Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 03.08.2014 06:35

Maniola а вашему форуму нужны модераторы с "проф-уклоном".

АЛЕКСАНДР С 03.08.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336439)
Привет!Операция в прошлом ,а это приятней чем в будущем.Как от наркоза отходил или приходил,уж не знаю как правильно сказать.Я честно говоря очень тяжело.В моей жизни это была первая операция под общим наркозом и я как-то отключалась что ли.Помню мне трудно было дышать и я переставала дышать и тут начинал визжать какой-то аппарат рядом с моей подушкой,прибегала сестра что-то делала и я опять старалась дышать и так несколько раз.Не знаю что и как это выглядело,но ощущение беспомощности было неприятно.Правда на следующее утро меня уже перевели в палату.

от наркоза отходил как не знаю поднялась температура 38 это для меня смертельно три дня практически проспал. но а самое главное такое день рожденье я еще не справлял 31 первого резали а 1 день рождение

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336437)
Кто научился говорить с удаленной гортанью. отзовитесь.

Добавлено через 18 минут

Леонид хотелось бы с Вами пообщаться на тему гортани и востановления голоса.

да наверно рановато об этом говорить тем более как бы не накрыли последствии лучевой терапии так что я пока сижу лишний раз дыхнуть опасаюсь

bigiwin 03.08.2014 07:23

Об надо сразу думать.

Добавлено через 7 минут
Где можно найти бывалых с проблемами гортани и пищеводного голоса

maniola 03.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336442)
Maniola а вашему форуму нужны модераторы с "проф-уклоном".

Не знаю.Пишите админу."проф-уклоном"- это что значит? Просто хотелось бы поточней,а то каждый может подумать о своём.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 336443)
день рожденье я еще не справлял 31 первого резали а 1 день рождение

Это ничего.День рождения можно справлять недели две после его наступления :D А вот о дате операции НИКОГДА не забудешь и запоминать даже не стоит..каждый год в этот день бокал апельсинового сока и за жизнь без проблем,которые с каждым годом будут уходить в прошлое.

bigiwin 03.08.2014 09:24

Проф-уклон - соответствующее теме заболевание.

Добавлено через 2 минуты
Maniola, а у тебя похожее заболевание, если так хорошо владеешь вопросом.

АЛЕКСАНДР С 03.08.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336445)
Об надо сразу думать.

Добавлено через 7 минут
Где можно найти бывалых с проблемами гортани и пищеводного голоса

хорошо если тебе дадут расклад по поводу лечения. а могут просто молча сделать и по поводу последствий не чего не сказать как мне . это я уже сам потом узнал

bigiwin 03.08.2014 10:13

Я особенно врачей и не слушал. Сразу стал бороться за жизнь. Правильное питание, травяной сбор из 20 трав, повышающий иммунитет и самое главное - вера. Вера - это отдельная тема, очень интересная.

Последние пять лет я увлекался эзотерикой. А тут такая возможность использовать знания на практике.

После закрытия больничного(4 мес.) - вышел на работу. Одна проблема - речь.

maniola 03.08.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336449)
Проф-уклон - соответствующее теме заболевание.

Добавлено через 2 минуты
Maniola, а у тебя похожее заболевание, если так хорошо владеешь вопросом.

Решаю не я.Модератор на каждый диагноз.?Напишите админу.Вы можете сделать свою тему и вести её,общаясь и консультируя интересующихся.А у меня рак щитовидки и послеоперационный порез голосового нерва ,хотя я разговариваю сейчас хорошо на одной,а после операции четыре месяца шипела.Хорошо потом врач попался толковый и мне помог разработать оставшуюся связку.А пишу я в разных темах и знакомые у меня с разными диагнозами.Я тут уже давно и помню как мне помогли ребята из этого форума просто своей отзывчивостью и виртуальными улыбками.

bigiwin 03.08.2014 16:06

Maniola, я был неправильно понят вами. Я сам нуждаюсь в помощи, подыскиваю себе занятия на дальнейшую жизнь. Просканировал интернет и не нашел живых людей кто мог бы ответить на мои вопросы. Только на вашем форуме какое-то движение.

maniola 03.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 336458)
Maniola, я был неправильно понят вами. Я сам нуждаюсь в помощи, подыскиваю себе занятия на дальнейшую жизнь. Просканировал интернет и не нашел живых людей кто мог бы ответить на мои вопросы. Только на вашем форуме какое-то движение.

Дело в том,что очень мало людей с диагнозом онкология общаются в интернете и может поэтому складывается ощущения про "живых".Да и общение через некоторое время "затихает",хотя определённый процент просто переходят на общение используя другие возможности интернета.У вас есть опыт,свой,свои трудности и свой выход из ситуации,чтобы жить дальше.Тут можно поделиться своими мыслями ,выслушать других и получить ответ на свои вопросы от людей ,идущих по той же дороге переступивших грань онкология.Вы писали ,что уже пять лет прошло после операции и это хорошо,хорошо когда годы отделяют и мы живём.
Можно создать свою тему(Последние пять лет я увлекался эзотерикой. А тут такая возможность использовать знания на практике.),а я помогла бы в борьбе с тролями,которые очень любят портить общение нормальных людей.:)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT.