jurodivyj |
02.12.2010 15:38 |
Продолжаю про ад.
Забыл, написать, что когда Христос меня отпускал в мир, то я должен был заплатить чем-то, за это, каким-то ущербом, а у меня ничего не осталось, ни страданий в прошлом, ничего. Вместо этого он сказал, что будет мне делать препятствия, во время выполнения мною заданий, и всячески делать сопротивления, что собственно сейчас я имею, по полной программе.
Итак, дальше про ад.
Я горел в озере, не знаю, на сколько долго это было, но помню эпизод, когда от меня отступил огонь, и жечь стало намного меньше, тут, этот мужик говорит: везёт тебе, за тебя молятся, как-то так выразился. Потом ангел мне сказал, что это родственники баптисты. Они не знали, что я умер, и хорошо, у них не принято за представившихся молиться.
Ещё я у мужика спрашивал:что-же делать, куда деваться, жжёт невыносимо. Он говорит:я надеюсь на Христа, он один раз в год, милует, вылавливает одного грешника, из ада, и позволяет ему в царствие небесное, на п.м.ж. Уже скоро, в ближайшее время, следующий раз будет.
Представляете, в аду миллиарды людей, а он надеется, что именно его выловят.
Потом меня ангел вытащил и мы пошли по берегу озера в аду, смотрю, мужики на берегу сидят, кто-то ноги в озеро свесил и сидят они вокруг буддиста, который им свою философию толкает, я остановился, чтобы послушать, о чём так внимательно его слушают. Присел возле них, он замолчал и все смотрят на меня, "видимо" некультурно в их беседу влез. Я сказал, продолжайте. Тут буддист продолжил свою лекцию. Хорошо говорил, интересно. Мимо проходил бес с вилами, кольнул вилами пару мужиков, для профилактики, и что-то нехорошее сопроводительно сказал, я испугался, что и меня кольнёт, но нет пронесло, прошёл мимо. Тут ангел подошёл ко мне пойдём скорее, мало времени, не слушай, это всё лжеучения.
Вот тут надо-бы прокомментировать, почему мужики и буддист не в озере были, а на берегу, где нет огня. Когда находился в чистилище, видел, как всё новые души умерших поступают к ангелу с книгой грехов, который распределяет места душам. Так вот, разговаривать в чистилище нельзя, но шепотом, рядом, со мной лежащая женщина (её душа, была женщиной), бывает комментирует, говорит, вот этого не пропустят. Я спрашиваю, почему? -Не знаю, этих не пропускают. Смотрю индуист подошел, к ангелу с книгой, он видно, что индуист, вплоть даже характерную одежду видно. Этого не пропустят, говорит соседка, длительная пауза, вижу перебрасываются словами индуист и ангел. Потом действительно, отходит налево и отправляется в ад. Точно так-же и буддистов не пропускают. Потом как-то я у ангела спрашивал: а почему этих не пропускают. -Они ко Христу не обращались в своей жизни, не верили в него, как он может им помочь, если они не признавали его, а молились и признавали своих богов, и где они? Их здесь нет, и куда их деть? Здесь 2 стороны, если не царствие небесное, то остаётся ад.
Вот так, а мы знаем, что есть буддийские монахи, они тоже воздерживаются, совершенствуются как-то, и логично, что лучшей участи заслуживают, чем убийцы и прочие большие грешники. Вот и получается, что им в лучшем месте, в аду, позволяют находиться, и даже бесы их не трогают.
|