Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

leluseek 10.01.2010 20:13

Пишите нам пожалуйста, как там Славушка. Хоть несколько слов.

Боткина 10.01.2010 20:26

Сколько же горя кругом... Давайте наконец учиться понимать, что нет чужого горя...
Ольга Рожкова! Без разницы, волонтеры вы или нет - дай Бог вам здоровья и счастья за ваши доброту и бескорыстие!

Damochka 10.01.2010 22:54

Девочки, вот поэтому в любой группе помощи, есть много модераторов и добровольных помошников, которые четко расспределяют обязанности между собой... И ведут всеми усилиями группу... Кто то рассылкой по участникам занимается, кто то листовки делает, кто то клиники ищет... и т.д... У Настюши к сожалению тут в группе помошников практически нет...:( поэтому иногда такое бывает что группа молчит, сборов нет...Я как раз хотела после праздников заняться тем, чтобы создать тему и привлекать помошников.. Мы с Людой не справимся одни...

Animal Pl 11.01.2010 19:05

ах, ты блин! что это еще за пятна!:-O :-O :-O (sc)

Боткина 11.01.2010 20:05

Я такая тетка с двумя дитями, толку от меня мало в плане помощи в группе, но попробовать-то можно.:-)

Damochka 11.01.2010 20:20

Юль, честно сказать.... я была сейчас в шоке, посмотрев вашу анкету и узнав СКОЛЬКО вам годков стукнуло... Я реально по главному фото думала что Юля Апарина - совсем молоденькая девчонка. ровестница Насти Белковской.. ну может чуть постарше на год- два
молодец - так держать!!!!!

Боткина 11.01.2010 20:35

Спасибо на добром слове!:-)В данный момент пострижена и покрашена Натальей Белковской и лучше, чем на этом фото.

Damochka 11.01.2010 22:32

Полина, любая....!!! и моральная, приехав к насте, поговорив с ней и т.д.. информационная - расклеивание листовок, привлечение в группу участников... покупка вещей настены, а так же материальная.... почитайте новости группы, не последние, а ранее... почитайте в этой теме мои сообщения ранние, я писала что родители взяли в долг и срочно уехали в Германию, так как на протезы деньги были выделены, а на реабилитацию нет..:( прошлось брать огромный долг... а примерно через полгода нужно опять ехать в германию, менять гелевый чулок и рюмочку, а на это опять потребуются деньги:( родители крутяться вертятся, работают, откладывают деньги, но всего им не под силу собрать:(

Боткина 11.01.2010 23:58

Доброй ночи! Сегодня ответил генетический центр в Дюсельдорфе, ведуться переговоры, попросили отправить фотографии Ясины, отправила. Опять томительное ожидание.Ясенька спит , пока вроде все нормально.(L)(X)

Боткина 12.01.2010 11:12

Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас отписываться в соответствующей теме форума, о ваших перечисления !!!! Спасибо за понимание!!(L)(X)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.