Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.01.2014 18:47

Я тоже.Меня Таней зовут.Вас Валя приглашала на наше второе место встреч-общения,вы заходили?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333275)
Я уже тут:)

Толь,а у меня сегодня отпуск начался.Я такая довольная,но только ещё медлительная и всё кажется,что на работу надо.Вот бы солнышко вышло,но пока погода мрачная.

Толик 15.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333278)
Я тоже.Меня Таней зовут.Вас Валя приглашала на наше второе место встреч-общения,вы заходили?

Добавлено через 2 минуты

Толь,а у меня сегодня отпуск начался.Я такая довольная,но только ещё медлительная и всё кажется,что на работу надо.Вот бы солнышко вышло,но пока погода мрачная.

Мои поздравления,Тань,отдохнёшь теперь,а у нас наконец-то зима началась,морозец,ветра нет,красота долгожданная

maniola 15.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333280)
Мои поздравления,Тань,отдохнёшь теперь,а у нас наконец-то зима началась,морозец,ветра нет,красота долгожданная

О,хорошо,потому что у нас после вас погода меняется и надеюсь на небольшой(до - 5)морозец и солнышко со снежком.:)

Толик 15.01.2014 19:04

На выходные со своими на горку пойдём,первый раз за зиму:D

maniola 15.01.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333282)
На выходные со своими на горку пойдём,первый раз за зиму:D

Что снега нормально выпало для санок?А у нас в морозную зиму люди на Днепр выходят на лёд до острова,гуляют и детей на санках катают.

Толик 15.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333283)
Что снега нормально выпало для санок?А у нас в морозную зиму люди на Днепр выходят на лёд до острова,гуляют и детей на санках катают.

вот и говорю,что наконец-то зима нормальная,как положено:)

maniola 15.01.2014 19:24

http://s7.uploads.ru/t/cVx0p.jpg Зима 2012.

maniola 15.01.2014 19:27

Вложений: 2
Вот бы такую зиму,правда не хочу сильных морозов.

олег парфенов 15.01.2014 20:27

Счастливые вы, а у нас опять +5 и солнышко. А зимы-то хочется.:)
Зато мне сейчас насос сняли, так что здравствуй, свобода!:)

maniola 15.01.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333287)
Счастливые вы, а у нас опять +5 и солнышко. А зимы-то хочется.:)
Зато мне сейчас насос сняли, так что здравствуй, свобода!:)

Да,порой для счастья совсем немного надо ;)А который у вас сейчас час,в смысле время?

олег парфенов 15.01.2014 20:32

У нас 14.30. Весь день впереди.:)

maniola 15.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333290)
У нас 14.30. Весь день впереди.:)

Только заметила - США,тогда понятно.У меня 21.30.Разница существенная,но можно встречаться в онлайн.А вы заглядывали на Остров(форум,который Валя вам дала)? Я к тому,что мы там тоже общаемся и можно что-то почитать,может найти интересное для себя.

олег парфенов 15.01.2014 20:42

Да я туда заглядывал, но не регистрировался. А там интереснее, чем здесь, в смысле народа побольше?

maniola 15.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333292)
Да я туда заглядывал, но не регистрировался. А там интереснее, чем здесь, в смысле народа побольше?

Ну как сказать..прежде всего там те кто тут.Общение бывает активным,со временем кто-то остаётся,а кто-то уходит,потому что общение уже не имеет такого значения для него.Причины у каждого разные.Кто-то выздоровел и у него ремиссия и хочется забыть о том,что пришлось пройти,другие просто за своими заботами жизненными не имеют возможности и время общаться,а у кого самочувствие неважнецкое и нет энергии.У всех всё по разному.
Да ,забыла сказать,что на Острове не всё видно пока ты гость.Некоторые темы закрыты.

олег парфенов 15.01.2014 20:53

Ну да, все естесственно, жизнь продолжается, меняются приоритеты, появляются другие заботы. Это течение не остановишь.

maniola 15.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333294)
Ну да, все естесственно, жизнь продолжается, меняются приоритеты, появляются другие заботы. Это течение не остановишь.

Поэтому ,если просмотрел эту тему общение было постоянным,но люди менялись.Остров мы сделали сами для нас - людей с онкодиагнозом и их близких.Я люблю природу и фотографию.Каждый имеет свои увлечения ,то что помогает жить в такой трудной реальности,которая в детстве казалась солнечно-сказочной,а во взрослом состоянии мы понимаем,что надо преодолевать всякие проблемы и находить в любой работе позитив и радость.Что интересно тебе,что отвлекает от грустных мыслей и вызывает улыбку,может не видимую для окружающих,но душа чувствует лёгкий всплеск позитива?

олег парфенов 15.01.2014 21:10

Добро, пошел регистрироваться на Остров, буду теперь там.:)

Толик 15.01.2014 21:14

фотки точь-в-точь,как у нас сейчас

maniola 15.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333296)
Добро, пошел регистрироваться на Остров, буду теперь там.:)

Я там тоже maniola .Будет у нас два места для встреч.:)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333298)
фотки точь-в-точь,как у нас сейчас

Толь,ты завтра может сделай пару на прогулке,если есть чем фотографировать.

Толик 15.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333299)
Я там тоже maniola .Будет у нас два места для встреч.

Добавлено через 48 секунд

Толь,ты завтра может сделай пару на прогулке,если есть чем фотографировать.

сделаем,не проблема:)у меня дома только телефонов пара сумок,бери любой да фотографируй

maniola 15.01.2014 21:25

Вот и славно.Посмотрю на вашу зиму и уже реальней,что у нас будет снежок.Я всю прошлую зиму билась над фотографией снежинки.Так хотелось её показать в макро сьемке,но,увы мой фотоаппарат не тянет.Так,может по дестки,но перенесла это желание на эту зиму,а она..ну нет её пока.Ничего,прийдёт,ведь еще полтора месяца.

Толик 15.01.2014 21:30

что-то чинить приносят,что-то просто отдают,зная как я люблю с гаджетами возиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333302)
Вот и славно.Посмотрю на вашу зиму и уже реальней,что у нас будет снежок.Я всю прошлую зиму билась над фотографией снежинки.Так хотелось её показать в макро сьемке,но,увы мой фотоаппарат не тянет.Так,может по дестки,но перенесла это желание на эту зиму,а она..ну нет её пока.Ничего,прийдёт,ведь еще полтора месяца.

попробовала бы через большую увеличилку,я имею в виду большого диаметра,получится

maniola 15.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 333303)
что-то чинить приносят,что-то просто отдают,зная как я люблю с гаджетами возиться

Добавлено через 1 минуту

попробовала бы через большую увеличилку,я имею в виду большого диаметра,получится

Увеличилку :confused: это что такое?У меня есть функция макро,но она не очень мощная.Да это я насмотрелась на спец форуме фото-макро и размечталась..:D

Добавлено через 8 минут
Всё братци,я спать.Спокойной ночки и чтобы вас не кусали комарики,до завтра!

Толик 15.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333305)
Увеличилку :confused: это что такое?У меня есть функция макро,но она не очень мощная.Да это я насмотрелась на спец форуме фото-макро и размечталась..:D

Добавлено через 8 минут
Всё братци,я спать.Спокойной ночки и чтобы вас не кусали комарики,до завтра!

то,что увеличивает:D

Толик 22.01.2014 17:44

внимание

Минздрав в этом году забраковал ВСЮ партию интерферона альфа от поставщиков,как не соответствующую требованиям стандарта,а именно,неэффективность препарата,его сейчас нет и не будет в ближайшее время,будьте осторожны,покупая препарат с рук или через интернет-аптеки,особенно с рук,за свои деньги вы можете получить пустышку.Пишу про это,т.к. сам столкнулся с данной проблемой,роферон-а входит в курс моей химии вместе с авастином. Узнайте в местном управлении по бесплатным лекарствам ситуацию,а не спешите бросаться покупать лекарство у неизвестно кого.Ещё один совет-посмотрите по форумам,один и тот-же человек может продавать лекарство,пишет,что остались от химии,но при этом как правило у него оно не заканчивается никогда,это очень подозрительно.Будьте осторожны и старайтесь узнать о продавце хотя-бы минимум информации,ещё лучше,если он или она сможет показать документы,подтверждающие их слова,не стесняйтесь спрашивать,на кону ваше здоровье и жизнь.С уважением-Анатолий

Natalia2602 22.01.2014 23:01

Отдам парик из натуральных волос

Лечение закончилось, и я отдаю красивый парик из натуральных волос длинной по лопатки. Волосы рыжевато-каштановые, очень качественные и красивые. Никто и не верил, что это парик. Пишите, кому может быть нужен. Живу в Москве.

Александровна 23.01.2014 22:44

Привет. Я из Днепра.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Понятно, все, как обычно сами по себе. С кем то сдружились.. на новенького косо смотрят. А я , со слезами.... просто хотела совета... человеческого...Первый и последний раз. Всем спасибо!

maniola 24.01.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от Александровна (Сообщение 333413)
Привет. Я из Днепра.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Понятно, все, как обычно сами по себе. С кем то сдружились.. на новенького косо смотрят. А я , со слезами.... просто хотела совета... человеческого...Первый и последний раз. Всем спасибо!

Привет.Вы не обижайтесь,что вас сразу тут не встретили,ведь это форум в интернете и все заходят порой в разное время.Я из Киева.Просто пишите свои мысли,что хотелось вам сказать,что услышать.Мы общаемся на разные темы - о радостях и трудностях.Может показаться,что у нас затищье и мало общения,то это илюзия.Этот форум со временем становится не единственным местом встреч-общения.:)

avbikova 24.01.2014 22:25

Привет, я живу в Лобне (Московская область). У меня рак кожи.

maniola 24.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333429)
Привет, я живу в Лобне (Московская область). У меня рак кожи.

Добрый вечер.Диагноз давно поставили,уже было лечение?Я киевлянка.Рак щитовидки.

avbikova 24.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333430)
Добрый вечер.Диагноз давно поставили,уже было лечение?Я киевлянка.Рак щитовидки.

Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((

maniola 24.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333431)
Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((

У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.

avbikova 24.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333432)
У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.

Тебе группу поставили? У меня первая.

maniola 24.01.2014 22:53

Мне дали третью на один год,а потом сказали,что если бы мне удалили всю щитовидку(а хирург не ожидал такого диагноза и вроде бы из хороших побуждений удалил мне только половину с опухолью),то было бы постоянная.А так ,они сказали,что я здорова.Я поверила ,хотя слабенькая,но ничего.

avbikova 24.01.2014 22:56

Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))

maniola 24.01.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333435)
Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))

Больница это в обще конечно очень грустное место.Уже на второй день кажется,что полжизни там прожил.Уже поздно.Давай встретимся завтра.Меня зовут Таня.Я буду заглядывать,но днём есть дела,а во второй половине к вечеру я зайду сюда.Часов в шесть(по киевскому времени).

avbikova 24.01.2014 23:03

Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.

maniola 24.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333437)
Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.

Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.

avbikova 24.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 333438)
Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.

У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))

maniola 24.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 333439)
У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))

1(работаешь) - 3(выходных)?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT.