![]() |
Милые мои и самые дорогие ДРУЗЬЯ! Преклоняю свою голову пред вами! Вы даете Сашеньке шанс быть счастливым и радостным ребенком! Мне ни за что в жизни не справится одной.Мы с Сашулей очень счастливы что вы у нас есть, что вы с нами! Молю Господа о вашем здравии. Миллион раз благодарю вас всех кто с нами! Завтра мы с Сашенькой отправляемся в путь. Спасибо вам огромное за подаренное счастье малышу. Мы вас очень любим!
|
Удачи Вам Людмила,всё будет ХОРОШО,по другому просто быть не может(L)
|
Как Сашенька себя чувствует?
|
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Сашенька готовится в дорогу. ведёт себя хорошо .
|
ребята. *кто собирается Сашульке памперсы купить. * если у вас в городе есть сеть магазинов пятёрочка - ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ. * отличные памперсы
|
Ждем новостей...
|
Ирина Полуэктова (Ботова) передала мне сегодня посылку с памперсами и питанием для Сашеньки! Ирочка большое Вам спасибо! (F) (F) (F)
|
Люда с Сашулей сели в поезд. Малыш сегодня с утра плачет. Люда переживает очень. Пожелаем ми удачной дороги!
|
Заказала сегодня молебен о путешевствующих за Людочку с Сашенькой. Служить будут каждый день до 23 ноября включительно. Сейчас горит свеча перед иконами. Постараемся, чтобы свечи горепи все время их пути.
|
Милые, любимые наши Людочка и Сашенька! Доброй вам дороги!
В молитвах мы с вами! У вас все получится! (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) |
молюсь за наших родных.Господь их не оставит.не могу дождаться завтрашнего дня,когда обниму и расцелую их.
|
*только чур не плакать ( а то я тебя знаю ) ! и от меня расцелуй. *одна надежда что обратно может через меня проедут
|
ЛЮДМИЛКА И САШУЛЬКА!!!!!ДОБРОГО ПУТИ,ДЕРЖИТЕСЬ МОЛОДЦАМИ.МЫ С ВАМИ!!!!!!!!
|
ОГРОМНОЙ УДАЧИ И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
ЛЮДОЧКА,САШЕНЬКА! ЛЁГКОЙ ВАМ ДОРОГИ!!! ХОРОШО ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА! МЫ С ВАМИ!!!!
|
нет,мариш!!!как это не плакать.я же от радости.в прошлую поездку в новосибирск я же не смогла попасть,была отсюда далеко.но я в этой все наверстаю.и у меня еще много поцелуев для наших любимых от вас всех!!!!!если честно,я уже в завтрашнем дне.подарки для сашули и люды собрала.покушать люде сготовила.сижу на чемоданах и жду завтра)))
|
ИРОЧКА,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС,КТО ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!
|
Ирка плакать не дам!!!!!!! Ты же меня знаешь....... (K) (K) (K)
|
Любимые наши, доброго пути ВАМ!!! Целуем, обнимаем! И будем за Сашулю и Люду всей семьёй молиться!!!
|
знаю,машуль.но дай хоть помечтать(K) (K) (K)
|
ох ребятушки,не спится мне совсем.все думаю как там наши едут,как сашуля дорогу переносит?молюсь за них.уже не долго осталось...
|
......и я с самого раннего утра "КУКУЮ",все думаю как там они,надеюсь на лучшее,хоть бы кто нибудь первым написал строчечку как они доехали а???Ждемссссссссссс..................
|
ну вот совсем скоро они приедут. (lo) . Новосибирцы , вам готовность номер 1 ! принимайте эстафету (Z)
|
как Маша позвонит - дам знать :-)
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) приехали в Москву наши дорогие !!!! Встретили их Маша , Костя , Иринка . Сейчас ещё Маша подъедет и поедут к Матронушке. Голос у Людочки *бодрый. Говорит зацеловали её. Как к родным приехала. :-) . Сашуля плакал полдороги. В вагоне было жарко. Два раза переодевала его. Ну а потом всё хорошо. Сейчас спит наш карапузик. Люда всем передаёт привет (K)
|
УРА!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!НАШИМ МОЛОДЦАМ "ПРИВЕТИЩЕ!"
|
Видела Людочку с Сашулькой около Монастыря...мальчик-ангелочек..дремет у Людочки на руках..только когда шевелят его-гриммаска боли на личике-беспокоит что-то маленького..Людочка держится,приветлива,доброжелательна..мы недолго пообщались..дальше Костя повез всю дружную компанию в Макдональдс..звонила Машуле где-то в 12 часов-они устрились в Макдональдсе..Сашульку покормили,отдыхают..потом на поезд-и..встречайте,Новосибирцы!!!
|
В пути наши дорогие. *Новосибирцы , ждите.
|
НУ И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!МЫ ТУТ УЖЕ ГОТОВЫ!!!!!!
|
дай бог все чтоб было хорошо! очень с никиткой пееживаем за сашу!!!!!!!!:-( (L) (L) (L)
|
Дорогие мои, я писать особо не умею , Ира вернется домой напишет все подробно. Хочу сказать, что на протяжении всей нашей встречи Сашуля вел себя просто великолепно, ни разу не заплакал. Такой он славный котенок!!!!! (L) (L) (L) (K) (K) (K) *По сравнению с летом малыш немного поправился, научился поднимать ручку, а если дать ему палец, то он его сжимает, так что кое-какие успехи у нас есть. Людочка конечно выглядит усталой, что совершенно не удивительно, учитывая то, что ей пришлось перенести за последний месяц. Надеюсь, что эта поездка добавит нашему мальчику еще кучу новых навыков. Спасибо Вам всем огромное, без Вашей помощи эта поездка никогда бы не состоялась!!! (F) (F) (F)
|
Низкий всем поклон кто помогает Сашеньке и Люде....Дай Бог чтоб всё было хорошо..завтра схожу в церковь и закажу сорокоуст о здравии для Саши и Люды....Пусть Бог их хранит....
|
Спасибо девочки,что все так подробно пишите, я как будто там с вами побывала. Сашеньке желаем благополучно пролечиться!!!
|
САНЕК ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ ПО ЖИЗНИ!!!!ПО ДРУГОМУ И НЕ ВЫРАЗИШЬСЯ,ОН ПРОСТО ОБЯЗАН ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!И ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШУ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МАМУЛЬКУ ЛЮДОЧКУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!И ЕЩЕ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ ОТ ВСТРЕЧАЮЩИХ ИХ УЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!!ПИШИТЕ,ЖДЕМ!!!!!!
|
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|
ДЕВОЧКИ!!!"ТЕПЛАЯ" НОВОСТЬ ЕСТЬ!!!!НАША УЧАСТНИЦА ГРУППЫ ТАТЬЯНА ОДОЛЖИТ ЛЮДМИЛКЕ ДУБЛЕНКУ И ШАПКУ С ШАРФОМ,СЕГОДНЯ МНЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДОЧКУ СВОЮ ПЕРЕДАСТ ИМ В БОЛЬНИЧКУ ПРЯМ!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!!Так что дело за малым-найти варежки!!!! 08:01 |
Светлана ...
Я ещё штанцы-гамаши трикотажные нарыла, не шерсть, но толстые + шерстяные носочки. Светик, будете звонить Люде, уточните плиз *конкретно, что надо - чтобы лишним палату не захламлять. Как созвонитесь с Людой - отпишитесь, а про время созвонимся. 08:08 |
Ирина Гонтаренко(Залиняева)
да Светик и про еду узнайте. может и Люде что то самой покушать привезти 08:11 |
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|
ХОРОШО ХОРОШО МОИ ДОРОГИЕ!!!ВСЕ УЗНАЮ,А ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМАНДНЫЙ ДУХ!!!!! 08:16 |
в прошлый раз отдельная только палата *! *удобства " во дворе " *-)
Сегодня 08:51 |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |