![]() |
Настенька!Умничка!Мы все за тебя переживаем!!!
Выздоравливай поскорее! (F) |
Настенька живи пожалуйста,мы все за тебя!!! (L) (F) (F)
|
Зайка, мы о тебе молимся! С тобой Сам Господь, не бойся ничего!!! (L) (L) (L)
|
_____##########__###################______
____#_________####________________#_______________ _______________#___#____ __#________________________________ _#_____________________________#_______#__ #########################################_ __#____________________________#_______#__ __#________####____######______#__###__#__ __#_______#____#___#____#______#__#_#__#__ __#_______#___##___######______#__###__#__ __#_______#____#_______________#_______#__ НАСТЕНЬКА! СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!!! *(F) (F) (F) |
Настеныш!
Все будет хорошо! (F) (F) (F) |
И еще, Солнце, хочу тебе сказать.
Ты - художник. Твоя беда не помешает тебе, после реабилитона, продолжить свою деятельность. Ты - есть и будешь талантливым модельером. Даже больше скажу, да не осудят меня модераторы группы. Надо все несчастья в жизни уметь поворачивать себе во благо. В этом заключается сила личности. Вот ты аклиматизируешься, проплачешься, прорыдаешься. Оценишь потерю. Скорей всего, и в депрессии побудешь. Много всякого ненужного может в голову прийти. НО!!!! Потом настанет ДРУГОЕ ВРЕМЯ. Когда тебе уже будет не до грустных мыслей! Знаешь почему? А потому, что у тебя в душе заложен творческий моторчик, который не даст тебе духовно заснуть и впредь. Ты по-прежнему нужна тем людям, что были с тобой до того бмв, и еще другие появятся. Короче, мать, готовься! тебе бооо-ольшая работа предстоит! P.S. Я чур записываюсь в очередь на твои модельерские работы. У меня фигура нестандартная, внешность - тоже. Тут нужен творческий подход. Лады? |
Настена, выздоравливай. Я желаю тебе огромного терпения! Я уверена, ты справишься и будешь жить долго и счастливо! (F)
|
Бог тебя любит и никогда не оставит!
Теперь ты *по-новому смотришь на жизнь! И более ценно |
Настёна,хоть я тебя и не знаю и никогда не видела,я хочу тебе пожелать ВНУТРЕННИХ СИЛ для восстановления здоровья и радости каждого дня,я поддерживаю тебя,ты умничка,я с тобой!!!!!!!
|
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя... |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |