Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 12.01.2010 12:09

Я сеньке еще одна посылочка пришла из Москвы!!!!!!! Для нее прислали пальчиковые краски, тесто для лепки , специальные фломастеры для маленьких деток!!!.Кашки детские для питания.Огромное спасибо и низкий поклон !!!!!! Отправитель попросил не называть себя!!! Еще раз большое спасибо!!!(L)(X)

Белоруска 12.01.2010 16:27

Танечка,как Викуська себя чувствует? Простуда отступила?

Артистка 12.01.2010 17:51

Вика выздоровела. Слава Богу, обошлось только насморком, и тот быстро прошел. Появляется больше новых звуков в речи.
Сейчас бегает, дерется с братиком. Когда Влад в садике, скучают друг без друга, когда встречаются, начинается война))).

Белоруска 12.01.2010 19:50

Солнышко,заичка маленькая! Танечка,я от чистого сердца желаю исцеления вашей кнопочке. Верю,Викуська будет полностью здорова! (L)

Damochka 12.01.2010 21:28

Внимание!!!
Уважаемые участники группы!!!
Объявляется набор добровольных помошников, модераторов.
К сожалению, у нас всего 2 модератора в группе, которые не всегда могут помогать вести группу!
Из за этого в группе тишина, помощи практически ни какой не оказывается.
Пожалуйста пишите мне в личку, кто может с этим помочь.
Главное условие - это наличие интернета и хоть какого то свободного времени, это в первую очередь.

Дьяволёночек 12.01.2010 21:56

(F)(F)(F)(K)(K)(K)

Брют 13.01.2010 15:24

Помощь всегда приносит свои плоды, к какой бы сфере она не относилась. Каждый человек может оказаться в затруднительном положении или очень трудной ситуации в которой ему будет нужна помощь. Мы редко вспоминаем и задумываемся об этом:'(
В данной ситуации помощь Насте и её семье может оказать любой из нас. Будь то материальная, или моральная поддержка. Объединившись - можно сделать многое. Мы (участники этой группы) для того здесь и собрались.
Не стоит забывать о человечности. Мы не знаем что ждёт нас через секунду, но именно сейчас знаем точно, что если очень захотим - можем внести весомый вклад помощи для семьи этих замечательных людей!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Bella Donna 13.01.2010 20:25

31 декабря Людмила Живогляд передала Богдану подарки(см.фотоальбомы) велеколепную пижамку,машинку от которой Богданя балдеет и очень замечательную говорящую книгу знаний,тоже очень нравится.Людочка огромное спасибо!!!(K)всего только самого доброго вашей семье!!!(F)(L)(K)

Damochka 13.01.2010 21:33

Девочки, СПАСИБКИ большое!! очень много в личку получила сообщений от желающих помочь Настеньке. Я сейчас неважно себя чувствую, приду в себя, мысли встанут на место, будем думать что и как делать. Да и Наталью хочу дождаться тут, поговорить. Давно не слышала от нее вестей, хочу завтра позвонить, как будет у меня свободное время...

Брют 13.01.2010 21:58

Ольга, вы делаете очень хорошее дело. Люди видят искренность, предлагают свою помощь. Мы все будем ждать вестей от Натальи. Я тоже постараюсь с ней созвониться. Будут новости - решим что и как делать будем.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Бодрого вам самочувствия!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.