![]() |
Ну под этим ником не будет, выждет время и под другим начнет��))) Под июлей тоже сначала ЛюдмилеО писала...
|
Цитата:
И вопрос. Подскажите если кто в курсе. Я принимаю вотриент, при побочках можно снижать дозу с шагом 200 мг. Таблетка 400 не делится. Препарат дорогой. Предложили как вариант пустые желатиновые капсулы, продаются официально. Можно поделить 400 на две и в капсулу, выпить. Кто слышал или знает о этих капсулах? Всем удачи в лечении! |
Обижаете людей, не зная их.
Зря. Я также, как все здесь, борюсь за здоровье и жизнь родного человека |
Цитата:
|
"писательница" наша пришла, молочка принесла... а нет , морковного сока!!!) Думаю если бы морковный сок мог лечить, не то чтобы мтс в лёгких. а хотя бы шизофрению, она бы давно вылечилась и ники бы не меняла)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидала такой реакции!
К сожалению, мой муж действительно болен. И эта жизнеутверждающая история очень воодушевила нас. И поделилась я здесь этим с тем, чтобы все мы знали, что бывают такие случаи. Я мечтаю, надеюсь, чтобы у моего мужа так и произошло. И вам всем желаю стойкой ремиссии P. S. Я не шизофреничка, не сказочница и не меняю ники. А верить или не верить каждый решает сам. |
Вы чего тут как озверели? Ямария и Июля разные пользователи, айпи адреса разные, один в Петербурге зарегистрирован, другой в Башкирии.
Добрее надо быть, товарищи выздоравливающие, а то накинулись на человека. |
Цитата:
Хочу сказать, что на сутенте вполне возможно выйти в ремиссию, если были небольшие метастазы и не много, например в легких. Просто они могли сократиться до тех размеров, которые не захватывает КТ. Я читала не один такой случай на международном форуме. Понятно, что это редкость, но бывает. Тоже самое насчет побочек: поясните, на какой такой документ, протокол вы ссылаетесь такими громкими словами? Вы тут сделаете переолох среди тех, кто нормально переносит лекарство. Это вещь очень индивидуальная, и если побочка минимальная, это СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, что лекарсттво не работает. Плюсуйте сюда еще букет хронических , вялотекущих заболеваний, которые тянутся, неправильного питания и приема побочных препаратов, которые могут быть в конфликте с основным лекартсвом. Высокое давление на Инлите может быть далеко не маркером эффективного лечения. Все индивидуально. Добавлено через 8 минут Цитата:
Про морковный сок могу сказать, что эффект плацебо никто не отменял. Ну и еще, ИНОГДА И НЕ ВСЕМ он может помочь с изжогой, которая часто возникает на таргентах. Всем здоровья и мира в душе! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сменил свой IP на немецкий, прямо в браузере, мог выбрать такие города как Питер, Москва, Баден-Баден, Осло и так далее, стилистика одна и та же и лабуду такую же несёт , смотрите МАК адрес его поменять сложнее.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! В борьбе за снижение креатинина и белка в моче у отца пару недель не заходила на форум, а тут такие баталии...
Но обо всем по порядку. Как и обещал тибетский врач, с помощью тибетских трав белок за 10 дней снизился в 3 раза, с 300 до 100, с креатинином, как и обещал врач, все сложнее. За 10 дней с 181 до 175. Поскольку креатинин не снизили, то запланированное КТ пришлось делать без контраста. Вот важная информация, которую дал врач-рентгенолог. Оказывается, не так важны показатели креатинина и мочевины для оценки возможности контрастирования. Важен коэффициент СКФ. Есть калькулятор СКФ онлайн Так вот абсолютным противопоказанием для КТ с контрастом является значение ниже 30. От 30-45 смотрят ещё показатели для оценки возможности. От 45 до 60 можно делать КТ с контрастом. А с 60 и выше, это коэффициент здорового человека. КТ сделали грудной клетки, брюшной полости и область таза. Из хорошего, в лёгких никакой динамики за 4.5 месяца. А у папы на августовском КТ были множественные МТС в обоих легких до 9 мм. Сейчас тоже самый крупный 9 мм. Но множественные слово убрали, и описали 13 очагов от 3 до 9 мм. Ещё написали выявленна буллезная эмфизема до 3.5 см буллы... За границей, если нет динамики, стараются взять биопсию из самого большого и доступного очага, чтобы определить природу очагов. У нас АПРИОРИ, считается, если первичный рак установлен, то все очаги -вторичного генеза. А вот у другого пациента похожие очаги были описаны и биопсия показала грибковые поражение лёгких... Из непонятного, описали очаг в печени ( в августе не было) аж 3*6*4.5 см. округлой формы с нечёткими краями и пониженной плотности 30 ед.Х. Все остальное в норме. В ложе удаленной почки нет роста. Самочувствие нормальное. Папа держит диету из-за приема трав и для снижения показателей белка и креатинина. Так вроде, нет симптомов. Да, принимал папа 3 недели уколов интерферона и успели сделать 4 капельницы бевацизумаба, после чего все приостановили из-за токсического поражения почки до приведения ее функции к норме. К врачу теперь только после праздников... И вот ещё. В поисках причин возникновения болезней, попалось видео, может кому будет интересно. Может слишком просто, но не лишено смысла. Видео на youtube (ссылка не вставляется)называется: О болезнях по-другому. Введение. Там 7 коротких видео. |
Зачем обижать человека?Вы на все сто уверены,что это вымышленная история про мужа?А если нет!? Будьте добрее!
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть чудеса случаются с нами! Будьте здоровы !!! |
Доброго времени суток всем форумчанам.. набралась сил написать...Мужа умер 11 декабря...операция была 09.06.18 г.метостазы в лёгких, G3, сразу после операции , с конца июня 2018г. Сумеет импортный, с декабря 18, Сунитиниб Натив, март,19, прогрессирование, лимфоузлы в лёгких, с 02.04.19 на Опдиво...14 курсов, в сентябре по результатам КТ конгломерат из лимфоузлов в лёгких, практически закрыто правое лёгкое...октябрь-была жуть...mts в грудину, делаем ещё КТ mts в 5, 6 ребре, 6-е ребро патологический перелом, назначают лучевую, и помог пластырь "Версатис", празднуем 50 лет, всё хорошо...5-го декабря делаем капельницу золендроновой кислоты, и идём к врачу по обезболиванию....и началось...6-го, температура под 40(думаю, реакция на капельницу), начинаются "гуляющие" боли, а в понедельник получаем выписанные обезболивающие.."Таргин", пьём таблетку...с утра, через 12 часов вторую...начинается жуткая отдышка, и потеря аппетита..читаю противопаказания...а при гипоксии его нельзя!!! А мы на кислородном концентратору с октября(спасибо Виктору, мы с ним были на связи до последнего дня)...я ни кого не верю...как это пережить пока не знаю...последние дни жили на Вотриенте, остались таблетки, готова отдать...p.s.извините за сумбурность, готова всем ответить, и помочь информацией, которой владею...тел.8(915)6279310
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
По поводу побочек. В свое время перечитала очень много информации по этому вопросу. Общалась с людьми, которые занимаются лечением рака почки. На республиканских консилиумах тоже говорили что хотя бы минимальная побочка должна быть. Да и по нашему опыту приема. Папа сначала пил вотриент , теперь пьет сутент. В начале приема жуткая побочка, потом более мягкая побочка (при этом динамика была хорошая-мтс или уменьшались или не увеличивались).Теперь при приеме сутента побочки практически никакой и на последнем ркт динамика отрицательная!((( Я не делаю громких заявлений, а делюсь нашим опытом и знаниями! И другим советую делать также!))) |
Niki, примите мои искренние соболезнования. Сил вам пережить это горе. Царствие небесное, земля пухом. Тяжело, надо молиться за ушедших наших родных и близких людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы извините, но я не всегда готова доверять отечественным онкологам и их "докладам". Статистика такая штука, что когда я почти каждый день читаю в профилях пациентов ее опровержение, меня не может это не радовать!!! Если не владете английским, я могу перевести и выложить здесь, если кому интересно. Эти истории меня очень воодушевляют. |
Niki, милая, держитесь! Нам нельзя умирать с нашими близкими людьми, нам нужно жить дальше. Вашему мужу уже не больно. Пусть земля будет ему пухом. Я думаю, он бы хотел, чтобы Вы жили дальше.
Держитесь! |
Цитата:
Людочка, милая! Мы же с тобой будем и дальше на связи!!! Крепись, очень трудно пережить утрату... |
Доброго дня форумчане!
Niki, примите соболезнования, очень жаль, крепитесь. Сегодня выкупила золедронку, 10 января договорилась в хирургическом отделении прокапают, но меня мучает постоянно вопрос, почему не назначают перед капельницей ни какие анализы. Все врачи говорят только об мтс в плече, ну это понятно, а почему за оставшейся единственной почкой ни кто не наблюдает, подскажите кто-нибудь, что делать? Добавлено через 6 минут Вы извините, но я не всегда готова доверять отечественным онкологам и их "докладам". Статистика такая штука, что когда я почти каждый день читаю в профилях пациентов ее опровержение, меня не может это не радовать!!! Если не владете английским, я могу перевести и выложить здесь, если кому интересно. Эти истории меня очень воодушевляют.[/QUOTE] Будем очень благодарны, если вы выложите положительные истории, а то и вправду что то тошновато от нашей статистики. Может хоть как то духом воспрянем. Заранее спасибо. |
Перечитала правила форума не нашла такой функции как удалить профиль, если модераторы и администраторы могут помочь в этом приму с радостью, а также даю полное согласие на его удаление.
Не хочется, чтобы были ссоры и нападки, хотя это останется, потому что сидеть ковырять соринки у других и клеить ярлыки гораздо для кого то приятнее, чем свои сообщения перечитывать и видеть в них и неточности и грубость и заносчивость и даже шизофринизм, ненависть. То, что успела понаписать много, коряво и для кого то не приемлемо признаю, но болезнь своего мужа никогда никому другому не пожелаю и не предложу, а он, несмотря на такой крест, проявляет себя очень мужественным, терпеливым в лечении и заботливым в семье, раскрывает такие качества, которым можно только поучиться. Какие же все разные….. кто то даже в болезни и в ее ухудшении находит силы такую красоту проявлять!!!!!!! и как хорошо, что таких на форуме большинство. Всем желаю поправлять свое здоровье, мира, добра. |
Цитата:
|
Дорогие форумчане, поздравляю с новым годом!
В воздухе снежок кружится, Каждый пусть повеселится! Новый год уж на подходе, Ну а старый пусть уходит! Пусть сбываются желанья, Исчезают все страданья! Пусть приходит вдохновенье, Растворяя все сомненья! В сердце радость пусть играет, Всю печаль уничтожает! На столе у вас пусть будут Лишь изысканные блюда! Пожелать хочу надежды, Больше смелости, чем прежде! Никогда не унывайте, А в себе не сомневайтесь! Желаю, чтоб росло богатство, Пусть родные удивятся! Пусть харизма, обаянье Станут вашим достояньем! Желаю, чтобы в год грядущий Над вами расступились тучи! Любовь же пусть не перестанет, А всякий лед пускай растает! Пусть забывается плохое, А счастье пусть течет рекою! Друзей своих не забывайте, Ну и почаще улыбайтесь! Всем крепкого здоровья и долгих, долгих лет! |
[QUOTE=МаринкаФ;449591]Доброго дня форумчане!
Сегодня выкупила золедронку, 10 января договорилась в хирургическом отделении прокапают, но меня мучает постоянно вопрос, почему не назначают перед капельницей ни какие анализы. Все врачи говорят только об мтс в плече, ну это понятно, а почему за оставшейся единственной почкой ни кто не наблюдает, подскажите кто-нибудь, что делать? Здравствуйте, тоже капаю золедронку. Анализы назначают перед опдиво, а золедронка дня через 2. Золедроновая кислота дает плохие побочки на почки. В коммерческих клиниках вместо нее назначают эксдживу . Она менее токсичная. Но вот на форуме кто то писал, что золедроновая кислота более эффективна. А вы периодически разве не сдаете кровь и мочу на анализы ? |
Цитата:
Если этот форум Вам таки полезен, может есть смысл остаться и читать нужную информацию? Я постараюсь переводить интересные истории и профили пациентов в других странах. Я желаю Вам сил, мудрости и здоровья в поддержании Вашего супруга, а ему выздоровления! Ну и самых лучших врачей на вашем пути! |
[QUOTE=НатальяА;449554]Добрый день форумчане! Алексей34, если это действительно так, то это просто больной человек. Согласитесь нормальный человек этого делать не будет. Это будет до бесконечности, меняя ники. Игнорируйте, не нервничайте.
И вопрос. Подскажите если кто в курсе. Я принимаю вотриент, при побочках можно снижать дозу с шагом 200 мг. Таблетка 400 не делится. Препарат дорогой. Предложили как вариант пустые желатиновые капсулы, продаются официально. Можно поделить 400 на две и в капсулу, выпить. Кто слышал или знает о этих капсулах? Всем удачи в лечении![ Добрый день! Я тоже на Вотриент. Принимала по 2 таблетки в день по 400. Из-за непереносимости побочкс мне разрешили пить 1 таблетку, через недели три на УЗИ обнаружили новые очаги - увеличенные подмышечные лимфоузлы. Короче, я сейчас пью по две таблетки, побочкс кое-как купирую всякими Бадами (юглон - настойка из чёрного ореха). Онколог говорит что надо менять препарат, но так как конец года посидите ещё месяц на старом. Вот так. Жидкий стул стал более-менее терпимым Добавлено через 14 минут И еще по поводу излечения на Таргетах. Я сидела 2 года на сутенте. При его назначении у меня были метастазы в забрюшинных лимфоузлов. Так вот на сутенте у меня все ушло. Из побочка был очень сильный ладонно-подшвенный синдром и тромбоцитопения - низкие тромбоцитопения. В результате онколог не давала разрешения на употр***ение очередной серии таблеток и в итоге - увеличился надключичный лимфоузлов. Сейчас я на Вотриенте, но вспоминаю все чаще сутент - он для меня был гораздо легче Добавлено через 2 минуты Извините, пишу с телефона - очень неудобно. Тромбоцитопения это низкий уровень тромбоцитов в крови. Опускалась до 70 с небольшим, а надо хотя бы 100 |
Цитата:
|
Niki, дорогая, скорблю вместе с Вами. Такую потерю тяжело пережить… Примите искренние соболезнования. Крепитесь… Здоровья Вам и Вашим близким.
|
Niki,
я очень сочувствую, не могу представить, сколько времени нужно, чтобы такое пережить! Сил Вам и близким! |
Дорогие форумчане, вот и перестало 29 декабря теперь уже прошлого года биться большое и доброе сердце моего самого родного и любимого человека - моего папочки, раба Божьего Владимира... На четвёртый день капельниц в паллиативном отделении мы забрали его домой, почка не справилась, врачи просто залили его капельницами, почки просто встали... Два последних дня папа провёл дома, рядом с нами и до последней секунды был в сознании, хотя все органы почти уже отказали, но трудилось его большое и доброе сердце, оно держало его, думаю, едва ли не день. Если не трудно, помолитесь за моего папулю, пожалуйста, ему это очень нужно, он у меня светлый и самый прекрасный человек... Даже не скажу, что был, он есть и будет...
Осталось примерно 20 таблеток афинитора, если кому надо, напишите. Отправлю, но только по показаниям... |
тоже поделюсь своим горем. мама умерла 26 декабря. почти 2 месяца по больницам, выписали ее и через 2 дня ее не стало. хотя мы были готовы к этому исходу, но все равно очень тяжело это пережить. спасибо нашим врачам, которые смогли продлить ее жизнь на эти 2 месяца.
пс: коротко о нашем лечении. в мае 2018 удалили почку, уже тогда были метастазы в легких. с июня 18 до авг 19 кололи интерферон, потом 2 месяца инлиты , отказ второй почки, полтора месяца гемодиализа. Добавлено через 4 минуты Niki, Людмила 638 соболезную вам и плачу вместе с вами :(:(:( . будем учиться жить без нашим родных. они всегда будут в нашей памяти |
Ники, Людмила, Ольга!! Соболезнуем..какие страшные новости!!
|
Отпишусь и я. Мамы не стало 08.12.19, отказ почек, асцит. Не знаю, как без нее жить дальше
|
Девочки, Niki, Людмила, Ольга,Tatsiana, cоболезную, крепитесь, держитесь, очень страшно терять близких, но жизнь продолжается и надо жить дальше...Пусть земля будет пухом вашим родным.
|
Читаю, доктор Андрей Павленко о себе..заканчивается мой жизненный путь..у него рак желудка, сам врач онколог...попросил помочь семье...Сил нет все осмыслить, слезы..Что-то тяжело год начинается..
|
Всем, потерявших близких, сил держаться :( мы все здесь временно, но как хочется задержаться подольше, пока нужен родным и близким.
С новым годом, мальчики и девочки! Нужно жить, хороших новостей и сил на борьбу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Примите соболезнования.Очень грустно читать такие новости .Пусть земля будет пухом.Вам сил и терпения пережить утрату.Что то декабрь подкосил не одну жизнь.
Пусть все плохое останется в прошлом году. В новом только боевого настроения,успешного лечения и долгой ремиссии. |
Нужен совет. У мужа на фоне схемы Афинитор+ Ленвима уменьшились метастазы в легких и печени,но сегодня при откашливании вдруг вылетели черные куски,похожие на червяков. Что это может быть? Я испугалась,что это какое-то кровотечение было в легких и это последствия.Но врачи в праздники недоступны и обдумав ,предположила,что это может быть отторжение ткани погибших метастазов.Кашля вообще постоянного нет,это единичный случай и сразу получили загадку. Кто-то сталкивался с подобным?
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |