![]() |
Спасибо большое!
|
Планирование "Дня с ангелами"
«Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим». Одно из моих самых любимых занятий — планирование «дня с ангелами». Это не требует денег, и результаты никогда меня не разочаровывают. Вы может решить провести день на природе (возьмите с собой бутерброды), посетить друзей или большой торговый центр. Есть только одно требование: перед началом скажите себе: «Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим». Помните: все, что происходит с вами в этот день, устроено специально для того, чтобы научить вас чему-то или просто развлечь. Приключение начинается! Будьте любезны со встречными. Если люди заговаривают с вами, смотрите им прямо в глаза. |
2
Но это не значит, что вам следует отправиться в н***агополучный квартал и пообщаться с местной шпаной. Во всем надо знать меру. Если вы сегодня «покупатель», скажите себе, что будете искать только ангельские веши. Вы обнаружите, что потратите меньше денег и разыщите то, что вам действительно нужно. Попросите ангелов направить вас в «правильный» магазин, или библиотеку, если вы ищете определенную книгу или справочный материал. Вернувшись домой, кратко запишите самые значительные события дня (если хотите, но это необязательно – Л.С.). Проведите время за размышлениями и уходом за телом. Во время медитации представьте зрительно вашего ангела как проводника, помогающего найти ответы на нерешенные «опросы о вашем опыте». |
3
В сущности, есть множество способов провести «день с ангелом». Вы можете начинать каждый день как «ангельский». Вас удивит, насколько более гармонично вы будете себя чувствовать и эти замечательные ощущения станут сопровождать вас каждый день. Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия" |
Spacibo, Polina, o4en interesno! Itak, "ia sobiraius provesti den..."
|
удачи нам
|
10. Больше двигайтесь и много работайте. Праздное времяпрепровождение —это болезнь, которая разрушает не только душу, но и тело.
11. Чистота должна стать непременным условием вашей жизни! Грязь — физическая или духовная — претит Божьему творению, которое всегда чисто и красиво. 12. Не мойтесь очень горячей водой. 13. Почаще пользуйтесь домашним мылом и природными средствами, которые не вредят здоровью. 14. Не вносите много удобрений и химикатов в почву. Природа задыхается от них, что становится причиной отравлений и ведет ко многим заболеваниям. (По книге Красимиры Стояновой - "Как учила Ванга. Целебные средства и кулинарные рецепты Ванги".) |
5. Разрешайте детям летом играть везде, где они захотят. Пусть пачкаются, бегают, почаще ходят в лес. Зимой это защитит их от болезней.
6. Вечером перед сном обязательно мойте ноги, а лучше, если позволяют условия, принимайте душ. Вода смывает не только пыль и уличную грязь с вашего тела, но также усталость и все плохие мысли и переживания, которые могут нарушить ваш сон. 7. Научитесь правильно отдыхать. День создан для работы, а ночь — для сна. Чтобы быть здоровым и надолго сохранить работоспособность, ложитесь спать не позднее 10 часов вечера и вставайте в 5—6 часов утра. 8. Почаще пейте чай из лесных плодов и растений. В них чистота и источник здоровья. 9. Хотя бы раз в неделю ешьте вареную пшеницу, запивая ее чистой водой. Таким образом вы будете постоянно очищать свой организм, а значит, поддерживать в себе жизненную силу. |
Советы, рецепты Ванги 1. Любите друг друга, стремитесь к хорошим мыслям и делам — это лучшее лекарство для всех.
2. Болгария — благословенная страна, поскольку здесь произрастает много целебных растений. Берегите их, и они помогут вам справиться с недугами. 3. Чрезмерное употр***ение лекарственных препаратов вредит здоровью — лекарства закрывают дверь, через которую вместе с травами поступают природные силы, восстанавливающие нарушенное равновесие в организме больного. 4. Летом обязательно ходите босиком, чтобы не прерывалась связь с землей. |
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравления От их спутниц жизни прозвучат. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |