![]() |
Всех с Рождеством!!!!))))всех земных благ!!!!
|
Светочка, спасибо. Вас тоже с праздником!!!
|
Привет землякам! И с рождеством всех!
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
Зажглась звезда.... Христос родился! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мир любовью озарился! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть счастье входит в каждый дом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С прекрасным светлым Рождеством!
|
Всем привет.Я работаю участковой мед.сестрой в противотуберкулезном кабинете Р.Калмыкия
|
я Работаю палатной м/с в СПБСТИН,по образованию фельдшер общей практик
и. |
Я работаю медсестрой в психоневрологическом интернате...
|
Я работаю медсестрой в доме интернате для престарелых и инвалидов в Волгоградской области.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |