![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день. Подскажите, дорогие, может кто знает. Начала пить Аквадетрим, а у него есть противопаказание - камни в почках. Это мой вариант. Не знаю, что и делать. Пить или не пить, - как сказал Гамлет. Почки заболели сразу. Вот и чешу затылок. Как одно поправить, не навредив другому. Может у кого такая же проблема?
|
Всем форумчанам добрый день.Татьяна, мне тоже не хочется лу 10 см. Мои на шее мне и спать ночью мешают, а что говорить если в 2 раза больше! Я конечно в полном замешательстве со своими КТ периодичностью в полгода! Может пока эти полгода посмотреть на анализы крови, а потом еще у кого проконсультироваться. Есть у нас в Ростове толковые гематологи. Только чтоб моя не знала, а то неудобно будет. Или в Москве записаться к кому нибудь. Ольга, а как вы со Струговым созваниваетесь, может у него проконсультироваться? Подскажите дорогие мои форумчане. Всем мои добрые пожелания и теплой весны!
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ(( Я ВАМ ЗАПРОС НА ДРУЖБУ КИНУЛА, МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ИМЕННО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ПРИМИТЕ ПЖЛ, СКИНУ ПОЧТУ СТРУГОВА |
Ольга, сама переживаю. А как поднимать тогда витамин д? Я поняла, что мой зуд и высыпания на коже связаны с его нехваткой. Начала пить - перестала чесаться, но заболели почки. Может есть все же не такой агрессивный д3?
Всем крепкого здоровья, некоторым душевного! |
Взяли мне пункцию. Врач у меня душевная женщина такая, как с маленькой Лидокоин в грудину воткнула, потом уже минуты через две прокол сделала. Не приятно, но терпеть можно. Спасибо всем за поддержку!!!!!
Добавлено через 2 минуты Про КТ спросила, она сказала однозначно делать и с контрастом. В среду поеду. Ещё сегодня цитогенетику сдала. Вообщем недели через две будет полная картина происходящего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |