![]() |
У вас какой случай.
. |
Цитата:
|
Можно усилить эффект гомеопатическими препаратами:
Ацидум нитрикум 3с (в жидком виде по 3 капли в чайной ложке воды) 4 раза в день (через каждые 3 часа); если есть боли при глотании, то добавить Меркуриус цианатус 200с по 2 горошины 2-3 раза в день до исчезновения болей. Будут вопросы - пишите на почту homeohelp@inbox.ru |
Доброе утро)Поздравляю Вас с наступающими праздниками,пусть все плохое останется в прошлом,а будущий год принесёт Вам крепкое здоровье,море положительных эмоций, счастья))))))
|
Добрый вечер.Наш хороший знакомый столкнулся с раком гортани.Первая операция удаление связок,вторая удаление гортани.Где оперировали не знаю,проходил также химиотерапию.А недавно ездил во Львов устанавливал голосовой брибор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый День.Я не знаю какая стадия была.Но я знаю что у него удалили связки и вторая операция удаления гортани.Я думаю что в Киеве была операция.Но когда я спрашивал его что тебе помогло он сказал что не как врачи, а он покупал микстуру на ЮГО Востоке Украины,и пропивал её.Тут в Тернополе я уже двоих наблюдал после этой микстуры.Вроде все живые.
|
Цитата:
|
Всем здоровья и благополучия. Что то тишина в теме, все куда то пропали. Надеюсь, что у всех все хорошо. Совсем не слышно про Володю. Как у него дела, что то прояснилось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT. |