![]() |
Да Ира!
|
Саш,я отправила...............если это сложно,то не парься.............столько лет прошло
|
То есть не тупи?
|
то и есть...............день курим-день не курим....................Это что умно?:-@ (sr)
|
Держитесь!!!Будьте в конце концов женщинами!!!........................Выхожу......(K ) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Ириш, успокойся, это не составит мне труда.
|
Спасибо,Сашуль!!!
|
Вот правильно девчёнки, все вместе держитесь!
|
Я за 2 мес.набрала 8 кг.! Все мои знакомые,которые бросили-тоже набрали вес(каждый свой).Я думаю,нельзя категорически утверждать,что это невзаимосвязано...Когда в организм перестаёт поступать никотин и он перестаёт дышать угаром,в него усиленно начинают поступать полезные вещества,вот наше тело и хватает всего в избытке,а то мало ли...Может мы так же,как Рита-сегодня не курю,завтра закурю..))).Наш организм научился нам не доверять)))Просто когда стресс от бросания проходит,вес стабилизируется.(если не жрать,конечно,лошадиными дозами и дальше)У меня вес не падает,чему я очень рада! Только когда поправилась,поняла,что так я себя комфортнее чувствую,а до этого был дефицит массы тела.Хотя,я считала,что всё супер!Сейчас при росте 173,вешу 63 кг,и слава Богу,дальше не росту!;-)
|
Я не хочу так сегодня курю завтра нет. Просто я срываюсь. Почему все думают что я так бросаю или хочу так же курить и не курить?????!!!! Это не так. Я вообще не хочу курить. Но силы воли не хватает. Поэтлму все время срывалась!!!:-(:-( не думайте так плохо обо мне:-(
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |