![]() |
Славик,миленький,дай Бог теме здоровья малыш! Выздоравливай!!!
|
девочки я (наверно к счастью) не знала что такое ДЦП, поэтому сразу полезла в инет и нашла вот что http://www.cerebral-palsy.ru это вроде в москве и написано у них хорошо и фотографии с результатами хорошие... может туда попробовать? или уже пробовали? простите что я со своими предложениями лезу, но пока это все чем могу помочь...
|
Ольга Слизунова - у меня ссылка не открывается - что-то ничего не поняла
Ольга Вельгер А Вы сможете следать перевод на PayPal? |
мне с этой системой PayPal ещё надо разобраться... я постараюсь конечно, потом напишу получилось или нет:-)
|
ок Ольга ждем!!!
Все данные в теме РЕКВИЗИТЫ, заранее сапсибо Вам! |
Олечка дорогу до Кишинёва и назад перенесла нормально, а вот Ира совсем плохо. Три дня не ставили капельницы, так как выходные, так ей опять очень плохо целый день.
оказывается у нас в городе в аптеках не продаются специальные воротники для фиксации шеи. Замотал ей туго пелёнкой. Говорит когда шеей не крутит то легче. Завтра отправлю по врачам, надо как-то её вычухивать. Времени совсем мало осталось." |
В Бендерах наступила хорошая погода и Ира старается как можно дольше быть с Олечкой на улице. У Олечки количество приступов увеличилось, как всегда на хорошую погоду.
Источник: ЖЖ 11.05: "Были сегодня в посольстве. Документы у нас приняли, результаты 18 мая. Очень тщательно проверили Олечкины выписки. Я с собой брал и московские, так смотрели и их, ивзяли заключение из генетического центра где написано что в России не делают анализы на синдром драве. Выписку местную и ответ министра тоже всё сложили в Оличкины документы. Так что я не зря воевал с нашим минздравом, эти бумаги очень даже нужны оказались. Принимавший документы очень внимательно перечитал все выписки. Олечку брали с собой, так он нас ещё и упрекнул зачем её мучаем и привезли, но нам и оставить то не с кем. |
Да,мы готовим статью для российской КП(Комсомольская Правда),на сайте укр.КП статья уже висит.
|
Расскажите, как можно присылать приглашения не только друзьям, но и другим людям?
|
Дмитрий, нажимаете меню - сейчас на сайте, далее наводите мышку на фото и выбираете меню - пригласить в группу, далее выбираете группу и пишете сообщение. всё...
|
Дмитрий,
если наводишь курсором на фото человека,то открывается меню и там есть пункт \пригласить в группу\,так можно приглашать из тех кто сейчас на сайте. Спасибо! |
ребенок в Киве!
|
ой простите, в Киеве!
|
Я предлагаю рассылать приглашения участникам подобных благотворительных и христианских групп, вероятность принития приглашений выше.
Я пробовала приглашать тех, кто сейчас на сайте, практически все отказываются. По правилам сайта можно просто написать слово "ПРИГЛАШАЮ", Можно извиниться за причинённое неудобство. Это чтобы не жаловались администрации сайта. Всякое бывает. Могут и группу закрыть. |
может здесь кто поможет, объяснит как можно по PayPal отправить?! знаю что можно например если что-то покупаешь по ebay заплатить таким образом, а как просто деньги перевести понятия не имею:-( :-(
|
С группы Серёжи ( мои группы) Естьеще такой человек - аноним, в интернете известен под ником " КапитанНемо", не знаю, где его сейчас искать, раньше можно было найти нафорумах "ева.ру" - это какой то олигарх, никто не знает, кто, он даетцелевые деньги конкретным людям, но у него очень высокие требования кВОЛОНТЕРАМ, которые занимаются сбором денег для конкретного ребенка.Можно попытаться с ним связаться - он дает просто огромные суммы.
|
Алёна,я уже давно слышала про этого человека.В инете есть интерью с ним,ссылку дать не могу-я не помню*-).Но с ним связываться бесполезно!Он работает в основном с фондом Адвита,иногда с порталом Ева!
|
Тань, я так поняла что Адвита дала добро-ведь разместили анкету Славика у себя?
|
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/10/interview_kapitan_nemo/
Вот ссылка на интервью с ним. |
Да,фонд Адвита разместил историю Славушки у себя на сайте!На их реквизиты можно перечислять деньги на ребёнка с пометкой Для Ворошилова Славы.
|
Дамы, спасибо за разъяснение
|
Прочитала интервью с этим человеком. я так поняла что он наоборот дает деньги не фондам а конкретным людям. как его можно найти, где-может стоит этим занятся
|
Ирин,он даёт конкретным людям,но работает с детишками из фондов (там же ведь написано,что он работал с Евой,а сейчас больше симпатии у него к Адвите)!Такие крупные жертвователи не будут давать деньги первому встречному из ОД!Нужно,что бы всё было проверенно!
