![]() |
Здравствуй Светлана!Я Татьяна,будем знакомы :)
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://proxy11.media.online.ua/calen...0fb936a22.jpeg Дорогие форумчане! С Празником Троици! С Пятидесятницей! |
Цитата:
Кардебалет в голове не только у тебя.Я тоже по-другому начала воспринимать жизнь,поменялись приоритеты,да что говорить,я стала совсем другой.Меняет мышление и мировоззрение наш диагноз,иногда кардинально. Я изменила свою жизнь после лечения,сделала её максимально удобной для себя,и наконец-то начала ставить свои желания и потребности на первое место.Да много чего поменялось.В лучшую сторону. |
Цитата:
|
Кто знает народные методы лечения рака крови (лейкоза)? Напишите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элинка, привет! А у тебя щитовидка гиро или гипер? у меня гипотиреоз, и еще диабед 2 типа, поэтому така гарна дивчина!
Добавлено через 1 минуту Да, ты знаешь, Валюша, вот как-то стали о многом задумываться! И впервую очередь, что надо жить , Девчнки!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Девченки, я извиняюсь, Тасю назвала Элиной, испавлюсь( день тяжелый был) голова кругом! Еще раз пордон!!!!!!!!! Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А вы заметили сколько стало раковых больных? Это ужас какой-то! А знаете, девченки, а ведь можно и себе помочь и другим, я занялась этим, книжки собираю , журналы, вот концерт делали в онкобольнице! С такими ребятами здоровскими познакомилась! Думала таких больше и нет, ан нет- нашлись!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Лимфогранулкматоз стадия 2Б , смешаноклеточный вариант
у меня Лимфоганулематоз 2Б смешано клеточный вариант прошел 2-е химии АБВД анализы крови развернутый норма. У кого такой диагноз И возможно ли полное излечение или длительные ремиссии. Мне 46.пожалуйста дайте ответ.Хочу познакомится и пообщаться. Я проживаю на Украине Луганская область г. Ровеньки Откликнитесь
|
Цитата:
Про лимфогранулематоз знаю, что из всех видов онкологии это самый "лёгкий" рак,тем более стадия начальная,не запущенная.Слышала и про излечение тоже много историй,так что все шансы вылечиться и забыть об этом у тебя есть.Главное не впадать в уныние,наша бяка очень любит такое состояние. Как тебя зовут? Ничего,что на "ты"? |
Цитата:
|
Всем привет
Всем привет! Почитав тему решила тоже познакомиться. Я обычно все как-то в себе держу, но наверно пора меняться. У меня 1 год и 3 мес. назад поставили диагноз-меланома правой височной области (родинка с детства была над ухом). Сказали что она лечится только оперативно, удалили. Вот живу теперь как в кошмаре. Мне 27 лет сейчас и я не знаю что мне делать дальше. Раньше планы были на детей на счастливую семейную жизнь. При таком диагнозе даже химию не делают. Удалили через 2 дня выписали и все наблюдайся. Вот и наблюдаюсь. 2 раза проходила ПЭТ ничего не видно (не знаю на сколько это эффективно). По общему состоянию не скажу что мне стало лучше кажется что все органы потихоньку бунтуют, то там заболит то сям. Врач когда сообщала диагноз сказала что хуже этого вида рака нет:( представьте как это меня обнадежило в первые дни:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Я Валя, у меня другая бяка-РЯ.Зашла познакомится,понедельник, все на работе,будем дружить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то прочитала такую фразу: "жизнь-это не количество вдохов и выдохов, а количество моментов,когда захватывает дух!" Может не совсем в тему,но что-то эта фраза мне из головы не выходит.А устроить себе моменты,когда захватывает дух-это зачастую только в наших руках. |
Доброй ночи, форум! Ангела-хранителя!http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=177111358-38-72&n=21
|
а мну Олег звать 36 лет рак легких)))4 степень 2 ст))
|
А меня Ольга, РМЖ 4 стадии. Приятно познакомиться.
|
Привет, Олег:). Я Валя.Ты откуда?
|
Привет всем. Я здесь новенкий.Хочу познакомитя. Как у Вас настроение?
|
Я сергей из Москвы
|
Sergey1987, Artash711, очень приятно. Меня зовут Наталия. С диагнозом онко с 2010 года. Прошла лечение в диспансере. Теперь поддерживающее лечение. в основном это травы, препараты из вытяжек, настоек. Ну и работа над собой.
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Я пишу курсовую работу на тему ВКБ онкологических больных. Мне необходимо набрать группу людей со злокачественными новообразованиями. Если на форуме есть люди готовые принять участие в исследовании прошу написать мне на почту klevons@mail.ru Само исследование заключается в заполнении нескольких анкет. Буду очень признателен за помощь. |
Всем привет! мне 29 лет. Хочу познакомится с девушкой, с аналогичной ситуацией или близкой к этой, у меня медуллярный рак щитовидной железы 4 стадия, удалена ЩЖ полностью, очаговые образования в позвонках в легких, узлы в шеи, пока ничего не видно, т.е. кроме худощавого телосложения пока страшного во мне ничего нет. Такой рак не лечится, поэтому иллюзии я не питаю. Кому интересно пишите в личку! Очень хочется на остаток жизни с кем то познакомится) ;)
|
Здравствуйте! У меня рак шм 1стадии ! отзовитесь у кого такая-же проблема !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте.
Меня зовут Ирина. У меня меланома. Хотелось бы узнать фонды помощи, для таких больных как я. Необходимо большая сумма денег (1000000 рублей) для покупки лекарств из Израиля. У нас к сожалению их не продают. Да и сумма очень большая для меня.
|
нужна помощь
Здравствуйте все!
Нужна помощь-пока онкологии не выявлено ,но предраковое состояние в области гинекологии. Можно с такими вопросами к Вам на форум-если да,напишу подробнее историю |
светен, добрый вечер. На этот форум можно с любыми вопросами. Напиши подробнее,что значит предраковое состояние?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |