Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Damochka 09.01.2010 18:18

Если кому то есть что добавить, да и просто тут поговорить, пишите пожалуйста...

Боткина 09.01.2010 21:43

Заранее прошу извинения у Белковских, возможно, это не очень правильно с моей стороны писать, но когда в хорошем доме, где живут работящие люди, нет люстр в комнатах, и молодая красивая Настя продает свои новые хорошие вещи (причем пока не особенно успешно, к сожалению), купленные до аварии, значит, люди нуждаются в поддержке, долг у них огромный, неподъемный. Наталья и Настя теоретически могли бы заработать - но где им найти клиентов? Нас в группе более 4000 человек, а толку мало, трёп один, извините. И не надо обижать ни семью Насти (милейшие люди, между прочим), ни волонтеров. Или помогаем, чем можем и как умеем, или на фиг мы тут собрались, извините за грубость. А помогать всем надо - и детям, и собачкам, и взрослым инвалидам. Если бы вы все увидели девушку, на костылях ковыляющую на протезах, то были бы осторожнее в высказываниях!

Лебедь 09.01.2010 22:19

Согласна с Ольгой Рожковой!!!!!!!!!!!! Все дети из детского дома или приюта получили подарок на Новый год от Деда Мороза! А получила ли Настя подарок????? От Него??? Отправил ли ей Мэр, Губернатор, Глава Города хоть какой-то подарок??? НЕТ!!! Она взрослая и в чудеса не верит, так считает наше правительство! УВЫ

Боткина 10.01.2010 11:11

Настя - человек вызывающий много эмоций - уважение, сочувствие, восхищение даже, есть смотреть на нее, как на мастера своего дела. Она не вызвала во мне жалости, и это мне в ней нравится. Она личность, несмотря на проблемы с головой - надеюсь, они излечимы.
Я вообще в эту группу случайно влетела, никогда с этим раньше не сталкивалась, с Настей знакома не была, о волонтерах понятия не имела. Ну я не понимаю - по 100, 200, 300 рубвыслать - прям обеднеем, что ли?И наверняка здесь есть люди, у кого есть желание и возможности сделать прическу у такого супермастера, как Наталья или купить хорошую вещь у Насти, кстати, советую купить вещь именно ее работы, не пожалеете! Я имею права вас призывать к материальной помощи как человек, который изыскал хоть и скромные, но хоть какие-то возможности помочь деньгами и даже стать клиентом Натальи и Насти.
А таким людям, как Ольга Рожковаи Людмила Климентьева (простите, если ошибусь с фамилией) мой низкий поклон!!!(F)

Боткина 10.01.2010 11:15

Извините, так и знала, что ошибусь - Людмила Кондратьева, а не Климентьева.:-)

Боткина 10.01.2010 11:37

Единственное, в чем я не согласна с Ольгой Рожковой - Настя все-таки живет, а не существует. Ну все-таки красивая талантливая девочка, и накраситься хочет,и что-то мастерит обалденно красивое, и двигается самостоятельно по квартире. Ей очень тяжело, ее лечить еще долго, ей протезы подгонять надо - но живет, плачет, матом ругается, а все-таки - и она, и мама ее - такие две феи, и хочется верить, что весь кошмар пройдет и они обе еще из многих золушек принцесс сделают своим трудом и талантом. В наших руках возможность помочь нашим русским талантам жить нормально, и ну его, государство наше, Россия - это мы сами в конце концов!

Боткина 10.01.2010 12:18

Здравствуйте.На Новый Год кто то из участников группы сделал нам приятный сюрприз, по почьте получили три бандероли подарки от Деда Мороза!!! Доброжелатель не назвал себя.Дети были очень рады , подаркам.!!!!!!! На почте не знают кто отправил, но сказали что есть такая услуга -Подарки от Деда Мороза!!! Большое спасибо за приятный сюрприз и подаренное хорошее настроение!!(L)(X)(Z)(X)

Боткина 10.01.2010 12:32

Как я уже упомянул, врачи категорически отказываются говорить о виде терапии, реабилитации итп. Постараюсь к пятнице так же узнать что-то более конкретное по ценам за тот или иной вид терапии.
Предположительная цена диагностики 5000 евро. Цена может легко вырости в случае осложнений. Оплата происходит исключительно перед пребытием ребенка. Для того, что бы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, следует перевести больнице сумму превышающую указаный в письме минимум. Я уточню касательно этой суммы. Естественно, в хорошем исходе обстоятельств, деньги будут переведены обратно.(Из Своей эл почты скопировала ответ из Университетской клиники г Эссен, не могу с почты загрузиь документ из клиники т.к не умею)(L)

Боткина 10.01.2010 12:38

Документ загрузить получилось он в фотоальбоме - документы.(L)

Damochka 10.01.2010 16:53

Хочу немного только пояснить...Мы с Людой Кондратьевой - не волонтеры, мы просто модераторы данной группы и такие же жертвователи как и все вы..Мы просто ведем эту группу... И Семью Насти до трагедии не знали, как и вы все...Люда только училась в одном с Настюшей институте....А Волонтера у Настюши к сожалению, пока нет:( Я просила пару девочек волонтеров взять под "свое крылышко" Настю, но девочки отказались, потому что у них другая немного специфика и подопечных много...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.