Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Барракуда 05.12.2009 06:42

Девочки,может кто знает,как дела у Николетты Фесенко(по моему так*-))ее группа пропала с моей странички.Группа называется "НИКОЛЕТТА БУДЕТ ЖИТЬ"

Анка Пумэмэт 05.12.2009 10:53

Ника сейчас в реанимации.Есть временная группа Николетты,я Вас приглашу.

Баронесса 05.12.2009 12:09

К сожалению,Ника сегодня ночью покинула нас:'(:'(:'(Одним ангелом стало больше...

Анка Пумэмэт 05.12.2009 12:46

:'(:'(:'((X):'(:'(:'(

Без Ума От Тебя 05.12.2009 13:05

(U) (X) (U)

Барби 05.12.2009 14:21

Как жалко таких детишек такие малышки и умирают, за что...:'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) (X) (Z)

Весеннее Настка 05.12.2009 20:56

Маргариточка!!!
Отличная идея!!!
Во всех группах проводят такие акции!!!
Думаю, пока стоит выявить Участников, кто пожелает помочь с этим!!!
Пожалуйста, Участники группы Викочки, кто согласен помочь с рассылкой сообщений, отзовитесь!!!

La Hoodra 06.12.2009 17:01

Огромное спасибо!
Дорогие мои помощницы, отличная идея, пожалуйста, помогите рассылкой!

Вендетта 06.12.2009 20:34

Все будет хорошо!!!!(F)

Весеннее Настка 06.12.2009 21:20

В группе идет сбор денег на:
1. операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО !
2. имплантацию стволовыми клетками (около 4000 $ одна поездка)
3. реабилитацию в Китае – иглоукалывание для стимулирования действия стволовых клеток (около 10 000 $ один курс).
Мы просим всех кому небезразлична судьба маленькой девочки помочь!
Помогите Вике услышать мир !

Если не сделать операцию сейчас, потом уже будет поздно!

Втеме «История Викули» можно почитать об истории болезни Вики, втеме«Реквизиты» - реквизиты для помощи, в теме «Беседка» - оставитьсвои отзывы, в теме «ОТЧЕТЫ» - отчеты о поступлении пожертвований отУчастников!
Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней!

Весеннее Настка 06.12.2009 21:20

кохлеарная имплантация- единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, подтермином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродныхсистем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущенияпутем непосредственной электрической стимуляции афферентных волоконслухового нерва

Весеннее Настка 06.12.2009 21:21

Чем лично Вы можете помочь Викочке:
1. Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты").
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Викулю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Вике.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!

La Hoodra 07.12.2009 00:40

ДЕВЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА, *И МОЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! *
Мы с Викусей *хотим пожелать Вам.
Чтобжизнь никогда не кончалась, Бедаи печаль чтоб в пути не встречались,
Радости,счастья,хороших друзей, Здоровья,удачи и солнечных дней! (K)

Виртуальная Кэамь 07.12.2009 04:58

Девочки а я наверно выйду с группы. Как почитаю сдесь про детишек, посмотрю фото потом места себе дня два не нахожу, уж очень это все страшно. Мне пришлось прервать беременность на сроке 27 недель - порок сердца у сыночка, нужно было несколько операций которые делают на западе, а мы живем на ДВ. И финансовое состояние не позволило бы ... Тяжело, очень тяжело но думаю куда тяжелее смотреть как мучаются малыши уже рожденные. Я хочу пожелать родителям тех деток которые попали в беду - ОГОМНОЙ ВАМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! Боритесь за своих деток. Смерть детей это самое большое горе и его не должно быть. Простите что выхожу из группы.

Marrya 07.12.2009 05:53

Девочки, здесь всем больно, и меня не раз посещала мысль выйти из этих групп. Все знакомые говорят, и как только сил у тебя хватает с этим жить, ты себе все сердце надорвешь, умрешь в 30 лет и тогда уже твоим детям нужна будет чужая поддержка. Все это так, но оттого что мы выйдем из группы, ничего не изменится - эти дети не перестанут умирать, просто мы не услышим об их уходе. Если вы сможете как-то задушить в себе эти мысли - что ж, выходите! Сделайте вид, что ничего не происходит, купите себе большую шоколадку и заешьте горе, если вы сможете - что ж, наверное, за вас надо будет порадоваться. вы думаете, вы выйдете и вам перестанут сниться по ночам эти малыши? Если вы в этом уверены - тогда конечно. НО ТОЛЬКО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВЫ ПРЕДАЛИ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!!! У них так мало шансов, и каждый выбывший участник эти шансы уменьшает. Да, мы не всегда можем их спасти, но мы во всяком случае даем им надежду на это - и детям, и родителям. А это уже много. Подумайте об этом!

Абатурин 07.12.2009 07:01

Друзья! Оставил сообщение с просьбой о помощи на:
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1247883
Это форум на мегахристианском портале инвиктори. Вы бы могли помочь, чтобы эта тема держалась на верху страницы. Для этого нужно зайти по ссылке и оставить сообщение. Регистрация не нужна. Вы очень поможете если так же подтвердите, что вам известна эта семья и т.д. Пожалуста не заходите несколько раз под разными никами, это фиксируется и спровоцирует отрицательный вариант. Просто запомните введённый вами ник и пароль, для новых сообщений. И последнее, пусть вас не смущает пестрота тем на этом форуме, потому что это межконфессиональный форум и там каждый вправе придерживаться своих взглядов.
Кому не сложно поддержите эту тему, чтобы она не сползала вниз по рейтингу. Этим можно привлечь новых участников. Там уже была такая практика помощи и довольно результативная. И конечно очень поможет ваше поручительство за эту семью.
Благодарю.

Вип-Плюс 07.12.2009 07:18

Я из "благотворительности" выходила, но иногда заходила почитать, группа ведь открыта, но все равно вернулась...Опять иногда хочется выйти, но ведь все равно вернусь потом...

Вендетта 07.12.2009 08:26

Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное за участие в Акции!!!Давайте поднажмем и сделаем ВСЕ ВМЕСТЕ подарок на Новый год ВИКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon Jour 07.12.2009 12:54

А знаете дорогие, я иногда своим девочкам, когда они начинают хандрить, и пытаются опустить руки, бросить все это, говорю так: "Уходи! Не надо этим заниматься, пожалей себя. И все равно, что им НИКТО не поможет, главное, что тебе будет не страшно! И их пожалеют мамы, только пожалеют, а вылечить не смогут-так как помощи ждать не от кого!" Жестко-да, но я и себя в чувство так привожу. Кто не справляется, так и не надо, себя конечно жалко. Но если мы хоть каплей можем помочь, то надо помогать, ведь жалость к себе в данном случае это приговор тем, кто сам не справится. И еще-не надо каждого ребенка пропускать через свою душу и сердце, иначе ваших детей будет растить матчеха.... Все мы живые люди, надо стараться оказывать помощь, осознавая то, что ребенка может быть и невозможно будет спасти. Но, если есть хоть один шанс из миллиона-его надо использовать!!!!!! В общем это все, что я хотела сказать, а там каждый решает сам для себя....

Marrya 07.12.2009 14:05

Женя, а как научиться не пропускать каждого ребенка через свое сердце? Я вполне серьезно спрашиваю Что для этого нужно - может, время? Может, это первые месяцы так реагируешь, а потом как-то приспосабливаешься? Каждая смерть потрясает, но бывают такие детки, которых вообще отпустить невозможно. Для меня такой дочкой стала Лерочка Сысоева, смириться с тем. что ее нет, никак не получается. С ее уходом для меня свет померк. а ведь у меня свои две дочки. Как Вы справляетесь с этим?

Bon Jour 07.12.2009 15:28

Я не скажу Вам, что я вообще не переживаю за этих деток. Бывает, что и мы истерим.... Да, для этого действительно нужно время, ну и понимании ситуации в общем-если хочешь помогать, и при этом хочешь, чтобы твои дети росли при тебе живой и здоровой, надо как-то абстрагироваться от того, что этот малышик живой, ему больно, его маме тоже.... Есть цель-помочь, не надо включать свое воображение, надо просто пытаться помочь, зная, что на все Воля Божья! Это очень трудно объяснить, к этому нужно придти. Понять, что дети умирают нельзя, но можно научиться принимать это со смирением, такова жизнь, и к сожалению не все в ней зависит от нас. А нам дало делать все возможное, чтобы попробовать сделать малышиков здоровыми и счастливыми! Помимо того, что мы собираем деньги и ищем клиники, нужно постоянно молиться, просить Господа об исцелении деток, но и не роптать, когда Господь деток забирает. Потому что порой понимаешь, что ТАМ детке хорошо, и страшные муки закончились.....

Nature Golden Time 08.12.2009 07:16

Всем здравствуйте! Прошу обратить внимание тех, кто живет в Одинцово. Одна девушка написала мне в личку, что готова передать для Алены Гречухи 500 р., но по банкам ей ходить некогда, а в терминалах она не может разобраться. Скоро будет готов отчет по Аленке. Может ей уже и не нужны эти деньги, если перечислят все, кто обещал. Но они пригодятся другому малышу. Сможет кто-то поработать курьером?

Decadence 08.12.2009 07:57

Деньги Алёнке очень нужны. Сумма еще не собрана.

Барашка 08.12.2009 11:03

Простите, конечно, что я сюда обращаюсь, просто не знаю куда еще писать. у меня вопрос: а как долго информация проверяется? Прошло уже почти 2 недели, а по Максиму Куликову тишина. Я не с претензией, ни в коем случае, только время то идет...:'(

Bon Jour 08.12.2009 11:10

Ольга, информация проверяется модераторами в силу их возможностей. Тема Маскима висит, контакты родителей там есть. Это же не благотворительный фонд, а всего лишь группа единомышленников на одноклассниках как Вы себе представляете помощь здесь? Мы напишем на теме "Инфо проверена" и Максиму найдут сразу много денег? Если бы был кто-то, у кого была бы возможность помочь ребенку, то этот кто-то уже бы отозвался. Я поставлю пометку на тему, счет есть, ребенок в клинике. Только помощь от этого не придет быстрее......

Барашка 08.12.2009 11:23

Да разве ж я тороплю. Только люди неохотно доверяют непроверенной информации и ждут как раз этой пометки. Все таки - это правила форума, насколько я понимаю.
Знаете, за время, которое я занимаюсь этой бедой я много чего слышала, но то чтобы модератор форума или группы сказал, что от того, что мы тут просим о помощи - ничего не изменится - первый раз. Извините за назойливость. Спасибо.

Bon Jour 08.12.2009 11:52

Я не написала, что ничего не изменится. Пометку на тему поставила. Хочу Вам сказать одно-ни разу еще в одноклассниках (и только!) не собиралось большой суммы на лечение. Надо работать во всех направлениях, раздавать листовки, привлекать СМИ, обращаться к сильным мира сего-вот тогда будет толк. Мне показалось, что Вы очень большие надежды возлагаете только на группу и участников.....

Барашка 08.12.2009 16:22

Нет, Жень, не только. Это одна из возможностей помочь еще больше. Мы достаточно плотно работаем - и нам удалось за 2 недели собрать 17 тыс долларов. Но этого мало, поэтому используем все что только можно - соц.сети, мамофорумы и тд. Вы простите, если я Вас обидела - нервы на пределе. Ребенок нестабилен, короче наверное все как у многих... Не сдержалась - извините, пожалуйста. Спасибо!

Bon Jour 08.12.2009 16:44

Бог в помощь!!!!

Весеннее Настка 08.12.2009 19:12

Уважаемые участники, в группе идет рассылка сообщения участникам со следующим текстом "
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.
Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО.
Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!!
Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!!
Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир".
Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!!
Кто может больше - только приветствуется!!!
Каждая копейка дорога!!!
Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!
(заходите в группу, в тему Приглашения, распределим странички)"
Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с рассылкой сообщения Участникам группы!!

В Слиянии Двух Лун 10.12.2009 16:03

Здравствуйте!Я являюсь модератором группы Сережи Самарина.В группе у нас 1197 человек,но активистов почти нет:-(
Самарин Сережа 13.10.2002.г.р. Диагноз - энцефалит головногомозга, осложненный эпилепсией. Ребенок болен с января 2007г.оченьдолго врачи не могли определить заболевание. Пробыл в реанимациимесяц,находился в коме. Из комы вышел заново родившимся ребенком.Утерял всенавыки. Не узнавал никого из родных, не умел разговарить,ходить,держать ложку, проситься в туалет. Сейчас занововосстанавливается,начинает ходить, не разговаривает, только слоги типа"ма" и "ба",признаков опрятности нет, без посторонней помощи необходится.

В Слиянии Двух Лун 10.12.2009 16:04

У Сережи приступы эпилепсии до 7-9 раз каждый день. Былнаобследовании вМоскве, там ничем помочь не смогли. Сейчасмальчикаготовы взять вКлинический Институт головного мозга вЕкатеринбурге(один из двух вРФ), согласны взять вне очереди. Естьнадежда, чтоСереже помогут и еговосстановление пойдет быстрее,перестанутпоявляться приступы эпилепсии.

On-Line 10.12.2009 18:33

а в чем проблема то? Сережу платно туда приглашают? сколько стоит? сколько уже есть?

Аспирин 11.12.2009 03:44

Что деньги мои - капля в море...
Новместе все - это сила!
Дай Бог, чтоб в борьбе с судьбою
Виктория, ты победила! (F)(L)(L)(L)

La Hoodra 11.12.2009 09:30

Добрый день, Ирина! Спасибо Вам и всем не безразличным людям за каждую денежную каплю, как написала Ирина. Я Вам всем бесконечно буду благодарна за любую оказанную помощь.И приходя в Церковь, я молю бога не только о своей просьбе но и за людей. Всех Вас (K) с(X) .СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

В Слиянии Двух Лун 11.12.2009 10:47

Последние новости от 30.09.2009Сергейнаходится в Новосибирске. 2 дня ему прокапывали капельницу, а завтрабудут вводить стволовые клетки. Всем огромное спасибо кто не осталсяравнодушным и помог нам.
30.09.2009 20:34

Bon Jour 11.12.2009 12:02

Внимание, читаем здесь о бесплатных местах для детей, с заболеваниями печени!!!!
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=706538
Бесплатных мест больше нет, информация перешла в разряд СПАМ!!!!!

Вендетта 11.12.2009 12:31

Ирина, очень правильные слова. Вика обязательно победит

Вечный Кэдэна 11.12.2009 19:22

Скажите пожалуйста,если мама с ребенком 2г. едет на обследование по квоте,койко-место платно.Дело в то,что из Калининграда направили молодую маму в Питер в НИИ им.Поленово на обследование по квоте.В нашей ДОБ сказали,что койка-место платная.Это подтвердили и другие мамочки,приехавшие из Поленово.По прайсу...койко-место стоит 2500руб.В Поленово,женщина которая занимается квотами,дала понять,что тоже платно,но все зависит от состояния здоровья ребенка?!?!?!Сегодня опять звонила,мужчина сказал,что бесплатно.

Bon Jour 11.12.2009 20:46

Ответила в Благотворительности.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.