![]() |
Цитата:
Вот скоро на корректировку ...у меня будет поэтапно ...сначала докачают жиром....когда грудь прийдёт в себя будут опять косметически приукрашивать Скажу чесно, что мне обе груди нравяться и такими...если их не трогать и не сравнивать )))) качество ох и ах...но так как они обе на моём теле и получается, что как будто два разных случая ...две разные судьбы! Я не придераюсь....и если есть вариант корректировки, то почему б и нет...делается под местным наркозом...но у меня нехороший опыт с прошлой операцией и поэтому будем под общим тусоваться .... Ещё мне тогда живот подтянули ....я уж и не думала что такое будет в моей жизни))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте, девочки и Олег. Я новенькая, зовут Оля. У моего мужа то же самое, что было у Толика. Вы тут про разные иголки писали, у нас ничего такого, только летом муж жаловался, что пару раз, точно, одинаковые гвозди в колесо машины попадали, как будто кто специально подкидывал под машину, хотя муж особо во всякие приметы не верит.
Наташа, а у Вас врачи внимательно относятся к пациентам? Мы вот столкнулись, у нас конвейер, быстро, быстро и следующий. Больше здоровья Вам. |
Цитата:
А то теперь спортом боюсь заниматься, так чтоб пресс прям делать себе. Да у меня идеально и не получалось,т.к. у меня брюшина ещё давно была растянута, после беременности. А сейчас живот весь заплыл просто жиром. Вряд ли мне,конечно, можно, ведь лифому эту,наверное, трогать нельзя, а то мало ли чего... Но вообще я не знаю, возможно ли как-то аккуратно подтянуть мышцы живота(можно даже без откачки жира, я думаю, если их подтянуть, то живот будет уже красивый,несмотря на жирок) И вот растянутую брюшину в принципе и по медицинским показаниям можно подтягивать. Ведь сколько читала,что от того,что мышцы эти слабые, они плохо поддерживают ....и может быть опущение органов внутренних, тем более у женщин. Но у нас такое по медицинским показаниям не делается вообще!!! А делается только платно типа это косметическая чисто операция,и всё. И цены лом. |
Привет всем. Насчет быстро-быстро может и хорошо, если это свидетельствует о профессионализме, а не о равнодушии. Мой докто проводит со мной 5 минут за две недели, но он ПРОФЕССИОНАЛ и поэтому я ничего не боюсь.
Насчет физических упражнений я у него спрашивал. Говорит ничего плохого нет, если заниматься в пределах зоны комфорта, то есть не надрываясь и не изнуряя себя.:cool: |
В нашем случае скорей второе. Потому что он один на весь город (имею ввиду работающий в онкодиспансере) и имеющий право выписывать обезболивающие. Он нам даже никаких схем по обезболеванию не дал. Только рецепт.
|
Печально.А альтернативы нет? Не может же быть на весь город один онколог. Хотя, я не знаю, может у вас очень маленький город.Тогда можно попробовать в другом. Твердо знаю, если у вас нет доверия к врачу, ничего хорошего не ждите.
|
Цитата:
Например, я слышала , что в г. Подольске Московской области ( а он не такой уж и маленький) принимал 1 онколог, а т.к. поликлиника районная,то там мало города,а из сельской местности,короче, со всего района люди пёрлись. Так что даже рецепт многие не могли выписать, там даже не до разговоров с врачом. Это мне говорили примерно год назад. Не знаю,как сейчас там, может, уже и навели порядок... |
У нас альтернативы нет. Город Новороссийск. К нам ещё из соседних едут. Платные есть, но что с них толку, были у одной, ни рецептов не может выписать, ни в Краснодар отправить. У нас и не оперируют, всё в Краснодаре. Господи, как я боюсь будущего.
|
Получается врет Скворцова нагло и безнаказанно. А еще эта их оптимизация убийственная. А меня еще некоторые пытают не хочу ли вернуться в Россию. Уже на погосте бы лежал, наверное с моей то стадией. А тут еще бегаю. Понимаю, конечно, что и этому конец придет, но надеюсь позже.
Сегодня начали чемодан складывать на круиз.Не торопясь, что бы ничего не забыть. |
Цитата:
А мне мышцы с живота как раз наверх перетягивали.... а тут вдруг недавно один врачь дежурный спросил как я себя чувствую без ребра :eek: мол его удалили ....я очень хочу поверить что шутка была )))) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |