Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

123456 20.12.2017 18:34

У вас какой случай.
.

Сумарина 21.12.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Свнтлана (Сообщение 407216)
А какая стадия и где оперировали?

Где оперировали?Какой город,квалификация доктора?

Антон1977 27.12.2017 18:16

Можно усилить эффект гомеопатическими препаратами:
Ацидум нитрикум 3с (в жидком виде по 3 капли в чайной ложке воды) 4 раза в день (через каждые 3 часа);
если есть боли при глотании, то добавить Меркуриус цианатус 200с по 2 горошины 2-3 раза в день до исчезновения болей.
Будут вопросы - пишите на почту homeohelp@inbox.ru

katerina1984 31.12.2017 09:41

Доброе утро)Поздравляю Вас с наступающими праздниками,пусть все плохое останется в прошлом,а будущий год принесёт Вам крепкое здоровье,море положительных эмоций, счастья))))))

maksim777 05.01.2018 18:16

Добрый вечер.Наш хороший знакомый столкнулся с раком гортани.Первая операция удаление связок,вторая удаление гортани.Где оперировали не знаю,проходил также химиотерапию.А недавно ездил во Львов устанавливал голосовой брибор.

Sergeipechnik 14.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Свнтлана (Сообщение 407216)
А какая стадия и где оперировали?

Цитата:

Сообщение от Ирина87-65 (Сообщение 9483)
У мужа рак гортани... Прошел 2 курса облучения. Поделитесь опытом - у кого такая болезнь или болезнь близких ? Как они переносят все тяготы? Мы надеемся только на оптимистические ответы. Я замужем 25ый год и верю, что муж не имеет права бросить меня из-за болезни.. Конечно- это - кошмар, но , жить надо и с этим!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ОДНОГО - ПОБЕДЫ над этим клешноногим !!!

Здравствуйте!У меня рак гортани 4-я стад.В апреле 2017 сделали Ларингэктомия и трахеостомию,потом облучение.Живу 8 месяцев с трубкой, самочувствие нормальное,за исключением некоторых неудобств из-за трубки в горле,работаю как и прежде печником.Хотел бы знать прогнозы на будущее,как люди живут с моим диагнозом,как разговаривать и вообще поделится опытом Ответьте пожалуйста!!

maksim777 16.01.2018 07:57

Добрый День.Я не знаю какая стадия была.Но я знаю что у него удалили связки и вторая операция удаления гортани.Я думаю что в Киеве была операция.Но когда я спрашивал его что тебе помогло он сказал что не как врачи, а он покупал микстуру на ЮГО Востоке Украины,и пропивал её.Тут в Тернополе я уже двоих наблюдал после этой микстуры.Вроде все живые.

123456 18.01.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Sergeipechnik (Сообщение 409277)
Здравствуйте!У меня рак гортани 4-я стад.В апреле 2017 сделали Ларингэктомия и трахеостомию,потом облучение.Живу 8 месяцев с трубкой, самочувствие нормальное,за исключением некоторых неудобств из-за трубки в горле,работаю как и прежде печником.Хотел бы знать прогнозы на будущее,как люди живут с моим диагнозом,как разговаривать и вообще поделится опытом Ответьте пожалуйста!!

Трубка носится 1-6 месяцев. Говорить можно одним из 3-ех вариантов. Протез, электроный голос и пищеводный.

N@T@LIY 02.02.2018 06:11

Всем здоровья и благополучия. Что то тишина в теме, все куда то пропали. Надеюсь, что у всех все хорошо. Совсем не слышно про Володю. Как у него дела, что то прояснилось?

123456 02.02.2018 06:39

Цитата:

Сообщение от N@T@LIY (Сообщение 410944)
Всем здоровья и благополучия. Что то тишина в теме, все куда то пропали. Надеюсь, что у всех все хорошо. Совсем не слышно про Володю. Как у него дела, что то прояснилось?

А как обстоят дела у вашего мужа. )))

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT.