Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Флюра Оминэв 28.11.2009 15:37

Наталья,добрый вечер!
Соседка по родительскому дому(и подруга детства) и моя мама-уже умерли несколько лет назад..Вот мой сон.
:иду я домой(родительский,сама сечас я живу в другом городе)по дороге,не помню этого точно,встречаюсь со своей подругой и вроде договариваемся о встрече следующей куда-то пойти,захожу домой,в почтовом ящике забираю кучу писем,захожу в свою комнату,а там стоит моя мама и какие-то двое мальчиков,в руках у меня ключи(два ключа в одной связке),мальчики мне говорят,что маме надо уйти ,но в 16-30 надо вернуться,а дом будет закрыт,просили.чтобы я была дома,а я им отвечаю,что мне надо уйти...Звоню по мобильному своей подруге,договориться о встрече,но она отказывается,и тут я проснулась.Что бы это значило!Заранее спасибо

Шершнёва 28.11.2009 17:55

ЧАСТЬ2.
И ещё в углу стояла большая швейная машинка в рабочем состоянии. Я попыталась её проверить, и она с легкостью включилась и стала работать, и ещё в ней была функция музыкального сопровождения. Точнее сказать при включении её в работу параллельно включалось музыкальноё сопровождение, очень приятные мелодии.
Ещё я обнаружила замочную скважину на панели управления машинкой и открыв ближайший ящик тумбочки от машинки, обнаружила тот самый ключ и паспорт на данную машинку. В паспорте было указанно, что она 1927 года выпуска, фирма "Лада" производство Германии. Я позвонила родителям, чтобы сообщить, что я меняю место жительство, и что я нашла такую интересную швейную машину в своей новой квартире. На что отец мне сказал, что она является антиквариатом, и что недавно на торгах продали примерно такую же машину, но 60-х годов выпуска за 18 миллионов евро, и что моя должна стоить гораздо дороже пояснил он. Кухонный гарнитур и машинку мне оставили, прежни жильцы в подарок.

Шершнёва 28.11.2009 17:59

ЧАСТЬ1.
Обои пообещали доклеить и всё исправить, а вот полы не захотели перестилать, т.к. новое руководство отказывается делать данную услугу. Не смотря на это, мы подписали договор и они ушли. Я немного расстроилась от данного обстоятельства. Но, зайдя на кухню, очень удивилась! Во-первых, размеры самой кухни меня удивили. Она была очень просторная и светлая и с новым кухонным гарнитуром очень дорогим, вдобавок там было очень много бытовых приборов. Был также большой обеденный стол сервирован примерно человек на 10 .Гарнитур был бордового цвета(приятного) и слегка покрыт пылью, т.к. им давно ни кто не пользовался.

Шершнёва 28.11.2009 18:00

Првет!
Приснился сегодня интересный сон! Толкование можете дать?
НАЧАЛО СНА!!! (ниже смотрите часть1 и 2, всё сразу не поместилось)
приснился переезд в новую более просторную квартиру чем сейчас. причем переезд был спонтанный. квартира сразу понравилась и часть вещей сразу перевезли. но когда пришла группа людей или точнее представители той фирмы у которой мы якобы должны были заключить договор на аренду данной квартиры, обнаружилось что полы в данной квартире не обновили (линолеум был старый) и обои в некоторых местах забыл (под окном) забыли доклеить.

Ната-33 30.11.2009 10:11

Раиса, дом - это ваш внутренний мир. Полы - то, на чём вы стоите, ваша устойчивость в жизни. Так вы воспринимаете, боитесь нестабильности и какой-то разлуки. То что дом новый и с подарками, это ваш духовный рост, скоро вы решите какую-то внутреннюю проблему которая имеет для вас огромную ценность. Вы живёте надеждами и скоро они станут реальностью, ваше благополучие возрастёт!

Ната-33 30.11.2009 10:15

Аля, дом - это ваш внутренний мир. Вы сейчас закрываетесь сама от себя, маятесь ( мальчики). Но у вас есть ключи открыть свой потенциал. Попробуйте делать упражнение, которое я написала , там где надо работать с энергией Любви. Вам как раз этого не хватает.

Ната-33 30.11.2009 10:18

Как просить Ангелов о поддержке.Советы, примеры, рекомендации. - вот в этой теме упражнение. Не забывайте давать любовь себе в конце, можно делать по пять минут в день, вам станет лучше и начнёт везти. Подруга во сне, вы обратились за помощью, но вам не ответили.

Свет ШэвчэнкаЭ 30.11.2009 16:19

Наталья а кчему снится ребёнокЯ шла искала кабинет русского языкасо мной была дочка (ей4 )и тут будто уже смотрю а уменя ребёнок маленький и вовсе не дочка похоже на мальчика полненький он у менявесь в песке я его очищаю привожу в порядок укладываю в коробку в коробке ещё песок...(ноя вижу что песок и всё равно ложу его Хотя думаю надо очистить коробку...и куда то в дальний путь иду(будто домой но знаю что далеко идти)Вот пишу и вспоминаю что и в том сне с фиолетовой ванной ...я тоже не домыла (ножку раковиныЯ видела что там надо тереть ну подумала позже)ВОТ В ДВУХ СНАХ ДУМАЮ ОДНО А НЕ ДЕЛАЮ,,

Свет ШэвчэнкаЭ 30.11.2009 16:21

мальчик заботы я очищаю но не до конца привожу свои дела...что то я не до конца прорабатываю???

Ната-33 30.11.2009 19:38

Похоже, что ты скоро продашь то, что хочешь. И песок и мальчик маленький к прибыли. Посмотрим!

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.