Найти МЫ его не можем никак!Это я точно говорю!Информация о Славе есть на сайте Адвиты... |
ох-не знаю тогда... руки опускаются....
|
http://www.cerebral-palsy.ru
странно что не открывается, у меня все работает это центр в Москве занимается лечением ДЦП, у них есть страничка отзывов, так там фото до и после лечения и видио есть, там результаты видно... дорого конечно, но так где цены написано что можно один два три дня попробовать (просто платить за день а не весь курс) а потом решать брать курс или нет... просто если еще не пробовали там то может стоит? один раз съездить попробовать поговорить с родителями деток которые там... |
нет давайте руки опускать не будем...
все обязательно будет хорошо. найдется выход. найдутся возможности-если ищем -они обязательно откроются перед нами... |
Нет, девочки, руки опускать никак нельзя
|
выслала добровольцам в контакте текст письма,там тоже отправляют.
спасибо всем большое... |
Дмитрий-вы единственный мужчина, который активно принимает участие в малыше. Сколько приглашала людей-ни один мужчина не откликнулся. Будем все методы использовать для достижения цели-Славушка должен жить!!!
|
Нашла в интернете магазин ЛАДОМЕД (Бендеры)- ортопедические товары, вроде там есть ортопедический воротник. Поищите.
|
Так! Что это все раскисли??? Сумма то не такая и большая! И больше все вместе собирали!!! Каждый должен перечислить хоть по 500 рублей!! Да хоть и по 100!!! И все пойдет в гору! И побольше народу в группу приглашать!!!! ВСЕ У СЛАВЫ БУДЕТХОРОШО!!!!
|
Ольга сегодня все открылось...может были проблемы у них с сайтом?
Вы видели их цены??? Ориентировочная стоимость четырехнедельного курса – 6000 у.е. (1 у.е.=1 евро) Это же 2 курса в Трускавце. Зато про Трускавец мы знаем на 100% о его репутации! и его результатах. |
Ольга Вельгер
https://www.paypal.com/ru Вот здесь посмотрите - надеюсь разберетесь |
А можно мне тоже текст выслать в личку? я тоже буду рассылать. Сегодня или завтра переведу деньги Славику(L)
|
Валинтина,ответила в личку.
|
Поискала в поиске ЛАДОМЕД (Бендеры) , К сожалению, я так поняла, что магазин не в Бендерах а в Москве. там просто на одной странице сайта и про магазин в Москве говорится и про город Бендеры. Я сегодня была у врачей, мне сказали что есть аптека в которой продаются воротники в Тирасполе, это рядом, но мне пока советовали не носить воротник, это уже совсем крайний случай когда боли такие что терпеть не возможно. При ношении воротника могут мышцы шеи атрофироваться, что тоже не хорошо. Уже второй день делаю в водолечебнице электрофорез и ещё причёсывают меня расчёской под напряжением, и капельницы продолжаю. Завтра к нервопатологу на контроль. Там и скажут покупать воротник или нет.
|
Ребята,может переделать листовки и вставить новую фотку Славушки?Аватар сделаю сегодня вечером!Олег,скинь мне на мейл фотку без лиготипа!
|
Какие грустные глазки на новой фотке...:'( :'( :'( :'(
быдный мальчик.....:'( :'( :'( :'( как хотелось бы ему быстрей помочь.(L) (L) (L) (L) |
Таня,выслала тебе фотку
|
ОК, обсуждение аукциона переносим сюда.Юлия порадовала, что вещички были проданы, я уж думала, совсем бессмысленая затея...
Тогда я подготавливаю работы, говорю со знакомыми по этому поводу, и выставляем все здесь. Дай Бог, чтоб были результаты. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |