![]() |
цикорий честно пить не могу...что в кофе такого что нам нельзя?
|
Вика,мы стараемся правильно питаться и худеть.А кофе *это далеко не правильный продукт.Вот вам выписка про него:Если в течение первых часов после питья кофе пищеварение и выведение экскрементов было искусственно ускорено, то теперь болезненно запираются в кишках ветры и выведение экскрементов делается затруднительнее и продолжительнее, чем в прежнем состоянии. Если в первые часы кофе возбуждало приятную теплоту, то теперь эта поддельная жизненная искра мало-помалу потухает, является зябкость, руки и ноги холодеют.Все внешние предметы делаются теперь для любителей кофе менее приятными, чем прежде. Мрачнее, чем обыкновенно, они теперь делаются более склонными к раздражительности".
Если вы употр***яете яд, например кофе, каждый день, то, в конце концов, вы проведете невольный эксперимент этого медикамента, как это практикуется в гомеопатии. Плохая привычка действует подобно каплям воды, которые текут из плохо закрытого крана. В конце концов, они испортят раковину. А ваша раковина, где она будет испорчена через некоторое время? Каждый второй пациент говорит о явном изменении симптомов, произошедшем после того, как он прекратил пить кофе! То есть он был не болен, а отравлен." Д-р Ги Лутан (Франция) |
Цикорий можно использовать в питании *в качестве равноценного и более полезного заменителя кофе. Кроме того, напиток из цикория является очень вкусным
Физиологическая ценность корней цикория обусловлена богатым сочетанием различных фармакологически - активных соединений, таких как полисахарид инулина, витамины, органические кислоты, микроэлементы, белки, пектины, горечи и другие вещества полезные для организма человека. К полезным действиям цикория можно отнести успокаивающее воздействие на нервную систему, уменьшение уровня сахара в крови, улучшение обмена веществ, повышение защитных сил организма и выведение из него холестерина, радиоактивных и других вредных веществ. |
Почему вы его не можете пить?Начните со слабой концентрации,можно с молоком,с медом.У меня уже все домашние его пьют.И дешевле,чем кофе.А если подобрать концентрацию,то супер!
|
я ложила 1,5 - 2 ложки цикория на кружку кипятка.....по вкусу он мне приелся и мне нравиться запах кофе....а который в кофейнях варят тоже нельзя?
|
у Виктории как мне кажется есть уже проблемы-психологические.боюсь что попасть можешь к психиатрам.я ни в коем случае не пугаю но проблемы есть.
|
мне кажется Лилия вы ошибаетесь, к чему вы это сказали?
|
Вика,просто еще очень молодая.Вика прочитайте внимательно,что я вам написала...Ну,вредный напиток кофе,ну нет никакой пользы и на желудок ,и на сердце плохо он влияет...А вы заладили....Ну,нравится кофе,так пейте!Это же,как наркотик...то же самое и сигареты....Выпивки....Мы же не можем всем навязать,то,что правильно...
Мы просто даем рекомендации....А колхоз дело добровольное.... |
я понимаю, что даете рекомендации и я добровольно вступила в этот колхоз..только меня теперь, кажется, отправляют к психиатру...
|
Просто,ты,Вика,.очень близко к сердцу все принимаешь...нельзя так реагировать.Ты начинаешь зависеть от еды на психологическом уровне.Относись к этому проще.Ну,был срыв...Конечно,плохо...Увеличь тут же физ нагрузки.Но нельзя урезать порции,чтобы не было срывов.
У тебя проблемы с желудком,подлечись.Ты же видишь у тебя все получается.Ну месяцем раньше,месяцем позже...У тебя вся жизнь впереди. Мы уже второй год так питаемся и хотим оставить это навсегда.Потому что это нам ближе. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |