![]() |
доброе утро, посмотрите пожалуйста меня. буду очень признательна, если ответят в личку.
|
Здравствуйте т.Роза посмотрите пожалуста мою семью не все так гладко последнее время очень тревожусь о детях и муже.Спасибо!
|
Здравствуйте, б.Роза! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится отец ребенка, будем ли мы вместе? И решиться ли у нас вопрос с квартирой? Заранее благодарю!(F) (F) (F)
|
Будьте так любезны и мне и моей семье помочь.
|
Уважаемая баба Роза. Посмотрите на меня пожалуйста. У меня есть парень но он очень далеко. Есть вероятность того что мы будем вместе? Заранее спасибо.
|
УВАЖАЕМАЯ Б. РОЗА ЗДРАВСТВУЙТЕ !
ПОСМОТРИТЕ МОЮ СЕМЬЮ ЕСЛИ МОЖНО! ЕСЛИ НЕТ -ТО ДЕТЕЙ! СТАРШИЙ СЫН БОЛЕН С ДЕТСТВА, ДОЧА ПОСТОЯННО ГОРЛО КРАСНОЕ!!! |
здравствуйте!!!!Не могли бы Вы ответить и помочь мне.Дело в том,что вот уже более года я замужем за другим человеком.Сначало было всё хорошо,но потом посыпались беды-одна страшнее другой..Старшего сына избили,попал в кому,не приходя в себя умер,затем потеряла работу,(правда сейчас уже работаю)И с мужем стали какие-то недопонимания происходить.Что это?Какое-то проклятие?Чьё?как исправить это?Что нас ожидает в будущем?Как сложится жизнь у моего младшего?(я очень за него беспокоюсь)
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня!Очень любили мужчину-сейчас он уехал в Уфу к моей младшей сестре и вроде собираются жениться!Что делать?У них серьезно?Как забыть его-так больно он мне сделал!
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите меня пожалуйста...не везет мне в этой жизни...очень хочетса чтоб рядом был любимый человек! заранее благодарю вас!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМАЯ БАБУШКА РОЗА! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ, ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |