. Я продержала месяц. Потом каждое утро натощак за час до еды
пила первый день одну каплю=вода(разбавила в чайной ложке) второй день -две и так далее..... до 20 капель. Хотя знакомая пила до 15 кап. Это капается в ложку и добвляла до верха воды.

maniola 26.01.2014 20:11

Добавляется всё в чайной ложке?А до 20-ти капель дошла,что потом?"Шла" в обратный отсчёт или делала перерыв?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.