Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 16.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76286)
Спасибо!!! Вот добавил тебе репутации))) А то 13 как то не очень смотрелось)))

Это тебе от меня
[URL=smajliki.ru/smilie-853344423.html][IMG]s13.rimg.info/3759cd5310241cbb9494d84b5fb7edc5.gif[/IMG][/URL]

maniola 16.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76170)
А у меня мечта с дельфинами поплавать.

Думаю ДЮК чувствует,что мы о нем помним и говорим.Икается не икается,но уж ушки покраснели наверное.Вот хозяйственный товарищ! Составляет планы грандиозные и,что особо меня радует,он их,эти самые планы сразу осуществляет.Это просто настоящий положительный пример для меня,правда не досягаемый,но как говорится - снимаю шляпу,молодец :)

Chika 16.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 76288)
Добрый вечер !
Заспалась я после прогулки,трошки замерзла и прилегла,прилегла..Да уж,самолеты,вертолеты,дирижабли..,а еще лодки..пожалуй я бы самолет выбрала бы,но не такой как у тебя Chika.Нет он конечно ничего ,выглядит солидно,по крайней мере на земле,а уж ты просто фотомодель!Мне нравится вид из окна настоящего большого самолета,летящего над облаками.Видела один раз и понравилось.А вот сам полет не очень,уж очень меня укачивает везде,начиная с трамваев,такси,автобусы и другие виды транспорта.Нет вспомнила - поезд,очень хороший вид транспорта для путешествий.

Я однозначно самолет не выбрал бы... Человек может ходить по земле, плавать по воде, но вот летать только камнем вниз... Я бы попутешествовал бы на автомобиле где прицеп является домом на колесах, на квадроциклае бы покатался где нить по Карелии или на снегоходе на урале)))

maniola 16.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76259)
Я, тоже с вами!!!!!!!

Привет!
А ты где живешь?

maniola 16.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76291)
Я однозначно самолет не выбрал бы... Человек может ходить по земле, плавать по воде, но вот летать только камнем вниз... Я бы попутешествовал бы на автомобиле где прицеп является домом на колесах, на квадроциклае бы покатался где нить по Карелии или на снегоходе на урале)))

А поезд Chika?Вспомни такие уютные звуки шума колес,плавно бегущий пейзаж за окном..чай в стеклянном стаканчике и мечты увидеть те места,к которым ты так стремительно и в тоже время не спеша движешься.Правда не езжу я уже в такие дали лет двадцать,но милые воспоминания остались..

Natali 16.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76291)

Я с тобой согласна. Вот у меня машина и без прицепа большая в ней жить можно.

Chika 16.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 76294)
А поезд Chika?Вспомни такие уютные звуки шума колес,плавно бегущий пейзаж за окном..чай в стеклянном стаканчике и мечты увидеть те места,к которым ты так стремительно и в тоже время не спеша движешься.Правда не езжу я уже в такие дали лет двадцать,но милые воспоминания остались..

Поезд это как Емеля на печи)))

maniola 16.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76299)
Поезд это как Емеля на печи)))

Емеля бесплатно ездил..Понятно,с поездом остаюсь в полном одиночестве,хотя,если мы все же рванем в сентябре на море,то поезд лучший вид транспорта,хотя у вас с Natali и ДЮКом машины "в почете"
[IMG]anime.toppik.ru/_ph/25/2/188938726.gif[/IMG]

Natali 16.01.2011 17:01

Мы Азовское море на машине по кругу объехали. А на поезде такой бы номер не прокатил.

Chika 16.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76298)
Я с тобой согласна. Вот у меня машина и без прицепа большая в ней жить можно.

Жить можно и в шалаше))) Главное с кем [IMG]lifeheart.ru/wp-content/uploads/2010/12/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg[/IMG]

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.