![]() |
Цитата:
|
То есть Вы честно заявляете, что начали пить растительный яд,допуская для себя мысль, что возможно отравитесь или закончите свой век калекой?
Или у Вас на тот период были мысли о ****иде? Хорошо, можно Вас просить обнародовать данные обследования ДО и ПОСЛЕ этого курса лечения? Мы могли бы сравнить и может тоже перешли бы на чистотел. Нужны объективные данные, а то здесь уже был товарищ, который травками натирался,но названия трав так и унес с собой в страну вечного здоровья (хотя может он действительно здоров и сейчас злорадно хихикает):eek:. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чистотел настоянный на водке?
ДА. |
Олег,у меня есть пример из жизни,из жизни моей близкой подруге,покойной уже семь лет,моей Танюшки,золотого человека с чистой душой..Она очень надеялась на этот чистотел.Я помню как я с ней оставалась,а муж с братом ездили его выкапывали,потом в банках настаивали...есть ли бог..не знаю,но так мучаться человек НЕ ДОЛЖЕН.
|
maniola Я пила не корень а верхнюю часть. На свой риск и страх. Не знаю может и не помог но я почемуто верила......
Кстати как там Киев? Я тоже из Украины |
Цитата:
А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит. |
Киев стоит и не сдается.Вчера с Майдана.
А что настаивали - корень или ст***и не помню или всё..но ,когда слышу о чистотеле душа болит. На Май дане не страшно? Смотрю по телевизору и то страшно......Бедные люди..... А насчет чистотела- мои знакомые до меня многие пили.... И были довольны Но не в этом суть . Тема называется "Мой личный опыт лечения...... Поэтому я и написала. |
Цитата:
А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток. |
Да, кстати операцию мне делали в Киевском национальном институте рака.
ОЧЕНЬ профессиональные врачи!!!!!! Дай бог им здоровья!!!! Добавлено через 7 минут понимаешь,я считаю,что если делиться своим опытом,то надо больше конкретики - как настойка делалась,как принимала,а то так просто слова ,мол пила и хороший результат.Не очень вериться. А на майдане не страшно,днём по крайней мере.Все безобразия происходят в тёмное время суток. Я могу все описать..... Но зачем? Я раньше прислушивалась к другим советам. которые мне помогали. Думала может и я кому-то помогу. Хорошо сейчас напишу конкретно. Добавлено через 11 минут Значить так: 1- Верхнюю часть чистотела приб. 15-20 см. от земли отрезала.. 2- Пропустила через мясорубку... 3- Процедила через марлю и потом чистый сок смешала с водкой в пропорции 1:1 Налила в бутылку( темную) и поставила в подвал . Смесь должна настаиватся 3 недели. Я продержала месяц. Потом каждое утро натощак за час до еды пила первый день одну каплю=вода(разбавила в чайной ложке) второй день -две и так далее..... до 20 капель. Хотя знакомая пила до 15 кап. Это капается в ложку и добвляла до верха воды. |
Добавляется всё в чайной ложке?А до 20-ти капель дошла,что потом?"Шла" в обратный отсчёт или делала перерыв?
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |