![]() |
ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ПРОГРАММУ
"МАЛАХОВ +". Там обсуждался вопрос лечения щитовидки и давались конкретные советы!Спасибо заранее!(F) |
Надежда Кашина. Совет , наверное от гриппа с ожерельем из чеснока подходит больше. А вот от щитовидки по физиологии ну никак... потому что люди с дискомфортом в этой области не могут ничего носить на шее - бусы, шарфы, платки, воротники... ничего
|
Анжела, биопсия, больше неприятная процедура, чем опасная, вернее она безопасная. Если Вам предлагают, то делайте, не надо бояться, по крайне мере Вы будете знать всё о своей болячке.
|
Анжела меня тоже посылали на биопсию по поводу узлов когда я спросила зачем врач сказала что это обязательная процедура если размер узла привышает 20мм
|
Не специалист, но знаю двух человек, которые были на грани операции по поводу узлов. Лечились бусами из необработанного янтаря на шее, не снимая и на ночь + свежие перепелиные яйца штук по десять в день. Узлы рассосались в течение полугода.
|
Я тоже слышала о пользе бус из необработанного янтаря!
|
Всем здоровья и долголетия. Для лечения щитовидки нужна трава Лапчатка белая. Кто имеет возможность- вышлите пожалуйста.Пишите в личку.
|
Мне мама из России прислала "Эндокринол" фирмы "эвалар", в его составе лапчатка белая и корни ,и трава. еще не принимала, поэтому свое мнение не могу высказать. может кто нибуть принимал? поделитесь опытом.
|
Здравствуйте! Может Кто мне может помоч у меня Пониженная щитовидной железа гдето 3 Года. Я пью Таблетки Л-тироксин 88.Моя проблема Я очень силно поправилас и немагу похудеть занимаюс Спортом жирнога ничо неем а Кило. неподают уже назнаю что мне делать.:'(
|
Наталии Левченко. Когда не было териотома(я его пью), мне прописала врач Лтироксин. Выпила и меня так затрясло, хотели скорую вызывать. Надообратиться обязательно к врачу. Я пошла к другому эндокринологу. Оказалось -назначили большую дозу.
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |