Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Ассоль 06.01.2010 21:56

ЯСЕНЬКА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Артистка 06.01.2010 22:58

(,)
[__]
[__]
[__]
(____)
((»*—**—*«,_))
((_,»*—**—*«,_))
(*)Зажглась ЗВЕЗДА (*)
ХРИСТОС родился,
И мир любовью озарился!
Пусть счастье
Входит в каждый дом!
С прекрасным,светлым
(*)РОЖДЕСТВОМ ! (*)

Damochka 07.01.2010 00:42

Наталья, если я что то упустила. или что то неверно написала, пожалуйста поправьте меня...

Английская Королева 07.01.2010 06:12

)
(,)
[__]
[__]
[__]
(____)
((»*—**—*«,_))
((_,»*—**—*«,_))
Из далекого края
Шлем сердечный привет,
В день рожденья Христова
Пусть сияет вам свет.
Свет небесный и чудный
Вам надежду пошлет
И Младенец рожденный
В ваше сердце войдет.
Пусть всегда в вашем сердце
Луч небесный горит,
И Отец наш Небесный
Пусть вам радость дарит.
Наш Спаситель сегодня
Нам дает благодать.
Будет милость Господня
Нас от зла охранять.
С Рождеством Христовым!

Боткина 07.01.2010 10:00

Добрый день!! У нас есть новость!! Вчера плучили согласие из клиники г.Эссена на обследование Ясеньки.У Юлии Скрипниковой есть договоренность с Университетской клиникой г.Улм с профессором, шеф отдела неврологии Dr.Albert Ludolph.Сейчас ждем еще ответа из 3 клиник в Германии куда написали запросы на обследование Ясеньки.Доктора в Германии видели выиски и фотографии моей дочери, и сказали что скорей всего проблемы связаны с неврологией а не с генетикой, но пока они воочию не увидят ребенка сказать не смогут что с ней .Клиника г. Улм непосредственно занимаеться синдромом Дубовиц, они лечили деток с этим синдромом.Ясенька внешне не похожа на детишек с этим клиническим диагнозом.Сейчас дождемся ответов из других клиник и тогда будем решать.Низкий поклон Всем кто помогает моей доченьки!!!!(L)

Damochka 09.01.2010 12:50

Добрый день, дорогие участники. Я еще хочу поделиться своими соображениями и мнением.... Такие вопросы тоже иногда проскальзывали и в группе и у меня в личке... Люди спорили и ругались...
Некоторые люди пишут, что мол, раз тут угрозы жизни нет, покушать есть что, то нечего и помогать... А мы будем помогать лучше деткам, которые умирают... Да, вы вправе сами выбирать и учавствовать в судьбе того кто вам ближе, кому помогать...Да, я согласна, но только с одной стороны. Когда где то идет срочный сбор, я не всегда, но отправляю денюжку на конкретного малыша...А настя славо богу живет и жива, нет не живет. а СУЩЕСТВУЕТ....
ПРЕДИСЛОВИЕ. Расскажу вам маленький случай - ситуацию в своей жизни. Жена моего брата, волонтер, но волонтер для животных, в основном для сабачек и кошек. Девушка обеспеченная, тратит уйму денег на медикаменты и корма для животных. Когда я только начала оказывать помощь малышам, Настю и ее семью совсем не знала...да и трагедии в семье не было еще тогда.

Damochka 09.01.2010 13:06

И я недоумевала и очень возмущалась, общалась со Светой, женой брата... говорила ей, Света, тебе делать нечего, ты тратишь такое огромное количество денег на животных, а где то умирают малыши...Света помогает приютамдля животных, подкармливает весь двор, итд... Мы очень долго с ней разговаривали, не сразу, но потом позже я ее поняла. Она мне сказала, Оля,ДЕТЯМ ПОМОГУТ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А ВОТ ИМ (ЖИВОТНЫМ) МАЛО КТО ПОМОЖЕТ..Иее слова, японяла, спустя энное количество времени, когда плотнее занялась благотворительностью...Действительно, благотоврительных фондов, помощи больным детям, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ВОЛОНТЕРОВ ПОМОГАЮЩИМ ДЕТКАМ, МНОГО.... а вот для остальных групп социальных, помощи не хватает... У волонтеров тоже есть четкое распределение... Кто то помогает детям с раковыми заболеваниями, кто то отказникам в детских домах, кто то занимается ДЦПшными детками, кто то детками с патологиями сердца и легких... можно долго перечислять.

Damochka 09.01.2010 13:23

А вот для других социальных групп, волонтеров и благотворительных фондов очень мало:( А ведь у нас болеют не только детки, но и взрослые... и старики. ... И вот помощь для них идет мизерная по сравнению с детками... И волонтеров не хватает... А ведь у нас огромное число и взрослых инвалидов и немощных стариков.... Фонды благотворительные, сейчас особенно, в кризис, на взрослых помощь не выделяют вообще... а на детей в любом случае идет помощь....
Вот поэтому я поняла слова жены брата, что действительно ДЕТКАМ помогут всегда, а вот взрослым не каждый поможет...
И я для себя лично приняла решение, помогать взрослым, особенно тем, кто пострадал в авариях... Еще может быть подтолкнуло то, что я сама это пережила... Мой муж тоже попадал в крупную аварию, в 2008 году... и я его выхаживала, он был лежащим...А бесчувствие врачей просто поражало, без денег к нему даже не подходили... и даже голову не лечили, у него было сотрясение.

Damochka 09.01.2010 13:37

И вот пока не дали взятку, невропатолог даже не появлялся в травматологическом отделении и только после взятки, выписали лекарства и начали лечение. И время тоже было упущено, из за бездушия вречей, и из за того что лечение сотрясения не было начато вовремя, он до сих пор не помнит что было за час до аварии, сам момент аварии и сутки после нее...И на лечение мужа мы в общей сложности потратили около полумиллиона рублей... Чтож уж говорить, о Насте Белковской.
Поэтому я и приняла решение помогать ВЗРОСЛЫМ ПОСЛЕ АВАРИИ, которые жили себе жили, счастливо и бац... авария ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ:(
срочным деткам я тоже помогаю, но на втором плане... У нас очень много жертвователей деткам, там помогут в любом случае... А вот сочувствующих взрослым, в разы меньше, поэтому и помощь идет сюда мизерная... но поверьте забот и хлопот у взрослых больных не меньше...

Damochka 09.01.2010 13:44

меня возмущали высказывания некоторых участников, прямо так писали... да ну ее Настю белковскую, я пойду лучше деткам умирающим помогу...
Пожалуйста, это ваше право. и право так же любого жертвователя кому ему помогать. Я свой выбор сделала. ......
И почему меня возмущают эти слова, " пойду не насте помогу, а деткам".. А зачем это писать и говорить, иди и помогай!!!! А то видимо, наверное этими словами хотят вызвать сочувствие других людей, что какие вы все н***агодарные и т.д... Не трепите нервы лучше никому, а просто ПОМОГАЙТЕ!!!

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT.