![]() |
перцовая настойка лучше она пробуждает даже замершие луковицы.
|
Купите в аптеке уже готовую "НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО" втирайте на 2 - 3 часа, 2 - 3 раза в неделю. Втереть, надеть пакет на голову и укутать полотенцем.
|
ЛУК, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК САМИ ПО СЕБЕ НЕ ЛЕЧАТ ВОЛОСЫ. ОНИ УЛУЧШАЮТ КРОВ ОБРАЩЕНИЕ, ТЕМ САМЫМ УЛУЧШАЯ ПИТАНИЕ ЛУКОВИЦ.ЛЕЧАТ : КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СОЛЬ, ХНА, КРАПИВА И Т.Д.
|
Привет всем!Сейчас у нас закончилась передача Малахов+.У нас время обгоняет московское на два часа.Тема как раз ваша,у кого проблемы-посмотрите!(F)
|
Дрожжевая маска для волосРазмешать 1 ст. ложку дрожжей с 1 ч. ложкой теплой кипяченой воды, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешать эту кашицу с взбитым белком. Втереть полученную смесь в волосы и кожу головы, оставить до тех пор, пока она не высохнет. Потом промыть голову теплой водой с использованием шампуня.
|
Мы все знаем лечебные свойства чудо-Природы - Алоэ Вера и Меда. Есть прекрасная маска на основе Алоэ Вера. Результат потрясающий.(Y)
Проверено!!! Дам совет. Пишите в личку. |
настоящий березовый сок, можно только самой собрать, с березы. А в банках это совершенно не настоящий березовый "сок"
|
Отвечаю тем, кто спрашивает относительно маски для волос на основе Алоэ Вера.
В компании "Форевер Ливаинг Продакс", которая выпускает продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов,есть спрэй Алоэ ФЕРСТ (78,5% чистого сока Алоэ Вера и 11 трав - без добавления воды и кожуры). Необходимо рядами смочить корни волос и подержать сколько есть времени, надев что-то на голову. Затем смыть. Если это делать хотя бы 2-3 раза в неделю, это как лечение, то результат будет. Многие, наверное, понимают, что если проблема с волосами, то явно, что в организме не хватает достаточно витаминов иэто тоже нужно учитывать. Если есть подобная проблема, обращайтесь, помогу советом. |
Кто пользовался перцовой настойкой, подскажите: волосы перестают выпадать или все таки начинают новые расти? И когда видны первые результаты?
|
Нина ! в моем случае - я имела репейное масло с перцем (привезли из России, у нас нет) и волоси перестали випадать . Но заметного роста я незаметила . затем прочитала совети в группе и сделала перец с коняком ( на водку и спирт аллергия) - и начали рости ! я немогу сказать точно , после сколька процедур ... но , после месяца - есть ежик! есче сок лука с желтком и медом - ето я чередую с настойкой перца , добавляя масло или зелток . Но , чтоби перцовки било больше. Удачи вам , дорогая !(F)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |