![]() |
Привлечь к себе удачу.
Для ритуала вам понадабится 2 монетки лубого достоинства,апельсиновые и лимонные корки,несколько косточек вишни и не прозрачная банка (например из под кофе). На дно банки положите апельсиновые корки,потом насыпте корточки,положите монетки,а сверху лимонные корки.Закройте банку крышкой и скажите вслух 3 раза заговор: |
ЗАГОВОР:
Пошла баба по ягодки,насобирала баба целое лукошко,куда ни глянет везде ягодка.Пошла баба по дороге,нашла баба 3 монетки, отвернулась-повернулась-вездемонетки. Стала баба пироги стряпать,пирожки румяные получились,все как один вкусные.так пусть и мне,как этой бабе,везет,удача со путь в ногу идет.Да будет так. После уберите банку в укромное место от постороних глаз. |
Алена вечер добрый.Очень прошу заговор для того чтобы купить жилье.Продали свою квартиру а взамен купить никак не получается.Время идет и мы можем остаться на улице,так как квартиры подорожали,а подходящего варианта нет.
Прошу вас очень-очень.Если есть заговор-помогите. |
Здравствуйте Алена!Может есть у вас какой-нибудь заговор на то ,чтоб друг помогал материально.
|
Очень хорошие заговоры: Заговор на прежнюю любовь мужа. Принести воду из церкви и после заката на неё начитайте: Как мы с тобою оженились по любви, по согласию,как жили и деток прижили,так и будь ты таким же непорченным как вначале. Аминь.
Подливать мужу по 5 капель утром и вечером в чай или кофе в течение 5 дней. |
Наговор от измен мужа: Этот наговор очень эффективный. Итак, возьмите воду на рассвете этодолжна быть святая вода(чашка) самое главное чтобы она была взята на рассвете,(можно использовать,то что дома стоит)если не знаете когда солнце точно восходит можете купить лунный календарь или напишите мне в личку, поставьте в холодильник на 2 часа.Когда солнце поднимется высоко,поставьте чашку с водой на стол,наклонитесь к ней,обхватив обеими ладонями.Читайте,пристально вглядываетесь в воду: Как домовой не может изменить своему дому,своему полу,своей стене,так ни с одной-ни с красавице,ни с рябой-мой милый не изменит мне,Божьей рабе(имя своё). Наговоренную воду дайте мужу 1-ого,15 и 30-го числа месяца.
|
Перед всеми заговорами и наговорами читать обязательно "Отче НАШ",а потом непосредственно текст заговора(наговора).
|
Наговор от депрессии. Воду для наговора нужно брать только из природного ключа(родник),но не водопроводную, вкрайнем случае из церкви. Набирая воду,произнести слова: Здравствуй вода Татьяна,земля Ульяна,а ключ Иван,дайте мне воды от всякой беды.
Наговор след произнести в полночь очень тихим голосом.Сначала Отче Наш(3 раза),Затем: Ключева вода,царица-водица! Возьми с меня, сраба Божьего(имя) смой мою тоску-кручинушку,унеси мою тоску-кручинушку в синее морюшко. Вода ты,вода ключева вода! Как смываешь ты,вода,крупные берега,пенья,коренья,так смывай тоску-кручинушку с белого лица,с ретивого сердца раба Божьего(имя). Будьте мои слова,лепки и крепки. Затем умойтесь этой водой, сбрызните волосы. Утром снова умойтесь и волосы сбрызните этой водой. |
Заговор привлекательности: Этот заговор читается на стакан воды кипячённой,бросьте в него щепотку соли левой рукой,поставьте стакан так,чтобы на него падал луный свет(полнолуние должно быть) и произнесите слова до тех пор пока соль не раствориться:
"Лунная вода,что девичь слеза,пусть я буду молода,белолица,беспечальна,умна,красива" Пусть стакан стоит всю ночь. Уторм умывшись этой водой, натощак выпейти эту воду произнося след слова: "Вода в меня,краса на меня" Оставшуюся воду в стакане не выливать, а использовать ещё 2 дня(умываться,пить по глоточку) |
Исполнение желание,( у меня всегда исполнется) Читают 3 раза утром+вечер " Господи,во имя отца и сына и святого духа,Николай Угодник,КАзанская Божья мать,помогите мне(назвать желание). Затем прочитать молитву Отче НАШ. После исполнения желания всегда благодарите, поставьте свечку в церкви им.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |