Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 22.03.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 329190)
У меня несколько личных публичных сообщений! Я не ответил на них по очень простой причине- я просто не знаю как это делается. Хочу сказать, что я ни на кого не обижаюсь и полностью открыт к общению для тех. кому интересно со мной общаться! У меня есть скайп и есть электронка, есть страница на одноклассниках, при желании мы можем общаться и там.
Николай.

Привет,Николай:)
Я тебе написала в скайп...до сих пор жду ответа:o

Буссо 25.03.2013 19:10

помогите советом. прошли 1й курс снор. 3 дня в больнице, 2 дня дома все было нормально. сейчас маму беспокоит частое мочеиспускание, боли внизу живота, головная боль, я так поняла что начались побочные эффекты химии...
она в другом городе. хочу перевезти ее к себе-она не соглашается- типа я тут сама полежала-мне лучше когда никто не трогает.
эти побочные эффекты будут потихоньку уходить, или будет только хуже?
настаивать мне на переезде?

Vasiljok301 25.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329248)
помогите советом. прошли 1й курс снор. 3 дня в больнице, 2 дня дома все было нормально. сейчас маму беспокоит частое мочеиспускание, боли внизу живота, головная боль, я так поняла что начались побочные эффекты химии...
она в другом городе. хочу перевезти ее к себе-она не соглашается- типа я тут сама полежала-мне лучше когда никто не трогает.

Василисушка, сильно пока не переживайте, конечно это побочка, просто каждый человек переносит ее по своему, у меня побочка начиналась на следующий день и в зависимости от лекарства заканчивалась либо через 3 дня, либо через 2 недели. К большому сожалению сила побочных явлений зависит от качества лекарства, которые Вы использовали. Действительно, после химии хочется чтобы тебя не трогали. С каждой химией побочка будет нарастать, увы от этого ни куда не деться, можно только по возможности ее уменьшить. Если есть возможность, постарайтесь использовать швейцарские, израильские препараты, они хорошо очищены и побочных явлений минимум. Или можно постараться использовать препараты для облегчения этих явлений, после химии врач должен был прописать поддерживающие препараты.

Валек 25.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329248)

Привет,Василиса.Здесь,конечно,нужен совет специалиста.Скажу,что у меня подобные побочки тоже были:головные боли и боли внизу живота,химия бьёт по сердцу,печени,почкам и кишечник выводит из строя,поэтому скорей всего болит кишечник,по крайней мере у меня так было.Как мама ходит в туалет?Побочные эффекты химии-диарея или запор,я,например,без слабительных и клизмы обойтись не могла,у кого-то наоборот.А вообще в таком случае,конечно,нужен лечащий врач мамы,он лучше знает состояние её здоровья.У меня был телефон своего доктора и я всегда могла ему позвонить и получить консультацию.И,конечно же каждая последующая химия будет переноситься тяжелей.Просто после первой уже знаешь чего ждать и готовишься.Я запасалась слабительным,противорвотным,препаратами для печени,мандаринами и солёными огурцами.
А насчёт переезда:прислушайтесь к своему сердцу,но и не забывайте про желания мамочки,если ей комфортно быть дома,так тому и быть,а может она бы и переехала,да не хочет тебе быть обузой.Я бы маму забрала,без вариантов.Ещё одна из побочек-это панические атаки,когда на ровном месте резко появляется необоснованный страх,у меня они были и в тот момент мне было всё равно кто,но чтоб кто-то просто был рядом,пусть даже в соседней комнате.В любом случае решать вам с мамой и пусть ваше решение будет правильным для вас.
Здоровья,терпения и Ангела Хранителя.

Буссо 26.03.2013 19:56

спасибо аз советы.
сегодня получше.
оказалось мама перестала пить гепатопротекторы и для почек препарат. давление сегодня выросло до 140, хотя она склонна к гипотонии. кое-как разобрались, сейчас полегче ей, даже шутить начала.
у нас дома внучка 4 летняя ей покоя не даст. муж у меня громкий, то есть покоя и тишины у нас в квартире мало. пока что обходимся так.
хотя думаю после последующих курсов на несколько дней оставлять ее у себя, гепатопротекторы поколю, послежу за состоянием.

Vasiljok301 26.03.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329266)
спасибо аз советы.
сегодня получше.
оказалось мама перестала пить гепатопротекторы и для почек препарат. давление сегодня выросло до 140, хотя она склонна к гипотонии. кое-как разобрались, сейчас полегче ей, даже шутить начала.
у нас дома внучка 4 летняя ей покоя не даст. муж у меня громкий, то есть покоя и тишины у нас в квартире мало. пока что обходимся так.
хотя думаю после последующих курсов на несколько дней оставлять ее у себя, гепатопротекторы поколю, послежу за состоянием.

Да, когда ребенок по голове прыгает, тяжеловато, сама знаю. Проходила химию, а на руках полуторагодовалый ребенок, который все время хочет на руках у мамы посидеть. А печень действительно надо поддержать. Спросите у врача про эрбисол, может он порекомендует, очень хорошо поддерживает печень.

Тася 27.03.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329266)
спасибо аз советы.
сегодня получше.

Еще один совет - попробуйте подавать сорбенты. одному знакомому парню, который проходил лечение в Харькове доктор сама выписывала для лучшего восстановления после ХТ. Вот ещё есть заметка.

"Не так давно ученые Челябинской Государственной Медицинской академии и Челябинской областной клинической больницы провели исследование, результаты которого показали, что реабилитация после химиотерапии проходит значительно легче и быстрее, благодаря приему энтеросорбентов. Препараты, относящиеся к данной категории, обладают выраженными адсорбирующими и абсорбирующими свойствами. В частности, один из лучших энтеросорбентов последнего поколения - Полисорб МП, изготовленный из высокодисперсного кремнезема, - по своей эффективности в отношении избавления от интоксикации примерно в шестьдесят раз превышает возможности активированного угля.
Очищение диоксидом кремния
Полисорб выпускается в форме порошка белого цвета, который по своему внешнему виду представляет собой микроскопические гранулы (размер их составляет до 0,09 мм). Препарат необходимо принимать несколько раз в день внутрь в виде суспензии – предварительно размешав в воде. Диоксид кремния попадает непосредственно в желудочно-кишечный тракт, где как раз и скапливается самое большое количество токсинов. Молекулы энтеросорбента связывают вредные вещества и естественным путем выводят их из организма. При этом, что важно, сам кремнезем не всасывается в ткани и не оказывает негативного влияния на пищеварение и обменные процессы.
Научный подход
В исследовании ученых принимали участие в общей сложности 60 человек в возрасте от 15 до 60 лет, проходящих стандартный курс химиотерапии по программе «7+3» после острого миелобластного лейкоза (ОМЛ). Все они случайным образом были разделены на две равные группы – контрольную и опытную. Так, половина участников должна была принимать Полисорб в суточной дозировке 150 мг/кг массы тела, два раза в день. Это делалось за час до приема противоопухолевых лекарств и введения препаратов химиотерапии. Курс приема диоксида кремния был начат на один день раньше, чем химиотерапия, и продолжался еще в течение двух дней после ее завершения – всего, таким образом, десять дней.
Положительный результат
Затем специалистами была произведена оценка степени выраженности побочных эффектов, которыми сопровождалась реабилитация после химиотерапии у испытуемых, для чего использовались стандарты учета токсичности, принятые Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Было подсчитано, что количество больных, страдающих желудочно-кишечными осложнениями, среди тех участников, которые принимали Полисорб, уменьшилось наполовину, в два раза снизилось число побочных аллергических реакций и сопутствующих инфекционных заболеваний. Кроме того, в среднем в полтора-два раза уменьшилось количество лихорадящих пациентов, а температура практически всех, кого все же коснулся данный побочный эффект, не превышала 38°.

Буссо 27.03.2013 08:12

В эрбисоле меня смущает вот это:
Цитата:

кроме того, препарат повышает способность клеток и тканей к регенерации
вроде как с опухолевыми клетками боремся, и тут же их стимулируем, хотя в инструкции описано применение курсом до, во время и после химиотерапии.

Тася, да, что-то я про сорбенты забыла, спасибо, что напомнили

Тася 27.03.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329273)
В эрбисоле меня смущает вот это:

вроде как с опухолевыми клетками боремся, и тут же их стимулируем, хотя в инструкции описано применение курсом до, во время и после химиотерапии.

Тася, да, что-то я про сорбенты забыла, спасибо, что напомнили

В любом случае, что бы кто не советовал, подсказывал - консультируйтесь с врачем. И не с одним. Так надежней. Храни Вас и мамочку Вашу Господь.

оставшийся 29.03.2013 10:08

здрасти. тут есть люди у которых тромбоциты и гемоглобин очень низкие?

kita 29.03.2013 15:26

кто виноват?

С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.

maniola 31.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329294)
С 2011 года ездила в онкоцентр и получала капельницу ( каждый месяц) в виде золедроновой кислоты (для костей) и вдруг неожиданно узнаю, что оказывается мне ввели сверх дозу (кто должен был считать дозы?- я или врач) и у меня теперь должны выпасть ВСЕ зубы. Я в панике- ведь вставить челюсть мне не потянуть финансово. Причем врачи в полном спокойствии. Ходила к парадонтологу, а она говорит, что это не лечится , только полоскать рот "ромашкой и шалфеем" (ха!ха!), и ждать и гадать "выпадут или нет". Знакомая говорит:"Подай на них в суд", а я думаю, что хождение по судам приведет к инсульту или инфаркту.

Привет! А кальций попить,творожок почаще поесть и фруктов тоже.Знаю историю из газеты,как одна женщина выиграла суд,но это надо упереться и настроиться на долгую волокиту.

Буссо 04.04.2013 14:56

мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?

Vasiljok301 04.04.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329357)
мда...
у нас все только начинается, а мне уже всех медработников прибить хоцца.
с химии выписались-онкогематологу мы уже не нужны.
участковые терапевты говорят: ну вы же онкологические, мы ж не знаем чем вас лечили- и какие осложнения могут быть, ну попейте вот это или это, может поможет? в стационар лечь прокапаться, снять интоксикацию- в терапию не возьмут с онкодиагнозом, только в хирургию, а кому мы там на фиг нужны с лимфобластной патологией.
получается химию прошел- а дальше всем безразлична судьба пациента, сам выгребся - молодец, подох от того что поликлинике по месту жительства пофиг- твои проблемы.
на дому поставить капельницу-фиг кого найдешь.
если есть контакты нормальной медсестры в Симферополе- скиньте кто может, а?

С химиотерапевтом не пробовали поговорить, мне х-терапевт и прописывала препараты для улучшения состояния после химии, и вообще дала целый список лекарств, и еще результаты анализов смотрела после химии. Других пациентов, если плохо после химии еще и держали, не выписывали. Попробуйте там поговорить, другие врачи не сильно хотят брать на себя ответственность.

Буссо 05.04.2013 11:57

химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...

Vasiljok301 05.04.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329375)
химию нам делает онкогематолог- он ее курс сделал, конвертик в карман получил и сказал- вот мой телефон, но по нему лучше не звонить, только в экстренном случае, все осложнения лечите по месту жительства- это чисто работа терапевта.
после осмотра прописал капельницы для поддержания, но наблюдать постоянно нас не хочет.
сейчас в поисках постоянного нормального терапевта ...

Да, жестко, а больше никого нет из врачей, он один?

Тася 07.04.2013 16:27

Тишина... "Целители" перестарались.

Валек 07.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329399)
Тишина... "Целители" перестарались.

Ага,это точно!Так хотели нас "исцелить",что всех испугали своими методами:eek:,теперь у "целителей" выход один-"лечить" друг друга,больных здесь больше нет:D:D:D

Марина Крым 15.04.2013 07:54

всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.

Дочурка 15.04.2013 10:32

Знакомства среди онкобольных

Здравствуйте, я Ната, болеет у меня папа уже 15 лет, в этом месяце сделали операцию по удалению легкого ( удалили больше половины). Хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми, которые перенесли подобную операцию. Надеюсь кто-нибудь отзовется, заранее спасибо.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Марина Крым (Сообщение 329528)
всем здравствуйте, подскажите, как лечить орви у больного раком легких? какие препараты можно, как почитаешь в инструкции и страшно, может кто что слышал, напишите пож, а то уже сил нет.

Марина, я завтра буду в больнице у папы, спрошу у нашего врача, может что- нибудь посоветует.

Марина Крым 15.04.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Дочурка (Сообщение 329532)
Здравствуйте, я Ната, болеет у меня папа уже 15 лет, в этом месяце сделали операцию по удалению легкого ( удалили больше половины). Хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми, которые перенесли подобную операцию. Надеюсь кто-нибудь отзовется, заранее спасибо.

Добавлено через 19 минут

Марина, я завтра буду в больнице у папы, спрошу у нашего врача, может что- нибудь посоветует.

буду очень благодарна, а то наши местные онкологи только химию назначают, ему в Харькове не сделали, т.к. опухоль не исследована, а эти прям герои.

Дочурка 15.04.2013 10:39

Хорошо, завтра отпишусь.

Тася 15.04.2013 10:49

Цитата:

Рада бы помочь, но с таким не сталкивалась. После операции свою простуду лечила под присмотром невестки - даже не помню, что пила. Но у меня РМЖ.

тетя 15.04.2013 18:14

Цитата:

Мариночка! Милая! Только своего лечащего врача спрашивайте. У меня вторичный рак легких уже второй год. Как-то простыла и с дуру выпила антибиотик пару таблеток. Так чуть не померла от фарингомикоза. Еще бы день два и конец. Спасли отоларинголог и онколог. Схожие симптомы не всегда ОРВИ. Очень осторожно надо.

Марина Крым 16.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 329544)
Мариночка! Милая! Только своего лечащего врача спрашивайте. У меня вторичный рак легких уже второй год. Как-то простыла и с дуру выпила антибиотик пару таблеток. Так чуть не померла от фарингомикоза. Еще бы день два и конец. Спасли отоларинголог и онколог. Схожие симптомы не всегда ОРВИ. Очень осторожно надо.

дело в том, что у нас нет лечащего врача, на учет к онкологу по месту жительства папа становиться отказывается, на кибер нож в Киев ехать тоже не хочет (боится что его залечат). Сказал что будет жить еще лет 15 минимум, пока внука не женит, и переубедить его невозможно

Буссо 16.04.2013 19:39

Цитата:

чем лечите?
вызывайте хотя бы участкового терапевта (врача общей практики), он то получше вашего папу знает чем через интернет консультации проводить. или ищите толкового терапевта.
все зависит от стадии заболевания, его осложнений, общего состояния и прочего.
при раке легкого пневмонии могут быть обусловлены перекрытием просвета бронхов опухолью или увеличенными лимфоузлами, так что воспаления могут быть длительными. наберитесь терпения и найдите нормального врача.
а еще разобраться надо орви или пневмония или плеврит или еще что-анализы сдать, может снимок сделать

от нас новости: прошла моя мама 2 курс химиотерапии, тьфу-тьфу пока что "полет нормальный", для профилактики сделали 2 поддерживающие капельницы на дому
если все будет так дальше идти- отпущу ее домой на недельку (она сейчас у меня- восстанавливали ее после 1й химии). я так поняла что сильные осложнения после 1 химии были связаны с массивным распадом очага опухоли- уменьшилась почти полностью тогда. сейчас мама у меня со стильной прической, пугает внучку: "хочешь, покажу ежика?" =)))

всем держаться! весна на дворе. вчера с доцей скворцов на улице слушали. птицы гнезда вьют, скоро и бджоли загудуть.

Тася 16.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Буссо (Сообщение 329557)
чем лечите?
вызывайте хотя бы участкового терапевта (врача общей практики), он то получше вашего папу знает чем через интернет консультации проводить. или ищите толкового терапевта.
все зависит от стадии заболевания, его осложнений, общего состояния и прочего.
при раке легкого пневмонии могут быть обусловлены перекрытием просвета бронхов опухолью или увеличенными лимфоузлами, так что воспаления могут быть длительными. наберитесь терпения и найдите нормального врача.
а еще разобраться надо орви или пневмония или плеврит или еще что-анализы сдать, может снимок сделать

от нас новости: прошла моя мама 2 курс химиотерапии, тьфу-тьфу пока что "полет нормальный", для профилактики сделали 2 поддерживающие капельницы на дому
если все будет так дальше идти- отпущу ее домой на недельку (она сейчас у меня- восстанавливали ее после 1й химии). я так поняла что сильные осложнения после 1 химии были связаны с массивным распадом очага опухоли- уменьшилась почти полностью тогда. сейчас мама у меня со стильной прической, пугает внучку: "хочешь, покажу ежика?" =)))

всем держаться! весна на дворе. вчера с доцей скворцов на улице слушали. птицы гнезда вьют, скоро и бджоли загудуть.

Буссо, рада за Вашу мамочку. Это очень хорошо, что поддерживающие капельницы делаете. И нагрузка меньше на органы, да и общее настроение будет у мамы намного лучше. Раз шутит - значит не все так уж и плохо.

Тася 17.04.2013 20:20

Симочка, добрый вечер

Тася 20.04.2013 23:37

Сегодня случайно наткнулась на уже почти забытую песню Машины времени "Место, где свет".

http://www.youtube.com/watch?v=zSYxrl0SInI

Тася 21.04.2013 09:47

В воскресеньицем будьте здоровы, друзья мои! Партия фортепиано в этой песне всегда приводила меня в восторг - она божественна. Слова в этой песне в соединении с такой музыкой у Никольского получились шедевром.

http://www.youtube.com/watch?v=sh7FpFLY1p4

Тася 29.04.2013 07:24

Симочка, привет, дорогая!

Сима. 29.04.2013 07:28

Приветик Натусь извени не заметила.Пока про глистов читала ты уже убежала.
Натусь не могу в профиль к Аришке зайти.Его че убрали?

Кристина1989 05.05.2013 11:18

Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 23 года я уже на протяжении 4 лет борюсь со страшной болезнью медуллярный рак 4 степени с метастазами в лимфа узлы.

maniola 05.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Кристина1989 (Сообщение 329759)
Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 23 года я уже на протяжении 4 лет борюсь со страшной болезнью медуллярный рак 4 степени с метастазами в лимфа узлы.

Привет Кристина! Меня зовут Татьяна.У меня РЩ (паппилярно-фолликулярный)У тебя щитовидка?Ты юная девочка и организм имеет силу,чтобы победить эту болезнь.Ты учишься?

alla36 05.05.2013 16:32

2 года назад обнаружили рак матки!срочно проопериравали но жизнь стала другой!что делать:mad::mad::mad:

Добавлено через 3 минуты
привет кристина!все будет хорошо!у меня 2 года назад обнаружили рак матки

Кристина1989 05.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 329764)
Привет Кристина! Меня зовут Татьяна.У меня РЩ (паппилярно-фолликулярный)У тебя щитовидка?Ты юная девочка и организм имеет силу,чтобы победить эту болезнь.Ты учишься?

Привет. Организм конечно имеет силу победить болезнь. Только не мой. Он от это го рака весь изношен. Если бы врачи в 19 лет,его раньше обнаружили проблем бы не было с организмом. Я училась и боролась с болезнью одновременно. И в прошлом году перед двумя срочными операциями, сдала экзамены и в больницу.:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alla36 (Сообщение 329767)
2 года назад обнаружили рак матки!срочно проопериравали но жизнь стала другой!что делать:mad::mad::mad:

Добавлено через 3 минуты
привет кристина!все будет хорошо!у меня 2 года назад обнаружили рак матки

Привет. Я знаю. Главное не зацикливаться на этой болезни и радоваться жизни!!!!!

Валек 08.05.2013 11:00

Вы осмотритесь вокруг и посмотрите,куда Вы попали.
Почитайте правила,здесь реклама запрещена
А Ваш сетевой маркетинговый бизнес совесть не продаёт?!У Вас дефицит совести и такта,кушайте свою продукцию сами,авось повезёт и к Вам вернётся здравомыслие....

Vasiljok301 08.05.2013 11:37

Валечка! О какой совести идет речь, им глубоко наплевать, о том что люди приходят сюда поделиться своей болью, найти слово поддержки или пообщаться с такими же как они. Им глубоко на....... лишь бы впарить свое д......... . Слов просто нет. Она наверно и слова та такого как совесть не знает.

Katerina. 08.05.2013 17:43

А знаете, мне искренне жаль таких вот людей. У них, конечно, и с совестью проблемы, и с моральными принципами.

Но с другой стороны, у них проблемы с жизнью.

Ведь с одной стороны, это как нужно верить в то, что это фигня помогает, чтобы решиться рекламировать препарат на форуме, особенно для онкобольных. Ведь могут найтись те, которые поверят. И брать на себя ответственность, если человек умрет.... поверит и умрет... это ж как страшно...

А с другой стороны, как должна складываться у человека жизнь, если он что-то продает и даже не знает, что продает. Неужели нельзя перед тем, как вступить в такую вот продажно-мурыжную секту, неужели нельзя поискать о ней информацию в сети? Да с двух запросов сразу видно, что это все игра больного мозга. И про минздравы, и про приказы.

Мне кажется, это глубоко несчастные люди, которым просто некому помочь и вправить мозги.

Сима. 14.05.2013 09:59

Форум приветик

Добавлено через 18 минут
Катерина а не надо их жалеть. Все они понимают ,что делают.Для них суть деньги а на все остальное они закрывают глаза .Им глубоко наплевать на человека заболевшегося онко. На чувства,страдания,отсутствие средств и многое другое.
Корень зла даже не в том что им наплевать .
А в том что они вселяя надежду,отбирают у человека время ,деньги и потом пропадает и надежда.Дезоринтируют .
У меня у соседки через дом заболел муж. И жена просто позвонила в одну такую контору узнать какими травами лечат . Естественно оказался сбор самых лучших трав .
Который спас тысячу жизней ну и тому подобное. Сбор стоил 60 тысяч первый курс.
Соседка сказала спасибо и вежлево отказалась.Откуда у женщины с тремя детьми и мужем который болеет 5 лет такие деньги.
Ну на этом не кончилось. Они звонили чуть не каждый день .Доказывая,упрашивая и чуть не угрожая приобретите и все тут. Даже когда человека не стало и она им об этом сказала.Эти свиньи стали звонить и говорить ей .-А вы знаете что вы тоже находитесь под риском заболеть .Вам тоже надо пропить курс травки.
Кончилось лишь тем что я взяла трубку ,во время такого излияния и по русски не обьяснила смысл их жизни.А вы жалеть. Щас не дождуться.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.