Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как повысить лактацию грудного молока? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9774)

Наталья Какпави 15.08.2009 13:06

В аптеке продается трава Донник и есть таблетки Апилак(это не лекарственный препарат) очень хорошо помогают для лактации.И как мало бы не было молока обязательно после каждого кормления хоть по капле, но сцеживать. Удачи!

Циррозочка 18.09.2009 11:20

Чай со сгущенкой!А грецкими орехами увлекаться не советую,они калорийнее сала!Незаметите,как килограмм 5 наберете.Просто питайтесь нормально и будет хорошее молоко.

Давыденко 23.09.2009 06:53

Я уверена, что у 90% матерей ко второму месяцу кормления грудью начинает пропадать молоко или значительно уменьшается лактация. Это происходит у мам восновном, у которых детки девочки или мальчики, которые немного едят, т. е. детки не досасывают грудь полностью. А здесь парадокс- чем больше молока выбирается из груди, тем больше его прибывает.
Поэтому мамочкам совет: НЕ ЛЕНИТЕСЬ и сцеживайтесь полностью после каждого кормления. Даже если молоко пропало- нужно расцедиться ( сцеживаться каждый час, пусть даже по 15гр.) и молоко появится и будет его много. ПРОВЕРЕНО.

Инн 23.09.2009 15:53

Кормлю грудью второго ребенка уже 10-й месяц. Никогда не сцеживалась. Каши на молоке не варю, но ребенку хватает. Считаю сцеживание издевательством над женщиной.

Овчаренко 27.09.2009 03:51

У меня трое детей, и всегда после каждого кормления сцеживалась. А лактацию грудного молока начала повышать еще во время беременности - Маточное молочко.

Тимофеева 04.11.2009 12:13

После рождения ребенка молока практически не было. Только на одно кормление.В больнице врач посоветовал такой рецепт.2/3 чая(чефира крепкого) 1/3 молока.После каждого кормления выпивала 750мл. В день 3 литровую банку.Молока пришло столько что выливала.

Вайнер 08.11.2009 07:34

Татьяна Дупак (Давыд...
Не нужно сцеживаться! Просто не жадничайте и прикладывайте малявочку почаще к груди. Молоко никуда не денется, если кормить по требованию.

Баронесса 08.11.2009 08:12

сгущоное молоко,апилак может вызвать аллергическую реакцию у детей склонных к аллергии,диатез,ребенок малява откуда вам знать будет у него реакция или нет лудше не рисковать,а орехи ниииизя этожир,дите прокакаться несможет,и незабывайте,что организмы у всех разные,а вы не медики,такие советы дает только педиатр

АНЕЧКА 08.11.2009 08:20

Чай с молоком очень помогает и сцеживать после кормления остатки, жалеть нечего, придет больше(Y)(Y)(Y) ПРОВЕРЕНО!!!

Лилит Дагдас 08.11.2009 11:01

я чай с молоком пила и фиточай (лактовит)хорошо помогает.а тоблетки апилак непомагали

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT.