Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 02.03.2010 08:03

Наташа Оношенко-Вол..., а как Вы выяснили, что у вас устойчивость к Флуконазолу? Вы сдавали специальный анализ на чувствительность к антимикотикам?

Белая Багира 02.03.2010 08:08

Елена Трофимова,
еще раз повторюсь, что прежде, чем лечиться, надо понять, что лечим. Из того, что вы рассказали, ясно одно: у Вас НЕТ ДАННЫХ ЗА воспаление придатков. Причину болей надо искать.

Белая Багира 02.03.2010 08:13

Ирина Загайная (З.... так вот меня и интересуют ТЕ анализы, которые вы сдавали после появления болей.
Ответьте пожалуйста конкретно на мои вопросы:
1. Что у вас в анализах мочи сейчас (сдать анализ и переписать его)?
2. на основании чего вы решили, что у вас цистит?
3. Что вас беспокоит сейчас?
4. Какие антибиотики Вам назначали?

Мясина 02.03.2010 13:17

Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, после кесарева сечения появились полипы (2) размером 2,5*2,7мм в матке.Откуда они могли взяться, если до беременности и во время беременности ничего не было? как можно их вылечить народным путем, чтобы избежать хирургического вмешательства?

Белая Багира 03.03.2010 07:15

ОЛЬГА ГУЛЬБИНА (МЯ..., "народным путем" полипы не лечат, потому что они могут озлокачествиться. И потом будете спрашивать: откуда берется рак, его же раньше не было? Чтобы этого не произошло, необходимо удалить полипы - сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание, а потом провести курс гормональной терапии, чтобы они не росли повторно.

Марсианка 03.03.2010 08:57

Здравствуйте Ольга! Я ВАМ писала 26 .02.2010 23-45 не нашла ответа. Посоветуйте что делать. Большое спасибо (F)

Наталья Шишав 03.03.2010 09:53

Здравствуйте, Оля!!! Помогите советом: у меня , после того как я родила, доче уже 2,5 года были сильные боли в заднем проходе, (приступообразные), я ставила свечи-релиф, помогало, вроде боли прошли , потом стал ныть постоянно низ живота, как при месячных, только постоянно. Я обратилась в платную клинику, подумав грешным делом на мужа, что мож заразу какую принес, сдала сначало мазок (нашли дрожжи)- вылечила, прошла УЗИ- обнаружили эндометриоз, начали выяснять на почве чего, обошла почти всех врачей, в щитовидке узелки обнаружили, сдала анализы на сахар, холестерин и т д. - все нормально, послали на соскоб, выскоблили, опять ничего, назначили Новинет пропить 3 месяца, пропила и устала ходить по больницам, забросила это дело.

Белая Багира 03.03.2010 09:54

Анастасия Булавицкая, а сейчас что вас беспокоит? Что в мазках?

Белая Багира 03.03.2010 09:57

Наталья Шишова, боли очень характены для эндометриоза. Лечение этого заболевания - гормональное. Ничего другого не придумали.

Наталья Шишав 03.03.2010 10:01

А по большей части не пошла, потому как мне врач сказала, что после курса лечения Новинетом надо будет повторно сделать УЗИ, и если надо, то соскоб, но этого мне не вынести уже, я итак натерпелась. И вот пока принимала Новинет, низ живота так постоянно не болел особо, месячные проходили спокойно, без особых болей, прошло где то с пол года, после вс его лечения этого, и опять у меня появились постоянные ноющие боли внизу живота, и эти приступообразные боли в заднем проходе. Я в панике, что мне теперь опять все повторять заново, но главное, что положительных результатов то и нет от лечения пройденого, а боли достают, месячные хлещут, все ломит и болит, как сплошной комок боли хожу, ни там , так в другом месте. Что бы вы мне посоветовали сделать, как знающий человек? Я незнаю, но думаю может мне опять пропить Новинет, и пить его всегда , но он очень дорого стоит. Может как то народными средствами попробовать?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT.